millie   ainee(ミリーアイネ)所属・山崎 ミリーアイネの掲載

池袋駅3分

millie ainee(ミリーアイネ)所属・山崎 ミリーアイネの口コミ

約1年ぶりにマツエクをしたくなり伺いました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、素まつ毛の状態から前から気になっていたパリジェンヌラッシュの選択肢を提案していただき、今回はマツエクではなくパリジェンヌラッシュの施術をお願いしました。結果、とっても気に入りました!目の形からカールの強さの2択についても根元から上がる方が合っていると思いますとアドバイスしていただきましたが、大正解だったと思います。以前よりマツエクは山崎さんに任せておけば大丈夫と全幅の信頼を寄せていましたが、パリジェンヌラッシュも凄腕で仕上げていただき本当にありがとうございました。また次回、少し日を空けてイベント用にマツエクで伺いますがよろしくお願いします。

• みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!お任せバッチリです。流石センスの塊、色味も大満足です。

• なさんの口コミ

何回目かもうわからないのですが笑、リピーターです!
    いつも丁寧にやってくださり、マツパの持ちがとてもいいです!なのでいつもお願いさせてもらってます。今日は遅刻してしまったのにも関わらずいつもと同じように優しく対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

山崎 ミリーアイネさんからの返信

な様✨

いつもご来店ありがとうございます😊!
    嬉しい口コミも誠に嬉しく大変光栄です😭🙏

お仕事大変な中急いで来てくださりありがとうございました🙇✨
    前回はなかなか都合が合わず担当できなかったので
    この度担当できてよかったです🌷

また宜しくお願い致します😆🌸

返信日:2022年4月20日
  • みほりんさんの口コミ

いつも丁寧な作業ありがとうございます。久々に暗いめカラーミクスとてもいい感じに仕上げていただきました。メニューのお声がけもありがとうございます。また早め予約しておきます(´∀`)

山崎 ミリーアイネさんからの返信

みほりん様✨

いつもご来店ありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミをいつも入れて下さりとても嬉しいです😭✨

お仕上がりの色味などまた気になる点ございましたら何なりとお申し付け下さい😊🙏
    メニュー沢山ありわかりづらく申し訳ございません💦
    もしわからなければお伝えしますね🌸

みほりん様のまたのご来店おまちしておらます🌷

返信日:2022年4月6日
  • みほりんさんの口コミ

ツンツルテンのまつ毛を綺麗にしてくれました。いつもありがとうございます。相変わらずの超人気なのでまた早めに次の予約入れておきます。

• ふなさんの口コミ

行きたい日が予約いっぱいでしゃーなしでたまに他のサロンに行くんですが やっぱり他で施術された直後山崎さんにやってもらいたい〜ってなります
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます😭

• RINさんの口コミ

2回目の施術でした!
    アドバイスなどをしっかりお話してくれたり、施術もとても丁寧で、施術中も色々と質問に答えてくれたりと本当に気持ちの良い時間で良かったです!
    これから通いたいと思います!
    本日はありがとうございました☺︎

• みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。ツンツルテンを綺麗に戻してくれました(^^)あいかわらず人気が絶えないようですので、次回も早めに予約しておきます!

• りんさんの口コミ

マツエクサロン難民でしたが今は山崎さんにしかお願いできません🥺✨
    今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます😊

• Mさんの口コミ

今回も大満足でしたっ!!
    いつも仕上がり嬉しくてずっと目元見ちゃいます笑
    次回もお願いしますっ🥺

• みほりんさんの口コミ

今回もありがとうございました。カラーミックス配色バッチリです。いつも爆睡してしまいすみません。癒しの時間をありがとうございます。早めに次の予約入れておきます(^ ^)

• なーちゃんさんの口コミ

いつも理想通りのまつげにしていただきほんとうに天才です💫🤍

• ユウキさんの口コミ

毎月ありがとうございます!
    文句ないくらいばっちり上げてもらって、1ヶ月マスカラビューラーせずでしっかり保ってくれて助かってます。
    来年もよろしくお願いします!

• みほりんさんの口コミ

カラーミックスありがとうございました。
    とてもいい感じです。年内また予約入れておくことにします。
    いつもありがとうございます!!

• みなみさんの口コミ

初めて伺って不安でしたが、丁寧に対応してくださって施術中も声をかけてくれて安心しました!眉の描き方やアドバイス等も教えてくださったのでとても良かったです(><)ありがとうございました!

• 村上 里奈さんの口コミ

いつもお願いしてます!
    毎回仕上がりが良くて気に入ってます!
    もう他の店は行けないです笑
    また、来月も宜しくお願いしますー🤲🏽

• ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれましたし、施術中も常に痛くないか気にかけてくださってとても良かったです!
    初めてということもあり不安だったのですがとても安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします🙏

• みほりんさんの口コミ

仕事で忙しいところ予約ご対応ありがとうございました💦お昼の時間割いていただいのでは?💧と後から気づきました。
    おかげさまでお目々ばっちりで助かりました!いつも感謝です。
    今後ともよろしくお願いします!

• mさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです。

• ちかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    安心して施術を受けれました
    またお願いしたいと思います!
    はじめての眉毛パーマでしたが、
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^_^

• みさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けてとても満足です😭🤍

豊島区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

millie ainee(ミリーアイネ)付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す