💐山崎 ミリーアイネ💐の掲載
💐山崎 ミリーアイネ💐のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 💐山崎 ミリーアイネ💐

池袋駅3分

💐山崎 ミリーアイネ💐の口コミ

• ぽさんの口コミ

久々にリラックスできるサロンを見つけました♪
    手つきも優しくて安心できました!
    目の周りはやっぱテープだと粘着力つよくて引っ張られると痛いですが、ちゃんとそこを考えてやってくれてる感じがしたのでよかったです!

最後に頂いたココアもあったまりました!初めて終わった後に飲み物を出してくれる所に出会ったのでびっくりなのと、嬉しかったです♪
    カラーも豊富でミックスをいい感じにしてくださって満足です!
    またお世話になりたいと思いました♪

• しろみさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございましたm(._.)m♡♡

• 朴昭泳さんの口コミ

初めてのアップワードだったのですが、丁寧にご説明いただき、いい感じに仕上げていただきました!ソファーが心地よくて寝落ちてしまうほどでした。今度またお願いしたいと思います!

• ナッツさんの口コミ

初めてのカラーマツエクでどのデザインにしようか迷ってましたがスタッフさんがたくさんアイデアを出して下さったりと親身になって対応してくれました^ ^
    仕上がりもとても満足です♫

• ゆこさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、
    細かく仕上がりの希望も聞いてくださり
    接客も丁寧で居心地がよかったです!
    自分のまつげの状態に合わせて仕上げてくださり
    すごく自然なまつげになりました!
    周りからも、今回のマツエク
    いいね、どこのお店行ったの?と
    聞かれました^^
    またお願いしたいなと思ってます!

• RIKAさんの口コミ

とても可愛い方で対応や応答等とても丁寧でした!
    また次回も宜しくお願い致します♡

• miikoさんの口コミ

接客、技術共に満足でした。特にマツエクの仕上がりが非常に綺麗でお気に入りです。ありがとうございました!

• 蘭さんの口コミ

カラエク初めてでしたが良かったです☺︎
    またよろしくおねがいします◎

• みっちゃんさんの口コミ

ありがとうございます!色味とても気に入りました!

一度キャンセルしてしまいましたが真摯な対応をしていただきました。仕上がりも満足で、素敵なサロンでした。またよろしくお願いします^_^

• なさんの口コミ

初めてお伺いしましたが何から何までほんとに満足しております(*^ω^*)
    カウンセリングも丁寧でとてもわかりやすかったし、施術中も違和感も全くなかったし、仕上がりもほんと満足です!
    初めてカラーエクステ不安でしたが、ほんとにつけてよかったって思ってます!!!!
    ドリンクサービスもありがたかったです☆

これから通いたいと思います!よろしくお願いします!

元々0.1~0.2mmあけるものの、自睫毛の根元とエクステがくっついていてとても痛いです。
    1日経ちましたが痛いし違和感がすごいので取ってしまう始末です。
    ミニモ対応はお返事がなかったものの、直接サロンへ行った時の対応は良かったので残念です。
    お直しはミニモ価格なので受け付けないと記してあったのですが正規の値段と400円しか変わらないので受け付けてほしいくらいです。

• みゆさんの口コミ

初めてだったんですけど優しく接していただきとても良かったです!
    友達にもすごいいって言われてウキウキしています!

• ゆきなさんの口コミ

凄く丁寧な接客でしたし、仕上がりも満足でした!また利用させて頂きたいです( //ˆoˆ//)

• くるみさんの口コミ

カラーマツエクは、初めてでしたが
    丁寧に教えて頂いてすごく良かったです。
    お店の雰囲気も可愛くてオシャレでした。
    また、是非行きたいです!!

• りつさんの口コミ

店内がすごく綺麗で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

次回からもお願いしようと思います。

• 麻衣眸さんの口コミ

凄く、丁寧なカウンセリングをしてくれて安心しました

仕上がりも大満足でまた行きたいです(*´꒳`*)‼︎

• まなさんの口コミ

初めてカラーエクステをしたのですが、とっても綺麗に施術して下さいました。お店のどの方も親切で、施術後に出して下さったレモンティーも美味しかったです。ありがとうございました。

当日だったにも関わらずすぐ対応していただきました。仕上がりもとてもいいし、担当してくれたスタッフさんの対応も、とてもよかったと思います!また行きたいです

• まつせみくさんの口コミ

綺麗なサロンでしたし、スタッフさんはとても穏やかで優しかったです。リラックスできました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す