FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

マツエクの出来でこれほど満足できたのは初めてです。長さ、バランスなどすべて完璧でした。スピードもはやくあっという間に終わりました。あとはどれくらいもつか経過を見ていきたいと思います。ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

非常に丁寧な施術をしていただけました。
    しみたりすることもなく気持ちよく眠ってしまいました。「ナチュラルで」とざっくりなイメージだけお伝えしたにも関わらず理想の仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございました(^^)

• 6さんの口コミ

とても丁寧な対応と、綺麗な仕上がりに大変満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

とても感じの良い方にご担当いただきました!ブライダルを控えておりましたため、仕上がりに細かく拘わってしまいましたが嫌な顔一つせず、丁寧親切に、親身にご対応いただき、結果、大変満足の睫毛になりました。こちらに伺って本当に良かったです。ありがとうございました^ ^

• こべちゃんさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に接客していただき、しっかり本数もつけていただけました。痛みなども全くなくぐっすりと眠れてしまうほどでした。ありがとうございました!

• らっこさんの口コミ

丁寧な対応と施術でとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• Airiさんの口コミ

時間も早いのに、綺麗に仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 有紗さんの口コミ

本当に早く終わってびっくりしました。仕上がりも満足です。

• 里美さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、カウンセリングもきちんとしていただけて安心しました。
    200本で予約しましたが相談した結果、施術中でも300本に変更していただくことができて、とても助かりました!

• さぁこさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました。
    とっても早く仕上げていただき、仕上がりも良かったので是非またお願いしたいと思いました!

• ponさんの口コミ

仕上がりが綺麗なのにすごく終わるの早くて
    びっくりしました、またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

花粉症なので、長さや目頭の付け位置など、とても丁寧にカウンセリングしてくださり大変嬉しかったです。また、長さの相談もセルフチェックだけでなく都度都度正面に回ってきて確認してくださったので接客に感動しました。次回も是非お願いしたいです。

他店のボリュームラッシュのオフなし付け足しで200本付けていただきました。所要時間40分ほどで終了。乾かしながら丁寧に付けていただき、仕上がりにも満足致しました。

• 麻由さんの口コミ

400本が50分で終わって早すぎてビックリしました。
    1-2回だけチクっとした時がありましたが、全体的には良かったです(^^)

• まいさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用させていただきたいです!

• ぴーちさんの口コミ

ご丁寧な対応と仕上がりで大変満足しております。ありがとうございました!!!

• ERIKOさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュだったのですが、丁寧に説明して頂いて、長さやデザインも相談しながらの施術だったので、大変満足です(^ ^)

付けられてる感覚が全くなくて、何より早くて驚きました!ありがとうございました♡

• ぶんごさんの口コミ

お店に着くまでも着いてからも 素晴らしい対応をしていただきました。こんなに親切なサロンは初めてです。
    仕上がりも 色々な提案をしてくださり、思い通りの仕上がりです!また行きます!ありがとうございました!

はじめてのマツエクで分からないことだらけだったのですが細かく説明して丁寧にやっていただけてすごく助かりました!ぜひまたお願いしたいと思いました!

• えりさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧かつ迅速で、仕上がりもとても良く大満足です!有難うございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す