豊田 有香の掲載

• マツエクが好評

豊田 有香の口コミ

• アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

まつげパーマ初で緊張しましたが、優しく丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛綺麗に上がってて嬉しい!ありがとうございました✨サロンの皆さんの笑顔も素敵でした🥰

🌈本日限定🌈パリジェンヌラッシュリフト¥4000 ¥4,000

来店日:2022年10月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今回初めてご利用させていただきましたが 本当に綺麗に上げていただき又、いつも染みたりしてしまいますがまったく痛くなく大満足です!! 本当に有難う御座います。 次回も是非宜しくお願い致します。

🌈本日限定🌈まつ毛パーマ¥3500 ¥3,500

来店日:2022年9月14日来店回数:3
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

日付を変更して頂いたり、対応もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです^^ また利用させて頂きたいです!

まつ毛パーマ(上) ¥3,800

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

初めて伺いました。急な予約にも関わらず快く施術していただき、仕上がりも満足です!とても優しい雰囲気で、お店も綺麗で落ち着いたお部屋で癒されました♪ またよろしくお願いします(^^)

🌈8月限定🌈まつ毛パーマ¥3500 ¥3,500

来店日:2022年8月31日
  • siのプロフィール画像

siさんの口コミ

施術ありがとうございました! すごい優しく接客していただけて嬉しかったです!仕上がりとても綺麗で満足してます( ; ; ) 汗ダラダラの中やってもらってほんと申し訳なかったです笑また行きます(><)

【研修中料金】 まつげパーマ(上まつげ) ¥3,000

来店日:2022年7月25日来店回数:4
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! 大満足です! ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥4,500

来店日:2022年7月24日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

めちゃくちゃタイプのまつ毛にしていただけで大満足です!またお願いしたいです🎶

【研修中料金】 まつげパーマ(上まつげ) ¥3,000

来店日:2022年7月24日来店回数:7
  • ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、仕上がりがとても大満足です‼️ またお願いしたいです😌🤍

パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥4,500

来店日:2022年7月21日来店回数:2
  • せこのプロフィール画像

せこさんの口コミ

今までやって貰った中で1番刺激が少なく早く終わりました!感激です!豊田さんの素敵な笑顔にも癒されました!ありがとうございました。

【研修中料金】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ) ¥2,800

来店日:2022年7月15日来店回数:2
  • 雨のプロフィール画像

雨さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、まるでまつエクをしたかのような仕上がりで大満足です。また利用させて頂きたいと思いました。担当者様もとっても可愛らしかったです。

【研修中料金】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ) ¥3,000

来店日:2022年7月14日
  • みのプロフィール画像

希望通りのきれいな仕上がりでとっても満足です! ありがとうございました!

【研修中料金】 まつげパーマ(上まつげ) ¥2,800

来店日:2022年7月13日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

対応もとても丁寧で、まつ毛もすごく綺麗に上げて頂きました!また機会があれば是非利用させて頂きたいです!

【研修中料金】パリジェンヌラッシュリフト(上まつげ) ¥3,500

来店日:2022年7月13日来店回数:2
  • 渚紗のプロフィール画像

渚紗さんの口コミ

まつ毛がすごい上がって嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2022年7月10日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても入りやすい雰囲気のお店で安心しました。 お出迎えも笑顔で来てくれて緊張せずに施術が行えました。また、地まつげのボリュームも長さもあまりないのですが、しっかりと上を向いた綺麗なまつげになりました! しっかりまつげを育ててから再度伺いたいです^_^

来店日:2022年7月5日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

仕上がりがとても良く、綺麗にばっちりまつ毛をあげてくださりとても満足です🥰ありがとうございました!!また利用したいと思います✨

来店日:2022年7月5日

豊田 有香さんからの返信

ya 様 この度は数あるサロンの中からAngeを選んでいただきありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🌸 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 是非また、お任せください♪ ya様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️

返信日:2022年7月13日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました♡また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2022年6月27日

豊田 有香さんからの返信

Mi 様 この度は数あるサロンの中からAngeを選んでいただきありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💫 何かあればお気軽にご連絡ください🌸 Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2022年7月13日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さり、まつ毛も綺麗に理想通りに仕上げて頂きまして、有難うございました😌✨ 無料では勿体無いくらいです。 また機会がございましたら、是非お願いしたいです。

来店日:2022年6月23日

豊田 有香さんからの返信

m.s様 先日は数あるサロンの中からAngeを選んでいただきありがとうございます🌷 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😊 今回は、カールはありつつぱっちりとした印象のお目元に仕上げさせていただきました!! ぜひまた、お任せください🕊💐 m.s様のまたのご来店心よりお待ちしております☀️

• あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

希望通りの仕上がりに満足しました。コンタクトレンズをしていたため、若干手触りの圧を感じてしまいましたが、途中はうたた寝するぐらいリラックスでき、おまかせできました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月20日

豊田 有香さんからの返信

あつ様 先日は数あるサロンの中からAngeを選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️🌷 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪ また、貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️ 今後は指の圧を感じさせないようにして参ります。 リラックスしていただけてとても嬉しいです♪ 是非またお任せください♪ あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 笑顔が可愛い方で、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました! 可愛く上がっていて嬉しいです☺︎

来店日:2022年6月20日

豊田 有香さんからの返信

美穂様 先日は数あるサロンの中からAngeにご来店いただきありがとうございます♪ 今回、カールのあるデザインでパーマをナチュラルに上がる感じに仕上げさせていただきました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🌷 美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、希望のイメージをきいて頂いて、とても嬉しかったです。 施術もとても丁寧で、痛みも全くなかったです! 仕上がりも綺麗でとても満足です! ありがとうございました(*' ')*, ,)

来店日:2022年6月13日

豊田 有香さんからの返信

ふうか様 この度は数あるサロンの中からAngeを選んでいただきありがとうございます♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです💐 ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🌷

返信日:2022年6月18日

LUANAの詳細情報

東京都足立区千住2-6 吾亦紅1階 (地図)
北千住駅8分
北千住駅