施術が素早く、綺麗につけて頂きました。
持ちがよければリピートしたいです。
接客も仕上がりも良かったです!
はじめてのボリュームラッシュだったのですが、丁寧且つ素早くとても感動しました。途中でデザインの確認もさせていただき、自分に合うよう施術していただきました。また、テープも最低限で化粧直しが必要ない程で、その点に1番驚きました。
ナチュラルに仕上がってとても気に入りました。
凄い早かったです!!
今まで色んなサロンに行きましたが断トツで早いです!
正直、まつエクに時間割くのはあまり好きじゃないので、早くて気に入りました!
しかも仕上がりも綺麗です!!
忙しい方に味方のサロンさんです^^
施術は30分ぐらいで終わり非常に早くてビックリしました。オフ有りからオフなしにも対応してくださりありがとうございます。今後はマツエクがどれくらい持続するか気になるところです。持ちが良ければまた使わせて頂きたいです。
仕上がり含めほんとに良くてまた通わせて頂きます!ありがとうございました。
スムーズに予約出来て対応も親切、丁寧!親しみやすいスタッフさんで染みたりしてもすぐ対応してくれるし本数や値段も隠さずちゃんと伝えてくれて安心して施術出来ました!またリピしたいと思います!
デザインも相談に乗って頂き、施術も素早く良かったです!
痛かったりしみたりすることは一切なく、良かったです
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!ボリュームラッシュは初めてでいつもシングルで濃い目にしてるのて500本にしましたが、バサバサしすぎた感じになってしまったので次回は300か400本にしようと思います。また通いたいです!
カウンセリングが丁寧でした。安心して任せられたので、爆睡してしまいました。 駅からのアクセスもよくまた行きたいと思いました!!
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明・施術をしてくださったので、安心することができました!ありがとうございました!
理想通りのナチュラルな仕上がりです。
また来ます(^_^)
施術も速くて仕上がりも満足です𓇼
いつもより早いし仕上がりもお値段も満足です!
初めてボリュームラッシュにしてみたんですけど本当に気に入りました( ; ; )♡ 接客の対応も丁寧で気遣いが嬉しかったです!また行きたいです。ありがとうございました♡!
オフも綺麗にしてくれ、デザインも長さや本数を見ながら決めてくれてとても丁寧で親切でした!!出来上がりもとても素敵でした!ぜひまたいきたいです!
すごく綺麗に仕上がってうれしいです!!
本格的につける前に一度鏡をみて確認させてくれるのがいいと思いました!
また利用します!
急な当日予約にも対応いただきありがとうございました!
マツエクのデザインについても相談に乗っていただき安心して施術をお願いできました。
また行きたいと思います!