FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

先程は大変お世話になりました。手際よくとても丁寧に施術をして頂きありがとうござました。とても満足しています。次回は300本して頂こうと思っています。

• mrnさんの口コミ

最初、400本でお願いをして施術していただきました。
    いつもよりボリュームが少ないように思い(他店さんと比べて細めの毛を使用しているみたいでした)
    相談すると付け足しを快く引き受けてくださいました。
    いつも他店ですると当日何本かぬけることがありますが、1本もぬけることなくしっかり綺麗についています。
    こちらの確認不足でしたのに、丁寧に対応また施術をしていただいてすごくありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

• かさんの口コミ

初めていかせていただきましたが対応もスムーズで
    施術もよかったです!ありがとうございました

• めぐみさんの口コミ

施術の手際が良かったです!
    初めてのボリュームラッシュでしたが、
    ふさふさになりました(^^)
    接客もくどすぎずで私にはちょうどよかったです!

• りっちゃんさんの口コミ

すごく綺麗にやって頂きありがとうございます!
    心地良く、爆睡でした!

• 愛巳さんの口コミ

本数で悩んでいたら、一旦○○本までつけてから考えましょうか?とアドバイスをくれました!お陰で納得する仕上がりになり満足です!またお願いします。

• あささんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で笑顔で接客してくださいました。
    マツエク中、染みることが多いのですが染みなく眠ってしまいました(^^)
    仕上がりも満足です。表参道にいったときはまた伺います!

• すさんの口コミ

カウンセリングも施術もシンプルで丁寧でした!
    つけてる感覚があまりなく、気づいたら寝てて、気づいたら終わってました!笑

• みつおさんさんの口コミ

手際が良く、話しやすくて仕上がりもとても気に入りました!

とってもきれいな仕上がりで、つけ心地もよく持ちも良いです!!!

何度か時間の変更にも丁寧にご対応してくださり遠方からの来店も余裕を持って行けました。
    施術はスピーディで初めてのボリュームラッシュの自まつげとの馴染みに感動しました!

• 菜々さんの口コミ

ナチュラルで綺麗してくれてとっても嬉しいです☻

• みみみさんの口コミ

デザインも可愛く、期待以上の仕上がりでした。
    施術が早かったのか、居心地が良くて時間を忘れてしまったのか、とにかく終わるのが早く感じましたw
    目の違和感や不快感も一切ないので、また来店したいと思います。ありがとうございました😊

• こんにゃくさんの口コミ

突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

初めてでした。すごくいいです!

• 園香さんの口コミ

とてもスムーズで丁寧な接客、施術でした。
    自分好みのデザインに細かいところまでやっていただき大満足です。つけてから、デザインの確認もあってよかったです。心地よくて寝てしまい、施術はあっという間に終わっていました。ありがとうございました。

• ちーぼーさんの口コミ

とても満足でした!!

• あやかさんの口コミ

心地よくて爆睡してしまいました、仕上がりも満足です、ありがとうございます!

まず、お店までの道順がとてもわかりやすく記されており、方向音痴の私にはとてもありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で、まず数本つけて、この感じで進めて良いか鏡で確認させていただけたのでとても親切だなと感じました。
    皆さま感じがよく、仕上がりもとても満足でした。

• りなさんの口コミ

OFFなし200本でナチュラルな仕上がりにして頂きました(^O^)また是非お願いしたいです!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す