遅れてしまったにもかかわらず、気分良く施術していただきました。
思ったよりも早く終わって大満足です!
また行きたいです!
対応も仕上がりもとても満足しています。値段もとっても安いのにこんなに綺麗になるなら他には行かないと思います( ・ᴗ・ )minimoで行ったサロンで1番良かったと思います。有難うございました。
施術も早く、カウンセリングも丁寧です。施術後4〜5日経ちますが持ちも良さそうです。
ナチュラルなのが好きな方には特におススメです!
次の方が来てお手入れ方法がちゃんと聞けなかったので次回教えていただきたいと思ってます^_^
デザインも気に入り対応もスムーズで満足でしました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
予約日を間違えてしまいましたが、ご丁寧に案内してくださり当日にやって頂きとても親切な対応をして頂きました。
ボリュームラッシュもすごく綺麗につけて頂き大満足です。
初めてのボリュームラッシュでしたが説明などもわかりやすく、右目と左目で同じように見えるように調整してくださったりと丁寧でした。
また、つけてもらってる間も寒さなど気にしてくださってとても助かりました(*^^*)
一ヶ月頃前に他店で付けたものをオフしてから付け直しでお願いしようと思っていたのですが、カウンセリングの際に付け足しのご提案もいただき、結局付け足しに。
予約はオフ有り価格で予約したのですが、支払いの際、オフ無し価格でご対応くださり、とても嬉しかったです。
仕上がりもとてもきれいで、しかも、一時間もかからずスピーディーな施術に助かりました!
接客も可愛らしいスタッフさんが、丁寧に対応してくださり、全体的に好印象でした。
また、お願いしたいです!
接客、施術共に素晴らしかったです。今まで施術中に毎回染みていてそれが嫌で苦手意識がありましたが全く染みることなく、感動しました。そして更にとても早く仕上げていただき、出来上がりもとても綺麗で想像以上によかったです!また伺います。
とても施術対応が良く、スタッフさんも優しく丁寧で居心地が良かったです。毛質は細めなので、ボリュームを出すには本数を多くすることをオススメします。私は200本でしたが、少し薄い気もしました。ですが、ナチュラルでかなり満足のいく仕上がりです。また利用させていただきます!!
凄く丁寧に施術して頂いて、また来たいと思いました。
何よりいつも爆睡なのに途中で経過見てもらいながら調節してもらえたり、BGMの選曲が好きでした!
またお願いします!
初めてボリュームラッシュをしてもらいましたが、とても満足しました!
今まで普通のマツエクをしていたのですが、ボリュームラッシュの方が全然好きです!
これからずっとボリュームラッシュにしようと思います!
久々のマツエクでしたが時間もカウンセリングもしっかり要望きいてくださり、施術時間も短く、満足です( ・ᴗ・ )
また、利用したいです!
早く着き過ぎてしまったにもかかわらず嫌な顔もされず、丁寧な接客をしていただきました。滲みますか?体勢お辛くないですか?などすごく親切で安心できました。
また4Dは初めてだったのですが本当に約1Hで終わってしまい、速さにびっくりしました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。
初めてのマツエクでしたが、手早くとてもナチュラルに仕上げていただいて嬉しいです。
4日で今のところ1ヶ所しか取れていないので、頑張ってキープしたいと思います!
とても丁寧に施術いただきありがとうございました
いつも300本なのですが何故か今回は物足りなく感じました。自まつ毛をケアしてまたお伺いしたいと思います。
短い時間で満足いく仕上がりにしていただけました。
またよろしくおねがいします。
初めてのマツエクで不安でしたが、満足のいく結果でした。ありがとうございました。
初めて訪問しました。とても丁寧に対応してボリュームラッシュも付けてる感じもせずとても軽くてまたお願いしたいと思いました。
とても素敵なサロンさんでした!
仕上がりも満足ですし、遅刻しそうになったのですがスタッフさんの対応もとても素敵でした(((o(*゚▽゚*)o)))
自分の目に合わせてカールを変えて下さったり、なにより施術が本当に早かったです!
絶対また行きます❤️またお願いします!
ボリュームラッシュで550本つけて貰いました。
当日本数の追加やカラーの変更をする際、とても丁寧に相談に乗ってもらいました(^^)
エクステの長さを決める時も少し付けてから確認が出来るのが有難かったです。
施術時間も1時間半ととても早く驚きました!
機会があればまた、リピートしたいと思います(^^)