遅れてしまったにも関わらず、接客・施術ともに丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!また伺います!ありがとうございました☺︎♡
久しぶりのマツエクだったのでデザインに悩んでいたところ丁寧にカウンセリングして頂きとても満足な仕上がりです。次回もお願いしたいです。
丁寧対応で綺麗な仕上がりでした!
また行きたいと思います(^^)
とても早く丁寧な施術でした!
きれいにつけてもらえて、嬉しいです!
ありがとうございました😌
ボリュームラッシュ200本でプラス¥500でダークブラウンとカーキーブラウンの2カラーにしていただきました。仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます。
デザインなど親身に相談にのって頂けました。
仕上がりも綺麗で満足です^ ^
またリピートしたいと思います!!
ありがとうございました★
時間変更も対応して頂き、
仕上がりの前に途中で経過を見せていただけてとても親切でしたありがとうございました😊
施術も接客も丁寧でした!
ボリュームラッシュは初めてでしたが、すごく丁寧に対応してくれた上に、綺麗な仕上がりだったので、満足しています!ありがとうございました!
とても早く仕上げていただき助かりました。
長さの相談も丁寧に対応いただき良かったです。
またよろしくお願いします。
すごく良かったです!またお願いしたいです😊
とても綺麗につけていただきました。
施術時に痛い時がありましたが、2週間程たっても綺麗に残っているので、特に問題ありません!
次回もお安く受けられるみたいなので是非お願いしたいと思います!!!
短時間でとてもきれいに仕上げていただきました!いつもと違うデザインにしていただいたのですが、イメージどおりでとても気に入っています。ありがとうございました。
初めての3Dマツエクでしたが、丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足しています。
対応も良く仕上がりも速さも満足です
また利用したいと思える対応でした!
急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました!
仕上がりも気に入りました☆
2回目以降も割引があり通いやすそうなので、またお願いします。
とても綺麗につけていただきました!
希望のデザインにもしっかりしていただいて
満足してます!
施術時間も早くてびっくりしました!
また付けていただきたいです。
カウンセリングも丁寧でイメージしやすかったです。
仕上がりも自然で満足でした!
急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。お店の方もみんな愛想がよくてとてもいい雰囲気でした。
仕上がりもとっても良くて大満足です!また行きたいと思います!
仕上がりもモチもどちらも最高です!またよろしくお願いします。