初めてでしたが、イメージなどとてもスムーズにお願いすることができました😊
施術中、快適すぎて眠ってしまいました😓
仕上がりも綺麗でイメージ通りだったので満足です!
またお願いしたいです、ありがとうございました😊
初めてのボリュームラッシュでしたが、軽くて綺麗でとても気に入りました!
優しく丁寧にやってもらえました!
とても可愛く仕上げて下さいました!
接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました^^
ありがとうございました☆
仕上がり満足でしたが、
1週間でほぼとれました。
どうしたらいいですか?
施術時間もとても短くスピーディでざっくりとした希望しか伝えてなかったのに想像通りに仕上げてくださいました!
とても満足だったので、また利用させていただきます。
到着時間が遅れてしまいましたがすみませんでした。
でも丁寧にオフと施術をして頂けてよかったです。
ボリュームラッシュは初めてつけたのですが
仕上がりも可愛く、ボリュームはあるけどそこまで重たくないのでとってもいいです!
また機会があればリピートさせていただきます!ありがとうございました
笑顔で丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も痛みや違和感なくすやすや寝てしまう程で快適でした!また伺いたいと思います(^^)
とてもよかったです!
特に仕上がりは100点でした。
要望通り、ナチュラルに付けていただきありがとうございます!施術がとても早くて、助かりました。また次回も利用したいと思います!ありがとうございます😊
とても手際よく、持ちも良くて満足しています。スタッフさんの対応も感じよくてまた行きたいと思っています。
初めて行きましたが、長さと本数について迷っていたら、試しにつけてみてみますか?と提案してくれて、実際に見れたのがとても良かったです。
本数も仕上がりを確認して快く付け足しに応じてくれたのも嬉しかったです。
施術時間も500本つけたのに1時間くらいで終わったのは初めてです。
とてもいい仕上がりで満足していますが、今回のデザインだと隙間が少し気になったので、次回はそれも含めてどんなデザインがいいのかまた相談させてもらえたらなと思います。
とても丁寧で、マツエク自体2回目でしたが本当に痛さとか違和感を感じずにスヤスヤ眠っちゃってあっという間でした。仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
大満足な仕上がりにしていただきました✨!!
施術中も丁寧で安心感がありました。
またぜひお願いしたいと思います!!
全体的に若い従業員さんでした。
別の場所で、マツエクをやってもった時
翌日から目ヤニが酷く、そのことを相談したら
簡単にあしらわれた様な対応でした。
技術的な面で不安を感じましたが、施術時は痛みを感じませんでした。
ですが、数日後目の痒みが酷く、
涙や汗をかくと痒くて仕方がない状態です。
良心的な値段ですが、リピートはしないと思います。
丁寧な対応と背術をしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(*´`*)
とても丁寧で綺麗に早く仕上げて下さり、大満足です ^ㅂ^ ✨ またぜひお願い致します。今回はありがとうございました。
早いしびっくりするほど仕上がりが自然。付けてる感じがない!また行きます☺️❣️ありがとうございます!
先程は大変お世話になりました。手際よくとても丁寧に施術をして頂きありがとうござました。とても満足しています。次回は300本して頂こうと思っています。
最初、400本でお願いをして施術していただきました。
いつもよりボリュームが少ないように思い(他店さんと比べて細めの毛を使用しているみたいでした)
相談すると付け足しを快く引き受けてくださいました。
いつも他店ですると当日何本かぬけることがありますが、1本もぬけることなくしっかり綺麗についています。
こちらの確認不足でしたのに、丁寧に対応また施術をしていただいてすごくありがたかったです。
またぜひお願いしたいです。