FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• Ariさんの口コミ

道に迷ってしまい電話した所丁寧に教えて頂きました。
    時間が過ぎてしまった為か、本当の数よりすくないとおもいますが
    施術は早く満足です。

• Kahoさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、
    好感が持てました!
    仕上がりもとても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします☆

• Yukinoさんの口コミ

当日いきなり予約したのですが、丁寧に対応してくださりました。仕上がりも綺麗で満足でした。また行きたいです。

• あやぽんさんの口コミ

当日、2時間前に予約させていただいた中、すごく丁寧な対応をして下さってとてもありがたかったです!

友人にも勧めたく思います♪

• ゆうかさんの口コミ

施術がとても早くて驚きました!雰囲気の良いサロンで、また行きたいと思いました。

• 木下美穂さんの口コミ

ボリュームラッシュ500本コース
    マツエクをしすぎて本数がつけられなくなっていて
    ボリュームがなかなかだせないのが最近悩みでしたが、そんな私でも満足の仕上がりで店員さんも色々相談にのってくださり、また行きたいと思います‼︎

• mayu♡さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュは持ちも長さも
    理想通りですごく気に入ってます(・v・)ノ♡
    当日のクーポン変更も丁寧に対応して頂き、
    施術中も安心できました!

また利用したいと思っているのでその時はよろしくお願いします(TᴗT)♡♡

• あおいさんの口コミ

自分に合わせてデザインの相談に乗って下さり、満足です^ ^

• みぽりんさんの口コミ

終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
    前回つけてから1ヶ月が経とうとしていますが、まだついています(^^)
    また宜しくお願いいたします。

とっても早くてびっくりしました!
    日にちが経っても状態いいです^ ^
    また利用させて頂きます♪

伺うまえにメニュー変更をさせていただいたのですが、快く変更してくださりありがとうございました。また当日も私の体勢など気にしてくださり感謝しております。仕上がりも満足しております。また伺いたいと思っております。

• よさんの口コミ

施術してもらってから10日くらい経ちますが、ほとんど抜けることなくとても綺麗です!

施術の時もとても丁寧でしたし、にこにこされていて接客もとても感じが良かったです♡
    また行きたいと思います!

• 汐里さんの口コミ

もちも良くて満足です!また行きます!

• まゆさんの口コミ

施術時間も短く仕上がりもとでもよく気に入りました。
    また、次回もお願いします。

• ちいさんの口コミ

今まで2回ほどマツエクをしたことがあったのですが、ナチュラルにと頼んでもかなりバサバサに付けられることが多く、自分の理想と遠かったのですが今回は自分の理想通りに付けてもらうことができました。施術前のカウンセリングも丁寧でまた時間がある時にぜひお願いしたいです( ˊᵕˋ )

• kiyさんの口コミ

つけてる感がないし、全然取れなくてリピートしたいです。施術がはやいから、取れやすいのかなとか思ったけど、むしろ過去のマツエクした中で一番取れにくいんじゃないかってくらい取れなくて、正直驚きました。ありがとうございました!!!

とても丁寧にご対応いただき、なにしろ施術にかかる時間が1時間というのが本当にびっくりでした。
    だからといって、決して雑という事は無く、とても綺麗な仕上がりで感激です。
    また、自分の左右のまつげの生え方が違って、いつもカールの左右差がどうしても出ていたのですが、デザインを左右で変えるご提案をしていただき、両方とも同じようにクルッとカールがかかった仕上がりでした。
    本当にありがとうございます(*^^*)

• はるなさんの口コミ

とにかく素早い施術で、あのじっとしている時間が苦痛な私にとっては嬉しかったです。
    持ちは、2週間で右側がやや抜けが目立ってきたかな?という感じです。
    再来クーポンもあるので是非また行きたいと思います!

• 菜津子さんの口コミ

とても親切にしてくださいました!1週間経ってもいい感じに残ってます☆ありがとうございました。またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、デザインの相談にも親身に聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す