💐山崎 ミリーアイネ💐の掲載
💐山崎 ミリーアイネ💐のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 💐山崎 ミリーアイネ💐

池袋駅3分

💐山崎 ミリーアイネ💐の口コミ

約1年ぶりにマツエクをしたくなり伺いました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、素まつ毛の状態から前から気になっていたパリジェンヌラッシュの選択肢を提案していただき、今回はマツエクではなくパリジェンヌラッシュの施術をお願いしました。結果、とっても気に入りました!目の形からカールの強さの2択についても根元から上がる方が合っていると思いますとアドバイスしていただきましたが、大正解だったと思います。以前よりマツエクは山崎さんに任せておけば大丈夫と全幅の信頼を寄せていましたが、パリジェンヌラッシュも凄腕で仕上げていただき本当にありがとうございました。また次回、少し日を空けてイベント用にマツエクで伺いますがよろしくお願いします。

しっかりと丁寧にこちらの要望をきいて、アドバイスしてくれました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

予定していた時間よりも早く終わり仕上がり大満足です!
    ありがとうございました⭐︎

💐山崎 ミリーアイネ💐さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹

お仕上がり気に入って頂けて良かったです🥰
    LEDのもち具合も様子見てみて下さいね🌷

またのご来店お待ちしております💐

返信日:2024年4月25日

パーフェクトな仕上がりでした!!
    退店希望の時間も聞いてくださって、沢山キレイにつけていただきました。。ここの店舗にしかない技術と聞いて、しかも理想の仕上がりにまた是非伺いたいです!!
    有難うございました✨✨

💐山崎 ミリーアイネ💐さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    口コミまで入れて頂き嬉しいです🥹

お時間ギリギリになってしまいすみませんでした😭💦
    でもお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです🥰!
    近々メニュー化するので
    是非またご来店おまちしております🌷🫧

返信日:2024年4月26日
  • いさんの口コミ

遅刻下にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただきました!デザインを提案しながらも私の希望に沿って考えてくださって嬉しかったです♥️ありがとうございました!

💐山崎 ミリーアイネ💐さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました😊✨
    嬉しい口コミも嬉しいです🥹

初めての下睫毛はいかがでしょうか🙏
    下睫毛があるかないかでだいぶお顔の印象が変わりますよね😳!
    是非メイクも楽しんで下さい🥰
    またのご来店お待ちしております🌷🫧

返信日:2024年4月22日

施術中の痛みも少なく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また機会があれば、よろしくお願いします☺️♡

• れなうんさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

人生初めてのマツパで不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ご丁寧な接客で居心地の良い空間でした!
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いいたします!

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました♡今回、毛周期が悪かったみたいですがまた次回もよろしくお願い致します!

• みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!お任せバッチリです。流石センスの塊、色味も大満足です。

• なさんの口コミ

何回目かもうわからないのですが笑、リピーターです!
    いつも丁寧にやってくださり、マツパの持ちがとてもいいです!なのでいつもお願いさせてもらってます。今日は遅刻してしまったのにも関わらずいつもと同じように優しく対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

な様✨

いつもご来店ありがとうございます😊!
    嬉しい口コミも誠に嬉しく大変光栄です😭🙏

お仕事大変な中急いで来てくださりありがとうございました🙇✨
    前回はなかなか都合が合わず担当できなかったので
    この度担当できてよかったです🌷

また宜しくお願い致します😆🌸

返信日:2022年4月20日
  • みほりんさんの口コミ

いつも丁寧な作業ありがとうございます。久々に暗いめカラーミクスとてもいい感じに仕上げていただきました。メニューのお声がけもありがとうございます。また早め予約しておきます(´∀`)

みほりん様✨

いつもご来店ありがとうございます😊
    そして嬉しい口コミをいつも入れて下さりとても嬉しいです😭✨

お仕上がりの色味などまた気になる点ございましたら何なりとお申し付け下さい😊🙏
    メニュー沢山ありわかりづらく申し訳ございません💦
    もしわからなければお伝えしますね🌸

みほりん様のまたのご来店おまちしておらます🌷

返信日:2022年4月6日
  • みほりんさんの口コミ

ツンツルテンのまつ毛を綺麗にしてくれました。いつもありがとうございます。相変わらずの超人気なのでまた早めに次の予約入れておきます。

• ふなさんの口コミ

行きたい日が予約いっぱいでしゃーなしでたまに他のサロンに行くんですが やっぱり他で施術された直後山崎さんにやってもらいたい〜ってなります
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます😭

• RINさんの口コミ

2回目の施術でした!
    アドバイスなどをしっかりお話してくれたり、施術もとても丁寧で、施術中も色々と質問に答えてくれたりと本当に気持ちの良い時間で良かったです!
    これから通いたいと思います!
    本日はありがとうございました☺︎

• みほりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。ツンツルテンを綺麗に戻してくれました(^^)あいかわらず人気が絶えないようですので、次回も早めに予約しておきます!

• りんさんの口コミ

マツエクサロン難民でしたが今は山崎さんにしかお願いできません🥺✨
    今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます😊

今回も大満足でしたっ!!
    いつも仕上がり嬉しくてずっと目元見ちゃいます笑
    次回もお願いしますっ🥺

• みほりんさんの口コミ

今回もありがとうございました。カラーミックス配色バッチリです。いつも爆睡してしまいすみません。癒しの時間をありがとうございます。早めに次の予約入れておきます(^ ^)

• なーちゃんさんの口コミ

いつも理想通りのまつげにしていただきほんとうに天才です💫🤍

• ユウキさんの口コミ

毎月ありがとうございます!
    文句ないくらいばっちり上げてもらって、1ヶ月マスカラビューラーせずでしっかり保ってくれて助かってます。
    来年もよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す