とても丁寧で親切でした🙂
まつ毛や美容液等もアドバイスもして頂きまた来店したいと思います😊
仕上がりはまあまあだったのですが、オフやエクステをつける際に目が染みたり、力が強かったりするのを感じた。
初めてのまつパでしたがとても丁寧にやっていただき満足です!
可愛い店内で可愛いお姉さんに施術して頂きました!
途中眠気で意識が途切れてしまいましたが、全く問題なく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
眉毛処理の痛さが我慢できない位でした。。
また何故かお話の仕方が高圧的なのと、
どんどん進められちゃうので
謎に急かされてる気持ちになりました。
お店の雰囲気はとてもよかったです。
場所もよくまた利用したいのでそこだけ改善されたら嬉しいです。
なりたい眉毛をしっかりカウンセリングしてくれて、理想の眉毛に整えていただきました!
大満足です😊✨
下まつげがしっかり下がっていたのが特に嬉しかったです
ありがとうございました
施術からかなり日が経ちましたが、まつげがずっと綺麗なままなのでとても嬉しいです。ご対応も丁寧だったのでまた利用させていただきたいと思います。
とても素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!
グルーがしみた時にすぐに声をかけて乾かしてくださったりとても丁寧に施術して頂きました✨️
仕上がりは何本か傾いちゃったりしたエクステもありましたが他は満足です🙆♀️🩷ありがとうございました🙌🏻
すっごく丁寧に綺麗につけてくださりありがとうございました。
綺麗に上がったまつげで嬉しいです。
沢山つけてくださりありがとうございます。
1,500円だと思ってお伺いさせていただいたらお客様のデザインだと2,200ですと言われ、前回他のサロンでやっていただいた眉の形をそのまま生えてきたところ抜いてほしいと伝えてもお客様の眉には〜と自己流でやられて、今までやったやった眉サロンの中で1番間抜きが特に痛くて何度も起きたし仕上がりも誰がみても明らかに左右非対称でした。の割に次回予約いただきますと同じ価格で〜ライン追加で〜と上の方との営業がひつこく、客1人に対してのお店の方2人の営業はしつこすぎて次回予約適当にしたらキャンセル料も取るとのことでびっくりして書き込みました。
本日上まつ毛パリジェンヌと下まつげパーマをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで、自分の希望通りしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!何回も目が開いてしまってすみませんでした、、🥲
ぜひまたお願いします!
昨日はありがとうございました!とても丁寧で上がりもぱっちりで瞼に合わせて施術して頂けてとても満足です!
最初伸び掛けでバラバラのまつ毛をとても綺麗にあげて下さりありがとうございました!
上下ともぱっちりまつ毛にしてもらいました!
施術中の声掛けも優しく大満足です!!
また機会があればお願いしたいです。
マツパ初めてだったので、丁寧な説明がすごくありがたかったです。
仕上がりもすごく満足でした。
すごく綺麗に上がっていました。ありがとうございました。
声掛けなしにワックスを剥がされたり、ピンセットで抜く際に手で抑えて貰えない時があり痛みを感じることが多かったです。
形は綺麗にしていただけて満足でした。
理想のまつ毛のスタイルを細かく聞いていただき、丁寧に施術していただきました。本当に綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!