きれいでスピーディーに仕上げていただき、とても満足です!対応も丁寧で良かったです。また次回もお願いしたいです!!
説明もしっかりして頂き、対応もとても良かったです。
施術があっという間に終わったので、ビックリしました。またお願いしたいです(*´∇`*)
とても丁寧に対応してくださいました!
施術も早いのでぜひまた伺いたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )本日はありがとうございました!
残ってるものに合わせて上手に付け足して頂けました。ありがとうございました!
丁寧な説明施術ありがとうございました☆
左右でバランスみてデザインもかえていただきありがとうございます( ˆoˆ )
初のボリュームラッシュなので様子を見てまたぜひお願いします!!
先日はありがとうございました!
接客もとても良く、仕上がりも満足です✨
何より施術時間が他よりもかなり短くて驚きました!
また是非お願いします!
初めて伺いました。
接客もとても丁寧で
仕上がりも大満足です!!❤︎
また行きたいと思えるサロンでした
早くて上手くてびっくりです! ありがとうございました。またお願いしたいです
急な時間変更にも対応して下さり助かりました!
職場が近いのでまたお願いしたいです!!
早くて、とても綺麗でした!
また伺いたいと思います!
初めて伺わせて頂きました。
施術を担当してくださったのは♡蘭さん♡
とても可愛い方でビックリしました!!
minimoでの応対から説明まで親切に教えて頂き、施術もオフからお願いしましたが1度も痛みを感じること無く施術終了!!
今月末またお願いします(^^)
ご丁寧にありがとうございました!
長持ちさせる方法も実践してみたいと思います。
とても満足です!
また宜しくお願いします(^-^)
とても上手で早かったです。
すごくよかったです!
全然しみないし、
まつ毛パーマが残っていたにもかかわらず
すごく綺麗につけて頂きました。
当日急遽予約して伺いましたが丁寧に対応していただきました。
今までつけたマツエクの中で一番もちが良いと思います。
またぜひお願いしたいです。
接客もとても丁寧で話しやすかったです!
初めてのボリュームラッシュ、とても満足しています。
ありがとうございました(*´-`)
初めてのボリュームラッシュでしたが一本一本が細いおかげか持ちも良く施術も素早くサロンの技術も良かった様に思います。
一か月近く経ちある程度取れてはきましたがポロポロ毎日取れる感じではなくまつ毛の抜ける周期など自然な流れだと思います。これからも通いたいと思える内容でした。
メッセージから相談等させていただき、丁寧な対応でした!とても丁寧で素早い施術でした!完成にも満足しています!また取れてきたらお願いしたいです
はじめてのボリュームラッシュでしたが、丁寧に説明していただけて安心しておまかせできました。
施術も接客もとても丁寧で素敵でした。
とっても丁寧に対応していただきありがとうございました。時間の都合?受付のミス?で200本になりました。ナチュラル派なので200本で満足でしたが、やっぱり300本やりたいなって気持ちがあるので、次回300本お願いしようと思ってます。