FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• はるかさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてやったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられした(^^)
    まつ毛のクセに合わせてカールを調整してくれ、とても満足です!
    また行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• なつみさんの口コミ

色んな所でマツエクしてましたが、ここまで丁寧はマツエクサロンは初めでした。ソファも気持ちよかったです!
    カウンセリングもしっかりやっていただき良かったです。
    次も予約したので、ぜひ楽しみに待っております。

• Kさんの口コミ

本当にあっという間に終わり仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました^^*

• まいかさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気や対応もとても気持ちのいいもので、仕上がりもとっても素敵に仕上げていただき、大満足です(*´˘`*)♡

次回の予約もさせていただきました!
    またよろしくお願い致します(*˘︶˘*)。.:*♡

• ゆりあさんの口コミ

とてもきれいにつけてもらいました!とても軽くてよいです(´∀`*)ありがとうございました!

遅れたにも関わらず丁寧な対応でとても良かったです。遅れてしまって本数が付けれなかったのでまた伺います

• ちゃんさんの口コミ

安いのに技術がしっかりしてて
    丁寧だしまた行きたいと思いました!

仕上がりも接客も大満足です
    ありがとうございました

• りさんの口コミ

行き方もわかりやすく教えてもらって、長さを確認しながら付けてくれたのでとっても良かったです(^^)

• まゆちゃんさんの口コミ

施術途中に本数変更させてもらったけど
    丁寧に対応してもらいました!!!
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    イメージ通りで大満足です♡

• rinaさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます^_^

• まいまいさんの口コミ

駅から近くてわかりやすかったです。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました(´∀`*)仕上がりもフワフワふさふさで綺麗になりました〜!!またお伺いしたいサロンさんです❤️

• しずかさんの口コミ

お店に入った時からとても丁寧に
    接して頂き、似合うようにデザインも考えて
    頂けて大満足です \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

場所、分かりやすかったです。丁寧な接客で、エクステをつけながらチェックなどもして頂き、自まつげに合わせてつけて頂けて、
    仕上がりに大満足です。
    また、お願いします☆

• yuiさんの口コミ

仕上がりも綺麗なのに早く終わって、とても満足です!途中、咳が止まらなくなって、のど飴をサッと出してくれて気遣いが嬉しかったです!また利用します!

• ぽんたさんの口コミ

はじめてボリュームラッシュをしました。300本と本数は多いですがとても自然です。私の目尻のまつ毛はちょっと変わっていることはわかっていましたが、変にならないように目尻だけJカールを使っていただいたということで綺麗な仕上がりでとても気に入ってます(*'ω'*)
    また行きます✨

• airiさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の生え方などを見ながらやってくださりこんな丁寧なのは初めてでとても良かったです。

• かなさんの口コミ

接客対応がすごく良く施術も早くてとても良かったです!デザインもとても気に入ったのですが、付けた次の日に10束程抜けていて残念でした。2日目も何本か抜けてしまいスカスカしてます(;_;)接客、スピード、デザインが良かったので持ちが良ければまた行きたいと思ったので少し残念です

• 彩香さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、スムーズに対応していただけたので助かりました!デザインも満足です!またお願い致します!

• さっちさんの口コミ

ふわふわ軽くてふさふさになりました!来月もよろしくお願いいたします。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す