丁寧にきれいに可愛くしてくださりお姉さんも素敵な方でした✨✨ありがとうございました💛
色とかも相談乗ってくださって凄く丁寧です🥹
昨日はありがとうございました。
欠けている箇所の補強や気になる箇所についても丁寧に施術いただき、初めてのマグネットネイルにとても満足しております!
たくさんお話も聞いていただけ、楽しい空間でした!
また機会があればご利用させていただきたいです!
可愛いパーツを沢山つけていただき、とても可愛くしてくださいました💖ありがとうございました🙇🏻♀️💕
卒業式の前日にネイルしていただきました。
初めてのネイルサロンでワクワクしておりましたが、望み通りの仕上がりにしてくださり、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。卒業式の日もみんなにほめられて、間違いなく誰よりも1番可愛いネイルでした!
本当にありがとうございました☺️
オフだけで利用させていただきました!
とてもはなしやすく仕上がりも満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧に、かつスピーディに仕上げていただきました。お色やパーツも沢山で、選ぶのが本当に楽しかったです☺️また是非伺います!よろしくお願い致します😊
初めてのマグネットネイルでとても可愛く仕上げていただきました💘
施術中も楽しくお話させていただき、またお願いしたいと思いました☺️
すごく綺麗に可愛く仕上げていただきました♪
色をすごく迷ってしまったのですが優しく相談にのっていただき嬉しかったです!お話もたのしかったです♡
本当にありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
丁寧に対応していただき、とても可愛いネイルになったので大満足です。
ありがとうございました☺︎
初めて行かせていただきました!
色に悩んでいたんですが、すごく分かりやすく丁寧に教えていただき可愛い素敵な色に仕上げてもらいました☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️
とってもスピーディーで嬉しかったです💅
また結婚式の時もお願いしたいです✨
カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました!
急な予約にも対応して頂きありがとうございました😇
丁寧でスピーディな施術でまたお願いしたいです❤️🔥
爪がボロボロになってしまい困っていましたが、綺麗に補強とカラーしていただきました。とってもスピーディーなのに丁寧で綺麗な仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。
遅れてしまったのにも関わらず優しい対応で子供にお菓子も用意してくださっており大満足でした!
コンプレックスの爪が綺麗になって嬉しいです、また機会があればよろしくお願いします🙇✨
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
楽しくおしゃべりでき可愛くしていただき
ありがとうございました😌🤍
時間もあっとゆうまでした🤍
またお願いします!
すごく綺麗にしてくださって大満足です😊
ありがとうございました✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!