FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• ななさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも丁寧に素敵な笑顔で対応して下さってとても満足しました!

• ついんさんの口コミ

ボリュームラッシュ400本
    表参道駅からの道のりも案内図が分かりやすくて迷うことなく辿り着くことができました。
    長さとカールはお姉さんに相談してもらいました!その上で施術も1時間で終わってとてもスムーズでした!
    仕上がりも綺麗で良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

施術がとてもはやいのにすごく丁寧です。
    しかも全然取れません。
    しばらくフサフサでした。

• ふみふみさんの口コミ

接客が、とても丁寧で仕上がりも良かったので満足でした♪ボリュームラッシュが、細かったので印象薄くなるかな?と思ったけど、ケバすぎずナチュラル過ぎず丁度良かったです^ ^

• このはさんの口コミ

ナチュラルに仕上がってメイク時間も楽になって満足です。また機会があればよろしくお願いしたいです‍♂️ありがとうございました。

• Eeさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です!また、ミニモでの連絡も早く、お店までの行き方なども、とてもわかりやすかったです。また、お願いしたいと思えるお店でした☺︎

• あかりんさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてだったのですが、綺麗につけていただきました!シングルよりも軽くてナチュラルな仕上がりで嬉しいです。
    手早く丁寧につけていただきました。次は500〜600本に挑戦したいです。ありがとうございました!

• カナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

• あゆさんの口コミ

カウセリングも丁寧で技術も良かったです!ありがとうございました(^-^)

• つぐさんの口コミ

1時間で綺麗に施術してくださりとても満足しています!
    既に付いているエクステの状態を見てデザインも考えてくれて
    とても良かったです!!
    また、よろしくお願い致します。

• 淳子さんの口コミ

ボリュームラッシュをつけましたが、時間も早くつけていただき持ちも良くとても満足しています。また来店したいです。、

• miikoさんの口コミ

300本初めてつけてすごい綺麗に付けられているのでまた機会あれば行きたいなと思います。
    ありがとうございました

• りさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでした!ミニモ対応も施術も丁寧に応対して下さいました☺︎しみていないか何度も声かけして下さり、施術もとてもスムーズに早く終わって助かりました!付けている感じが全くしなく嬉しいです♪

取ってモキモキの良い時間でした。つけてるのかつけてないか分からないくらいとても丁寧で、みなさん優しかったです:) どのぐらい今回は持つか楽しみですカードもokay でした。デザインもすごいいい感じですよ
    It was so relaxing time. And good quality and service. And You can use a card for paying. And someone can speak English too. Just try to ask them. Even if you can’t speak Japanese. They would help you. Thank you a lot;)

• さやかさんの口コミ

個室だったのでよかったです!
    朝一の施術でしたが、明るく元気に接客してもらい嬉しかったです^_^
    ボリュームラッシュを安くつけれるのはめっちゃいいですね♪

• azuさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、途中私の睫毛の生え方の状態を見て色々提案してくださったり、とても親切でした。
    まだ付けて3日目ですが今のところ取れる感じはないので長持ちしたらいいなと思います。

• keiさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ!丁寧な説明と施術で安心してうけれました!

• みそらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^)また行きたいです!

丁寧に施術してくださいました!

カウンセリングも親切で、希望の通りにつけて頂けました!施術も本数それなりにありましたが早くてビックリしました(^^)

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す