5.0女性
力加減も丁寧さも、とても素晴らしく、寝入りそうなほどでした。肩も軽くなりました。これからもずっと定期的にお願いしたいくらいです!お忙しいのに、丁寧な返信もすぐにくださり、感謝しています。また、接客も丁寧で、話しやすかったです!家族にも紹介しようと思います。本当に素晴らしい時間をありがとうごさいました!
凄く気持ち良くて熟睡してしまいました!
また是非お願いいたします!
とても丁寧に施術して頂きました。
お店がどれか分からなくさまよっていた時お店から出てきてくれた所からお店を出た後も丁寧に見送りして下さった所まで、施術以外でもとても丁寧な方でした。
終始気を使って下さり、新人の方でしたが安心してお任せする事が出来ました。一緒に見て下さっていたスタイリスト?さんも色々アドバイスして下さりました。
好みの色に仕上がりとても満足です。
ありがとうございました⸜♡⸝
【🪄minimo限定価格🪄】ワンカラー、トリートメント、ヘッドスパのモデル様募集のご案内です💡透明感ある可愛いヘアカラーにしませんか?🕊️
初めまして🪄工藤 羽珠(くどう うた)と申します🧺
数多くあるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🛁🪞
🏹CLESC' Philia
武蔵浦和駅から徒歩2分
🏹予約可能時間:18時以降になります🌙
🏹練習中のためたくさんのモデル様を募集しております🫧
🏳️⚧️お客様のお悩みやご希望に寄り添って施術させていただきます🩰
🏳️⚧️カウンセリングなどわかりやすく丁寧にお伝え致します🦩
🏳️⚧️ 当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします🧴
🦢サポート制度🦢
7日以内にカラーの退色がはやいなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください!
🫖あなたの悩みを解決し普段のお手入れやスタイリングをやりやすくをモットーに丁寧に全力を尽くさせていただきます!気になる方は是非メッセージにてお問い合わせください🤍
わかりやすいカウンセリング、丁寧な技術、スタイル提案を心がけて行きますのでよろしくお願いします🪞
Instagram【@clesc.philia_uta】
【コロナ対策として】
※スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
※スタッフマスク着用
※定期的な店内の消毒
※店内の換気・加湿・湿度調整
※お客様用の手指消毒液の設置
※ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛
(🥤ドリンク持ち込み可能です)
※R5.05.08〜お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。
お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!
体調不良などでキャンセルも大丈夫です!
安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!
CLESC' Philiaの工藤羽珠です🪄
技術向上のためモデル様をたくさん募集しております🪞
一人一人に丁寧に施術させていただきます