まだ間に合う!明日予約できる美容室
💐山崎 ミリーアイネ💐の掲載
💐山崎 ミリーアイネ💐のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 💐山崎 ミリーアイネ💐

池袋駅3分

💐山崎 ミリーアイネ💐の口コミ

• mayuさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です◎
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡

• なぴさんの口コミ

親身になって長さなど決めてくださり嬉しかったし満足です!次回もよろしくお願いします!

• lilyさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な対応で、施術も早くやってもらえてよかったです!満足です☺︎

• 横山 渚さんの口コミ

綺麗にしあげてくださいました!

• さくま。さんの口コミ

店の雰囲気も担当のスタッフの方も非常に良かったです。
    仕上がりももちろん満足ですが、マツエクのデザインを決めるのも、どっちかが一方的に話す感じてはなく、一緒に相談して決められたので、そういったところも良かったと思います。
    またドリンクサービスも初めてで、本当にサロンでリラックスできたと思います。
    あと担当のお姉さんが綺麗すぎました(*゚∀゚*)

• アイさんの口コミ

初めてカラエクしました!
    色々な人にまつ毛茶色いの可愛い!と言われましたとても満足です嬉しいです(^^)
    施術中も特に気になることなく爆睡でしたリラックスできました、また利用したいと思います有難うございます!

• りさんの口コミ

たまに引っ張られる感覚がありチクッとしましたが問題はなかったです!仕上がりはとても良くて可愛かったです!また利用したいです!

• あー。さんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました♪

ありがとうございました!接客やカウンセリングがとても丁寧でしたし、施術内容も満足のいくものでした!とっても居心地が良く、寝てしましました笑
    また行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 臣月さんの口コミ

2度目の来店、前回よりも細かく注文しました。思い通りの仕上がりになりとても満足しております(〃ω〃)接客も丁寧でつい熟睡してしまいました。また次回もお願いしたいと思ってます。

• miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。

• あやさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、都度確認しながら施術してくださりとても満足です!ありがとうございました!

• 高野春香さんの口コミ

質問しても丁寧に答えてくれて
    施術時間も早く仕上がりもキレイで大満足です♡
    とにかく持ちがよくてビックリ
    一ヶ月経ってもまだ全然残ってるし
    わたしには合ってるのかなっと思いましたっ
    リピート決定な仕上がりでした\\\\٩( 'ω' )و ////

• 多佳子さんの口コミ

当日のギリギリの時間でしたが、受け入れていただけて良かったです。
    お店の雰囲気も良く、おしゃれでした。
    リラックス出来て寝てしまいました。
    対応もスムーズで、施術にかかった時間も早くて仕上がりも満足です。
    まだやってもらった当日で、持ちの良さなど評価出来ないので仕上がりの満足度は4にしました。

担当の方がとても親切で安心して施術を受けられました。他のスタッフさんもとても感じがいいサロンです♪

• mihoさんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれで
    アイリストさんも明るくハキハキした方で
    とても素敵なお店でした(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います!

• あーころさんの口コミ

ミニモでの対応も早く施術もすごく早くて丁寧でした。
    二人同時にやっていただき、クーポンも初めてなので後で変えてもらうようご相談いたしました。

数年前に別のお店で、やってもらったときは目に液が入ってきたりと痛かったり不安でしばらくやめていたので、今回こちらのお店を利用させていただき、目を保護するときのシールの貼り方も丁寧で、安心して目をつぶっていられました。

ちょこちょこ気持ちよくて寝てしまいましたが優しく大丈夫ですよーとお声をおかけいただきました!

アフターケアーで飲み物や、メイクする時間なども確保していてとてもきれいで可愛くて定員さんも丁寧なお店でした。

また機会があればご利用させていただきます!

• まみさんの口コミ

一緒にデザインを考えていただけて、納得いってから施術していただけました♪着けてる感じがしなくてあっという間に終わりました(о´∀`о)
    とても満足です♪またお願いします!

要望通りとてもナチュラルに仕上げていただいて初めてのブラウンエクステだったのですがとても満足しました!ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです!
    リピートしたいと思いました✨

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す