みーさんからのFASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• みーさんの口コミ

クチコミが良かったので、今回初めてまつ毛パーマをしたのですが、初めて受ける人に対してはあまり親切じゃないなと思いました。
    どんな風にしたいかのカウンセリング時に口頭での説明のみだったので担当者のイメージと私のイメージがちゃんと合っているのか不安でした。パッチリにしたいかナチュラルにしたいかぐらいしか聞かれなかったですし…
    施術に関して染みたら言ってくださいとの事だったのですが初めて受けるのでどの程度で申告して良いのか分からず割と染みてたのですが、涙目の状態にも関わらず大丈夫ですか?の一言も無かったのでこのくらいは普通なのかなと思って我慢してました。
    目元の作業なので今から何の作業するのか一言いってほしかったです。美容室でカラーやパーマする際も必ず今から薬剤塗りますねとか一言あるのに、何も言わず作業が始まるので終始不安でした。
    終盤の拭き取り作業の時に明らかにコットンが目に入ったのですが担当者の方は気づいて無く、どうですか?って聞かれたのでめっちゃ染みてますってお伝えしたら再びコットンで拭いて風を当てて対応してくれたのですが、いまいち良くならなかったので自分の持ってる目薬さして何とか落ち着きました。
    束感については何も説明もされなかったのですが出来上がり見てビックリしました。数日したらバラけるとの事でしたがまつ毛パーマってあんなに束にされるのですか?最初に言って欲しかったです。

いいクチコミが多かったので期待してましたが、まつパ初心者の私にはちょっと合わなかったです。

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

FAST LASH表参道店付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す