FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• babaさんの口コミ

急遽付け足しに変更させていただき、有難うございました。つけ心地がとても良いのでまた伺いたいと思います。

とても丁寧な施術で大満足でした^_^

• mikiさんの口コミ

細かくにカウンセリングをして頂いたり、状態を細かく確認させて頂けたりととても丁寧な対応をさせて頂きました!
    また、仕上がりも想像していた以上にとても可愛くて満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• えのきさんの口コミ

とても早い施術時間で驚きましたが、一回一回風で乾かしてくれてたり、とても丁寧に施術していただいていた気がします。まだ着けたばかりですが、長持ちしそうな感じがします。ありがとうございました!!

• れいさんさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧に対応、施術をして頂けました(*›◡︎‹*)!!仕上がりも満足です!時間も早くてびっくりしました!またお願い致します∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎

• satomiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、途中で確認もさせていただけたので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    良心的なお値段なので、またリペアに伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• ももさんの口コミ

今までのマツエクの中で1番でした。
    施術もリラックスできてよかったです。
    またよろしく願いします✩

• mamiさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました★

• トウコさんの口コミ

とてもスピーディーに、希望通りのまつげにしていただきました( ˊ꒳ˋ )またお伺いします!

はじめてのボリュームラッシュだったのですがとてもかわいいです!!
    本数やデザインの相談にも丁寧にお答えいただいてとても満足してます!
    次回もこちらを利用させていただきたいと思います!

• 武田美樹さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

このお値段でボリュームラッシュができて、もちも問題ないですし、なによりも施術が早くあっという間に終わってました前回つけたボリュームラッシュが場所によってカールや長さが変わっていたのですが、私の記憶が曖昧だったにもかかわらず、今ついてるのに合わせてつけて下さいました大変だったと思います
    是非また通いたいです〜
    この度はありがとうございました

• ☆SMILE☆さんの口コミ

自まつ毛が心配とお伝えしたところ、ちゃんと見ていただけて、施術もしっかりしてくださり、良かったです。花粉症のことも気にかけてくださり、助かりました。
    また、次回もお願いできればと思います。

• さくらさんの口コミ

アイリストの方が丁寧に接客してくださり、自分のまつげに合わせてカールも変えてくださったり、最初に何本かつけて実際に確認させて頂けたり、とても親切なマツゲエクステのお店でした!

• 愛さんの口コミ

説明も施術も丁寧で仕上がりもとてもキレイでした!どれくらい持つか楽しみです。
    気持ち良くて爆睡でした!
    いろんなお店に行ってますが次回もここにしたいと思います。

• moeさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応していただきました!終始笑顔で接してくださり、出来上がりもとても満足です(*ˊ ˋ*)またぜひ施術をお願いしたいです!

• haruさんの口コミ

表参道で探していたところ、雰囲気の良さそうなこちらを利用させて頂きました!!思った通り施術も雰囲気もとっても素敵でした(*´꒳`*)
    長さやデザインも相談に乗ってくださり、本当に施術が一時間で終わりました。びっくりです!
    またお邪魔させて頂きます!ありがとうございました!!

• ほしぴーさんの口コミ

初めてボリュームラッシュを施術しました。
    シングルのエクステより軽くてびっくりしました!
    ミニモでの予約はいちいち個人情報を入力しなくてよく、やりとりもほとんどなく、ストレスフリーでした。
    施術所が軽い感じでびっくりしましたが、
    それに対して接客は物腰が柔らかくとても丁寧で、技術的にも早く綺麗にして頂いて満足でした。色々なところでマツエクをしてますが、施術が早くて、接客対応もとても良かったのでリピします。

• まいさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。また利用させていただきます。

• 栞さんの口コミ

とても気に入りました!またりようさせていただきます!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す