FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• ぺさんの口コミ

なんども日にちや時間の変更をしてしまったのですがとても親切で丁寧な対応がありがたかったです(>_<)施術時間も短いのに素敵に仕上げてくれてありがとうございます♡

• uranさんの口コミ

サロンの道案内もわかりやすくて
    仕上がりも対応もとっても良くて
    また行きたくなりました!!!☺︎

• ゆうかさんの口コミ

とても希望通りにしていただきとっても満足しています!!
    また行きたいです!

• マカロンさんの口コミ

早いのに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    とても丁寧に説明をして下さり、
    ボリュームラッシュが初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました
    とても丁寧にカウンセリングをして下さったので、
    シングルエクステを活かしながら、
    ぱっちりいい感じに仕上げて頂けました
    また来店させて頂きます!
    ありがとうございました

• Miwaさんの口コミ

他のサロンの半分以下のお時間できれいに仕上げていただいてびっくりです!左右バランス悪く残っている前のエクステに足していただくようお願いしたので、きっと面倒だったと思うのですが(^_^;)、とても丁寧に自然に美しく仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

• おすぎんさんの口コミ

とても丁寧に接して頂き、また色々な角度から施術前や後に見てくださって、仕上がりもとても満足です。
    時間も短時間で終わるので嬉しいです。

対応もすごく良くて時間もあっという間で、仕上がりも満足です!
    いつもより本数は少なめだったのですか希望通りに仕上げてもらえました!

• RIさんの口コミ

急な予約にも関わらず、入店から退店まで、全てが神対応でした!(笑)初のボリュームラッシュでしたが、周りからいいね!と言われるほど仕上がりも綺麗で大満足です。また行きます(^^)

• みほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、またカウンセリングも時間をかけてしていただきとても良かったです!!!

• あいさんの口コミ

ミニモ内の対応もスムーズでしたし、当日の接客も細かく要望を聞いてくださったり、説明をしてくださって、初めてのサロンでも安心できました!仕上がりもはやくてとても綺麗です。ありがとうございました。

• maikoさんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応していただき、本当にありがとうございました。
    ドアを開けるとすぐ店内というマンションの一室でした。リクライニングシートは店内に3台あり、フルフラットで寝心地は良かったです。靴は脱ぎました。
    カウンセリングも丁寧で、長さを確認する時も何本かつけてから確認する、というほかのサロンにはないサービスに感動しました。
    施術はとってもやさしいタッチで、触れられているのか分からないくらいでした。弱風をときどき当てながらつけていきました。
    初めてのボリュームラッシュでしたがすごく軽くて毛束もセパレートされていてとても綺麗です。

• mfさんの口コミ

カウンセリングは細かく、わたしの目に似合うスタイルを考えて提案してくださり、とても嬉しかったです!
    施術中はぐっすり寝てしまいまうほど丁寧でした
    仕上がりも大満足で、終わったあとも今後のアドバイスまでしていただき、ぜひまた行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました

• aaさんの口コミ

対応も、施術も良かったです\( ö )/

• Yuriさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、丁寧に本数やその出来栄えについて話してくださいました。すごくスピーディな施術で、且つ出来栄えもきれいな仕上がりでよかったです!

• エリさんの口コミ

いつもシングルですがボリュームラッシュに興味があり、お試しにと手頃な価格のお店を探していたところFastLashさんを見つけ予約しました。このお店のスタッフさんは対応も良く、最初に長さ見て長さが足りなかったので変更したのですが嫌な顔せず変更に応じてくれて担当してくれたお姉さんの笑顔が素敵で印象がよかったです。早く終わらせたく全く相談に乗ってくれない淡々と流れ作業をするお店もあるので。。いつもグルーが染みやすいのですが、乾かしながらしてくれるので全く染みませんでした!お店に行くのが初めてだったので簡単な記入、オフあり400本で1時間~1時間半程で終わりスピードに驚きました(笑)デザイン仕上がりも良く満足してます♪ボリュームラッシュにハマりそうです。取れてきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

• Ryoさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でいちばん満足できて仕上がりにしていただけました。価格の割にとても手早くまつげの品質もよく是非またお願いしたいです。場所もわかりやすくスタッフさんの対応もとても親切でした。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも満足です☺︎またいきたいです!

マツエク歴が長い私ですが、今までで一番スピードも技術も優れたアイリストさんに施術して頂けました。
    接客も施術も丁寧で、自然な感じに接してくれたので
    居心地も良く、おまけに前回別のサロンでまつ毛を半量抜かれるオフミスをされたことを伝えるとまつ毛の状態を見ながら施術しますね。と言ってくださり痛みも全くなく1時間位の施術でバラバラクセありまくりな私のまつ毛が綺麗に扇状に広がってバランスよく仕上げてくださっていて、おまけにまだつけられるくらいまつ毛大丈夫ですよ。と言ってくださり何て心強いアイリストさんなんだと感動しました!またぜひお願い致します。今日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました。美人で施術も接客も素晴らしいアイリストさんで自信を持ってオススメ致します‼︎

• ゆきさんの口コミ

お店の場所もわかりやすく、施術も途中経過で確認をさせて下さったので安心してお任せすることができました。
    とても対応が良く気に入りました、ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す