カウンセリングの対応も丁寧で、施術もしっかりしていて満足です。
店員さんの対応も丁寧で良かったです!
また来店しようと思いました。
初めてのボリュームラッシュでしたが、
残っているシングルのマツエクと混ぜて綺麗につけていただきました!
時間も1時間以内と早く、仕上がりも満足しています。
仕事の合間に行ったのですが、丁寧に対応頂き満足のいく仕上がりでした!!有難うございます!!
丁寧な接客、丁寧な施術でとても満足しました。マツエクも値段の割にとても持ちがよく感じるので大満足です。
担当のお姉さんが雰囲気がよく、ざっくりとデザインをお伝えしたのですが、希望していた通りでとても良かったです!時間もいつもかかっている時間よりもとても短くて驚きました!ありがとうございました。
今回初めて来店しました!
いつも施術中に頭が痛くなってくるのですが今回は痛いと感じる事なく快適に施術を受ける事ができました!
いつもしみて目が痛くなる事が多いのですがしみることもなかったです♪♪
もちなど見てよかったら通ってみたいと思います!
丁寧な対応で、とても気持ちが良かったです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございました 。
丁寧にカウンセリングしていただいたのと、仕上がりも綺麗で施術時間も短く、文句なしです。ありがとうございました。
丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
また行かせていただきます!
ご丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
本日はありがとうございました。
久々のマツエクで分からないことばかりでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。また、仕上がりも思った以上にきれいで大変満足です。旅行最終日まで持つことを期待しています!
マツエクのケアや自分のまつげにあったカールなどを、細かく教えていただき、とても良かったです。また再訪したいです。
少し遅れてしまったのですが快く対応していただいてありがとうございました!!
付けてから日にちが経ちましたがまだたくさんついてて大満足です( ¨̮ )
予約の変更もとても親切にしていただきありがとうございました。
なにより施術の早さに驚きました。
本数を迷っていると、少ない方でつけて確認してみますか?や
長さで迷っていると、何本か付けて見てみますか?と
たくさん提案してくださいました!
本当に親切で丁寧でした。
もちも良さそうですしまた利用させていただきます。
とても丁寧で早くてキレイな仕上がりで満足しています。
丁寧な接客!綺麗な仕上がり!
とてもよかったです!!!
また行きたいと思えるサロンでした!
綺麗につけてもらいました。
2回目となるマツエクでした!初めての時はシングルでやってもらったんですが、ボリュームのマツエクにしてすごいよかったなって思いました。1つひとつ一緒に考えてくれて、ほんとに理想のマツエクができました。
少し遅れてしまったのにも関わらず、イメージのヒアリングも含めてとても丁寧な対応をしていただきました。