FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• ももかさんの口コミ

本数は少なめだったので
    どんな感じになるのかちょっと不安でしたが
    綺麗に仕上がっていて思ってたよりも
    ボリュームもありとても満足です!

長さも迷っていたのですが
    何本かつけて途中で確認して頂き
    とてもご丁寧に対応して頂きました!

今まで色々行ったことありますが
    1番理想的な仕上がりでした!

ぜひまたお願いしたいです!

• せなさんの口コミ

ボリュームラッシュをつけるのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした!ぜひまた利用したいです!

• ベネチアさんの口コミ

遅くなりました。
    とても綺麗に手早くつけていただきました!
    また伺いたいです。

• 真衣奈さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、気分良く施術していただきました。
    思ったよりも早く終わって大満足です!
    また行きたいです!

• 78さんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足しています。値段もとっても安いのにこんなに綺麗になるなら他には行かないと思います( ・ᴗ・ )minimoで行ったサロンで1番良かったと思います。有難うございました。

• akiさんの口コミ

施術も早く、カウンセリングも丁寧です。施術後4〜5日経ちますが持ちも良さそうです。
    ナチュラルなのが好きな方には特におススメです!
    次の方が来てお手入れ方法がちゃんと聞けなかったので次回教えていただきたいと思ってます^_^

• ゆりあさんの口コミ

デザインも気に入り対応もスムーズで満足でしました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

• 上さんの口コミ

予約日を間違えてしまいましたが、ご丁寧に案内してくださり当日にやって頂きとても親切な対応をして頂きました。
    ボリュームラッシュもすごく綺麗につけて頂き大満足です。

• みかさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが説明などもわかりやすく、右目と左目で同じように見えるように調整してくださったりと丁寧でした。
    また、つけてもらってる間も寒さなど気にしてくださってとても助かりました(*^^*)

• chiyoさんの口コミ

一ヶ月頃前に他店で付けたものをオフしてから付け直しでお願いしようと思っていたのですが、カウンセリングの際に付け足しのご提案もいただき、結局付け足しに。
    予約はオフ有り価格で予約したのですが、支払いの際、オフ無し価格でご対応くださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとてもきれいで、しかも、一時間もかからずスピーディーな施術に助かりました!
    接客も可愛らしいスタッフさんが、丁寧に対応してくださり、全体的に好印象でした。
    また、お願いしたいです!

• ともみさんの口コミ

接客、施術共に素晴らしかったです。今まで施術中に毎回染みていてそれが嫌で苦手意識がありましたが全く染みることなく、感動しました。そして更にとても早く仕上げていただき、出来上がりもとても綺麗で想像以上によかったです!また伺います。

• あーちゃんさんの口コミ

とても施術対応が良く、スタッフさんも優しく丁寧で居心地が良かったです。毛質は細めなので、ボリュームを出すには本数を多くすることをオススメします。私は200本でしたが、少し薄い気もしました。ですが、ナチュラルでかなり満足のいく仕上がりです。また利用させていただきます!!

• まみさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂いて、また来たいと思いました。
    何よりいつも爆睡なのに途中で経過見てもらいながら調節してもらえたり、BGMの選曲が好きでした!

• 優衣さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしてもらいましたが、とても満足しました!
    今まで普通のマツエクをしていたのですが、ボリュームラッシュの方が全然好きです!
    これからずっとボリュームラッシュにしようと思います!

• taeさんの口コミ

久々のマツエクでしたが時間もカウンセリングもしっかり要望きいてくださり、施術時間も短く、満足です( ・ᴗ・ )
    また、利用したいです!

• 玲さんの口コミ

早く着き過ぎてしまったにもかかわらず嫌な顔もされず、丁寧な接客をしていただきました。滲みますか?体勢お辛くないですか?などすごく親切で安心できました。
    また4Dは初めてだったのですが本当に約1Hで終わってしまい、速さにびっくりしました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またよろしくお願いします。

• ささゆさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、手早くとてもナチュラルに仕上げていただいて嬉しいです。
    4日で今のところ1ヶ所しか取れていないので、頑張ってキープしたいと思います!

とても丁寧に施術いただきありがとうございました
    いつも300本なのですが何故か今回は物足りなく感じました。自まつ毛をケアしてまたお伺いしたいと思います。

• 泉佳那さんの口コミ

短い時間で満足いく仕上がりにしていただけました。
    またよろしくおねがいします。

• 花穂さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、満足のいく結果でした。ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す