FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• 麻緒さんの口コミ

とても居心地がよかったです!
    仕上がりも素晴らしかったです!

• 梨那さんの口コミ

親身に相談にのってくれありがとうごさいました!
    とても満足です❣️❣️

• haru_nさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいました!

• けりさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり感謝です!
    デザインもとても可愛くて本当に満足しています!

• 舞香さんの口コミ

久しぶりのマツエクも安心してできました!
    優しい対応と早い施術で、仕上がりもとってもよかったです!ありがとうございました。

• Sunnyさんの口コミ

予約を確定してから一度ご連絡したのですが返事が返って来なくて心配でしたが、当日の対応はとても気さくで優しく施術して頂けました。
    マツエクをしてその日に軽くアイシャドウを優しく根元付近にはつけずに塗っていたら2束ほど取れてしまい、その日に目にはあまり触れず洗顔をしたところ、毛束がバラバラになってしまい私の扱いは結構丁寧にしたはずなのですが3日ほど経ちもう既に何本か無く、毛並みはバラバラ状態です…
    色々調べてできる限りのことはしたのですが、もうこれに関しては仕方ないことなのでしょうか。

• もももももさんの口コミ

とにかく痛かったです。目尻と目頭のまつ毛を強く引っ張られて、震えるほど我慢していたのに担当の方は何も言わずに黙々と作業をしてました。
     担当の方は、第一印象は無愛想な感じですが、全ての施術が終わった後はニコニコしていて感じが良かったです。しかし、施術の大雑把な感じは少し気になりました。
     施術は放置されることなく、ずっとまつ毛を引っ張られているような感じがしました。色々な店舗のまつ毛パーマを経験してきましたが、今何してるんだろう?また痛いことされるかな、とずっと不安に思いながら終わったのは初めてでした。とてもですが、寝ることなどはできないです。
     仕上がりは要望通りにしていただいたので、痛みに我慢ができて会話は最小限で、短い時間で終わらせたい方にはおすすめです。

毎日朝夜美容液やってるのですが今寄れて曲がってしまってます。そこの部分お直しして頂けますか?

• るんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    接客もよく、とても楽しかったです。
    髪色も予想以上に可愛く仕上げて頂き、本当に嬉しいです。また次もよろしくお願い致します。

• Lさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

丁寧な施術で、今までやったアイラッシュリフトの中で一番満足できました!また伺います!

• ユニさんの口コミ

寝てたら終わってました!
    1番きれいにあがる!!

• みーさんの口コミ

クチコミが良かったので、今回初めてまつ毛パーマをしたのですが、初めて受ける人に対してはあまり親切じゃないなと思いました。
    どんな風にしたいかのカウンセリング時に口頭での説明のみだったので担当者のイメージと私のイメージがちゃんと合っているのか不安でした。パッチリにしたいかナチュラルにしたいかぐらいしか聞かれなかったですし…
    施術に関して染みたら言ってくださいとの事だったのですが初めて受けるのでどの程度で申告して良いのか分からず割と染みてたのですが、涙目の状態にも関わらず大丈夫ですか?の一言も無かったのでこのくらいは普通なのかなと思って我慢してました。
    目元の作業なので今から何の作業するのか一言いってほしかったです。美容室でカラーやパーマする際も必ず今から薬剤塗りますねとか一言あるのに、何も言わず作業が始まるので終始不安でした。
    終盤の拭き取り作業の時に明らかにコットンが目に入ったのですが担当者の方は気づいて無く、どうですか?って聞かれたのでめっちゃ染みてますってお伝えしたら再びコットンで拭いて風を当てて対応してくれたのですが、いまいち良くならなかったので自分の持ってる目薬さして何とか落ち着きました。
    束感については何も説明もされなかったのですが出来上がり見てビックリしました。数日したらバラけるとの事でしたがまつ毛パーマってあんなに束にされるのですか?最初に言って欲しかったです。

いいクチコミが多かったので期待してましたが、まつパ初心者の私にはちょっと合わなかったです。

• 🍎さんの口コミ

マツパで初めて利用させて頂きました。
    5分〜10分ほど遅れてしまったのですが
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています!
    また利用したいと思います^ ^

• maoさんの口コミ

ボリュームラッシュに普段慣れていないのですが、丁寧な説明をしていただき、理想的な満足感のある仕上がりになりました。

• ミさんの口コミ

まつげパーマは久しぶりだったのですが、とても丁寧に接客してくれてとても良かったです。
    施術の際に、少しまつ毛が引っ張られ抜けた痛みがありましたが、仕上がりはとても良いです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• あいさんの口コミ

緑のインナーカラーが入っている方に施術していただいたのですが、テープを貼る際に痛いか、液がしみていないかの確認は全く無く、目に液が入り施術中涙が止まりませんでした。
    施術後も素っ気ない態度で、メイク直しをしている際に携帯をいじったり、スタッフが結いていた髪を解き完全オフモードでした。
    19時〜伺ったので、最後のお客だったと思うのですが、お客さんが帰るまでが施術なので、とても嫌な気持ちになりました。
    嫌々仕事をしてるいのかなと思いました。
    わたしは美容師なので同じ接客業でこのような対応をされ、改善した方がいいと思います。

友達と一緒に人生初マツパをしてもらったんですが、ほんとにスタッフさんが親切だし、施設も清潔で、仕上がりもすっごく綺麗でめっちゃ満足してます!!次回からも絶対ここ行きます🥺

• 菜菜さんの口コミ

遅れてしまったのにとても優しく丁寧に対応していただいたのでよかったです。やりたいデザインの画像を見せて相談したのですが出来上がりを見てとても満足しました!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す