Rieさんからの韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiの口コミ

• Rieさんの口コミ

こちらの方の口コミが良かったので楽しみにして行ったのですが、当日席に着いた時にいきなり、何の説明もなく「本日代わりに担当する〇〇です」と、違う方が担当になっていました。
    別に感じの悪い方ではなかったのですが、楽しみにしていただけにとてもモヤモヤして、ヘッドスパ中も全くリラックスできませんでした。
    また、その後予定を入れていたのですが髪を乾かし終わった時点で予定時間の60分になってしまっていたため、ヘアアレンジ等お願いする余裕もなく、自分も担当の方も焦らせてしまうことになってしまいました。

この方にして頂きたくて予約したのに、新人さんの練習台にされたのかなぁととても残念でした。

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiのプロフィール画像

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパは全て、ご予約していただいたスタイリストではなくヘッドスパの専門のケアリストが担当させていただいております。説明不足で施術がスタートしてしまい、申し訳ございません。このようなことが以後ないように、はじめにスタイリストが説明させていただきます。

返信日:2020年6月10日

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiの口コミ

prize iris池袋東口店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize iris池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す