5.0女性
駅からの立地が良く、広々としたおしゃれな店内で心地よく過ごせました。スタッフさん同士の雰囲気もよく、担当者様とも楽しくお話ししました!
思い通りに仕上げて下さり、たくさん お出かけしたい気分です! ありがとうございました。
また 機会がありましたら宜しくおねがいいたします^^🌸
遅い時間までかかってしまったにも関わらず、最後までとても丁寧なご対応ありがとうございました!
施術中も沢山話しかけて頂きすごく楽しく過ごせました✨
カウンセリングの時にだいぶアバウトにお伝えしてしまったのですが、パーマの感じは理想通りでまたお願いしたいと思う仕上がりでした!
本当にありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!久しぶりのパーマでしたが、かわいくしていただきありがとうございました!お話も色々できて楽しかったです!またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします‼︎
丁寧に応対いただきました!!
気遣って話しかけてくださりありがとうございます☺️
髪型も満足してます♪
ありがとうございます☺️
女性らしいふわっとしたシルエットの内巻きにして貰いました◎
人生初のパーマで不安だったけどしもじまさんの温かい接客によりとても楽しい時間になりました!
仕上がりも理想的で大満足です☺︎
またよろしくお願い致します!!
白髪が目立ちにくいハイライトの入れ方にリクエストしたのですが、見事に目立たなくなりました🎵
他のところもキレイに入っているみたいで満足です❤️
ありがとうございました
とても丁寧な対応をありがとうございました。
細かいお願いも聞いて下さってありがとうございました。
お店の先輩スタッフの方もお店の雰囲気もよくて居心地よかったです。コレからも頑張って下さいね。応援してます!
ご丁寧な対応で、楽しくすごせました。
数年ぶりの前髪もでき、雰囲気変わって気分上がりました♪ありがとうございました
今日はありがとうございました😃
おしゃべり楽しかったです♥️
ハイライトの仕上がりもオーダー通りで
とっても嬉しいです♪
技術も接客も満足です😃✨
丁寧にやっていただきました😌
どんな色にしようか悩みすぎていた私に色々提案してくれてありがとうございました。とても気に入っています。ハイライトがどんな感じに出てくるか楽しみです。気遣いや声かけも丁寧だしおしゃべりも楽しかったです。またお願いしたいです。
久しぶりのカラーでしたがとても満足できる仕上がりでした。仕事への前向きな姿勢にも好感持てました。またパーマの機会があれば是非お願いしたいと思います。
担当して下さった方も周りのスタッフさんもみんな丁寧な対応で、とても雰囲気の良い素敵なお店でした。
カラーリングもこちらのイメージをしっかり読み取って頂ききれいに染めて頂けました。
ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
一つ一つ丁寧に進めてくださり、大満足の仕上がりでした!トリートメントをしっかりしていただき、サラサラでつやつやな髪になりました!
またお話もとても楽しく、あっという間の時間でした✨
とても楽しい時間を過ごせました!色々お話しできて楽しかったです^ ^ ほぼ初めて?のカラーでしたがしっかりオリーブが分かる感じで良かったです^ ^
今日は綺麗にリタッチを仕上げてくださり、有り難うございました♪
丁寧にカウンセリングとカラーをして頂いた感じが伝わってきて、信頼できる美容師さんだと思いました。
また、機会が有りましたら、是非ともよろしくお願い致します。
昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
ヘアカラーはピンク系で可愛く、気に入りました!
ジャンプとマッサージも気持ちよく、全身ほぐれました😊
また機会があればお願いしたいなと思います✨
丁寧な施術で綺麗に染まり、艶のある髪の毛になりました。
お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。また機会がありましたら、お願いしたいです!ありがとうございました(^^)
とても綺麗な色に初めて頂きました🌟
とてもお気に入りの色に染めていただいて大満足です☺️たくさんお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました🙏
綺麗に染めていただきありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、丁寧な対応していただけるお店で友人にも紹介したいお店です!
また機会がありましたらよろしくお願いします^^