接客が、とても丁寧で仕上がりも良かったので満足でした♪ボリュームラッシュが、細かったので印象薄くなるかな?と思ったけど、ケバすぎずナチュラル過ぎず丁度良かったです^ ^
ナチュラルに仕上がってメイク時間も楽になって満足です。また機会があればよろしくお願いしたいです♂️ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です!また、ミニモでの連絡も早く、お店までの行き方なども、とてもわかりやすかったです。また、お願いしたいと思えるお店でした☺︎
ボリュームラッシュ初めてだったのですが、綺麗につけていただきました!シングルよりも軽くてナチュラルな仕上がりで嬉しいです。
手早く丁寧につけていただきました。次は500〜600本に挑戦したいです。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
ありがとうございました^ ^
カウセリングも丁寧で技術も良かったです!ありがとうございました(^-^)
1時間で綺麗に施術してくださりとても満足しています!
既に付いているエクステの状態を見てデザインも考えてくれて
とても良かったです!!
また、よろしくお願い致します。
ボリュームラッシュをつけましたが、時間も早くつけていただき持ちも良くとても満足しています。また来店したいです。、
300本初めてつけてすごい綺麗に付けられているのでまた機会あれば行きたいなと思います。
ありがとうございました
初めてのボリュームラッシュでした!ミニモ対応も施術も丁寧に応対して下さいました☺︎しみていないか何度も声かけして下さり、施術もとてもスムーズに早く終わって助かりました!付けている感じが全くしなく嬉しいです♪
取ってモキモキの良い時間でした。つけてるのかつけてないか分からないくらいとても丁寧で、みなさん優しかったです:) どのぐらい今回は持つか楽しみですカードもokay でした。デザインもすごいいい感じですよ
It was so relaxing time. And good quality and service. And You can use a card for paying. And someone can speak English too. Just try to ask them. Even if you can’t speak Japanese. They would help you. Thank you a lot;)
個室だったのでよかったです!
朝一の施術でしたが、明るく元気に接客してもらい嬉しかったです^_^
ボリュームラッシュを安くつけれるのはめっちゃいいですね♪
カウンセリングもとても丁寧で、途中私の睫毛の生え方の状態を見て色々提案してくださったり、とても親切でした。
まだ付けて3日目ですが今のところ取れる感じはないので長持ちしたらいいなと思います。
初めてのボリュームラッシュ!丁寧な説明と施術で安心してうけれました!
とても丁寧に施術していただきました(^^)また行きたいです!
丁寧に施術してくださいました!
カウンセリングも親切で、希望の通りにつけて頂けました!施術も本数それなりにありましたが早くてビックリしました(^^)
とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗なので、長持ちしてくれると嬉しいなと思っています。また伺いたくなるサロンでした。
対応もとてもよく
色々アイディアをいただけて
よかったです(^^)
とても綺麗に施術してもらい満足です。またお願いしたいです。