FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• りえこさんの口コミ

いつ行っても施術は早いしモチも良いので大変満足しております。ありがとうございます。

• pさんの口コミ

今まで4年間ほどマツエクをしてきましたが、ダントツで丁寧かつ綺麗な施術をしてくださいました😭💕
    デザイン等も相談にのってくださりとても満足な仕上がりです!またお願い致します🙇‍♀️♡

• hanaさんの口コミ

とっても綺麗に上げてもらえて毎朝マスカラを塗るのが楽しいです!

• らさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりも大満足です。
    また、お願いします!

• ゆきさんの口コミ

仕上がりもよく、時間も早く、接客も丁寧でとてもよかったです✨✨
    早く着いたのにも関わらず対応してくださったのでとても助かりました。
    ありがとうございます(^O^)

• たきさんの口コミ

初めてまつ毛パーマを当てましたが、しっかり当たっていて嬉しかったです。接客も丁寧でした^ ^
    ありがとうございました✨

• ミホさんの口コミ

今回2回目でした。日程の変更に対応していただき
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

• 由佳さんの口コミ

とても上品な人でした!
    多めのボリュームでしたが早くて関心しました。
    1週間経ちましたが全然外れないですしめっちゃ気に入ってます
    また行くのでよろしくお願いいたします😚

• Misekiさんの口コミ

道を間違え、とっても遅れてしまいましたが丁寧な接客、施術をしていただきました。
    まつ毛の感じも希望通りを超えるもので、本当に何回も鏡でまつ毛を見てしまうほど大満足です、、
    次もお願いしたいと既に思うほどの素敵なお店でした有難うございました(^_^)!

• 奈々さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

デザインも細かく丁寧に考えていただいてとっても親切でした☺︎
    目元もパッチリ軽くてまた行きたいです☺︎

• 名無しさんの口コミ

初めてでしたが、とても心地良かったです。
    自然な仕上がりで試したかったので沢山要望をお伝えしてしまったにもかかわらず、施術も丁寧でした。
    通いたいと思います。

• IUさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、快く施術してくださいました。
    また店内も清潔で、私が施術が終わった際も座席をすぐ除菌していらっしゃったので、とても感染防止に力を入れているのがわかりました。
    施術も目頭から目尻までしっかりと上げてくださったので大満足です。またお願いしたいと思っております。

• かずさんの口コミ

丁寧な接客で説明もわかりやすかったのでとても安心して施術を受けられました!!とても満足です!!!ありがとうございました!また行きたいと思います!!!

• charさんの口コミ

時間が遅れてしまうのに柔軟に対応していただきありがとうございました!またお伺いさせていただきます!

• 佐理さんの口コミ

スタッフの対応がとてもよく、技術も素晴らしかったです。

• のんさんの口コミ

初めてやっていただきましたがとても満足です。これでこれからの化粧も楽になります。またお願いしたいです!!

• kannaさんの口コミ

逆さまつげでもこんなにきれいにカールすると思っていなかったのでとても感動しました!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

当日の予約でしたが、親切な対応ありがとうございました。
    以前他の店でマツエクした時、目を開けた時想像と違い残念な思いをした話をすると、丁寧にカウンセリングして頂き、試しにつけて確認してくださり、目を開けるのが楽しみでした。
    ただ本数つければいいやという感じではなく、ちゃんと私の注文にあったもので大満足です。
    初のボリュームラッシュふさふさしてて可愛いです!(^^)
    また利用させて頂きます。

• ミホさんの口コミ

2年ぶりのマツエクで、もともと睫毛が弱く部分部分で無いところがあったのですが、まつ毛の長さやお任せで対応していただけたので助かりました。ありがとうございました!また予約させていただきます

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す