FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• Aさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュで、今までのマツエクでの悩みからデザイン提案してくださいました。とても気に入っております。
    また利用させていただきたいと思います!

• かおりさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングや、途中に長さを確認していただけて安心して施術を受けることができました!
    グルーもしみたりする事なく、すごく快適で寝てしまいました笑
    仕上がりはもうすごい綺麗で満足です!!私の目に合わせてカールも変更してくれてありがたいです!
    他にお客さんが居ない時に伺ったからか、スタッフさんの立てる音とか周りの音が響いてビックリしてしまったのですが全体的に満足です(^^)
    ありがとうございました♫

• アヤカさんの口コミ

施術が素早く丁寧で仕上がりも希望通りナチュラルでふさふさになりました!丁寧なカウンセリングで途中で長さ確認して、希望通りになりました!
    綺麗につけていただいてありがとうございます!
    また来たいと思います!

初めてのボリュームラッシュでしたがとても良くてまたお願いしたいです☺︎

• のぞみさんの口コミ

カウンセリング、仕上がりはとてもよかったのですが、マツエクをつけて当日からポロポロ何本か取れてしまい、日々ポロポロマツエクだけが取れてしまい結局1週間程度でほぼ全部取れちゃいました。私の手入れが悪いのかもしれませんが、他のサロンでこのようなことはなかったので残念でした。グルーが合わなかったのかもしれませんが。

• ヨッシーさんの口コミ

親切に対応していただき お店の場所もわかり安くて良かったです

• ともみさんの口コミ

仕上がりが自然で良かったです!
    また行きます。

• みちゃさんの口コミ

とても可愛らしい方で、対応も丁寧で、
    また行きたいなと思えるサロンでした♪
    ありがとうございました!また行きます!

• えのちゃんさんの口コミ

優しく接してくれて希望に沿った、大満足の仕上がりになりました。またここを利用したいなと思います❤︎

• akiさんの口コミ

価格もすごく安いですし、仕上がりも満足しています✨
    また機会があればよろしくお願いします✨

• rioさんの口コミ

やってくださった方の感じがとてもよく、仕上がりにも満足しています︎︎︎︎☺︎ ぜひまたお願いしたいです!

• 夏実さんの口コミ

早めに来店したら、席が空いていたのではやめに施術して頂けました。 両面200本の仕上がりもナチュラルで綺麗な仕上がりでした。 至れり尽くせりしてもらってありがとうございます!

• 有咲さんの口コミ

間違えて予約した日にちの前日に行ってしまったのに空いてるからどうぞと施術してくれました(;_;) デザインの相談にも乗っていただいて、施術も丁寧なのにすごく早く終わりました!また行きたいです!

• 裕子さんの口コミ

着け心地最高です!

• まこさんの口コミ

説明も丁寧で、一つずつ確認しながら施術してくれました!
    大満足です✨

• みずさんの口コミ

今回人生で初めてのマツエクでした。
    到着してすぐにカウンセリングが始まり、スムーズに施術に移りました。待たされたりめんどくさい事も一切なく、とても満足です。

仕上がりも要望通りでよかったです!
    ありがとうございました

• Fukoさんの口コミ

とても良かったです。また来ます。

渡辺さんという店員さんが接客してくださいました!
    説明も施術も丁寧で、初めてのマツエクでわからないことだらけだったけど安心して施術を受けることが出来ました!
    また絶対行きたいです!

• 優さんの口コミ

接客も丁寧で初めて受けた施術についてもアドバイスをして下さり納得のいく仕上げとなりました。

丁寧で、良かったです(●´ω`●)
    またよろしくお願い致します。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す