濱岡 咲の口コミ

こさんの口コミ
初めての長さ出し可愛いくして頂けてありがとうございます❕お話も楽しかったです😌
来店日:2024年4月11日
濱岡 咲さんからの返信
本日はご来店頂き誠に有難うございました😌✨ 初めての長さだしに当店を選んでいただきとても光栄です🙇♀️ お話もほんと楽しくてあっとゆうまでした!もっとお話ししたかったです🥹🩵 口コミも有難うございます、また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺️
さやさんの口コミ
細かい希望をきいていただき、時間も希望の時間に間に合わせていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年4月11日来店回数:13回
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました☺️✨ お時間間に合って本当に良かったです!😌 とてもおしゃれでネイルもばっちりお似合いでした💅🎀 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️✨
Kさんの口コミ
爪先までジェルがないので髪の毛触ったりすると爪に引っかかるのとトップがボコボコしてるとこがあって気になりました。 時間も融通聞いて下さりミニモでの対応は良かったです
来店日:2024年4月10日
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました😌✨ この度は時間を割いてお越し頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 もしお時間がございましたらお直しさせていただきますのでご連絡下さいませ🙇♀️ 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 🙇♀️
そらさんの口コミ
形も色もちょーかわいくて凄くお気に入りです💖☺️ 施術も丁寧で素早くてとても良かったです!! 次回も是非お願いしたいです🩵
来店日:2024年4月9日来店回数:4回
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました😌✨ ピンクカラーがとてもお似合いで可愛かったです😍💞 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️🤲
Nさんの口コミ
スピードも速く、丁寧な対応でめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました😭
来店日:2024年4月5日来店回数:4回
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました😌✨ おおらかな雰囲気でとても話しやすく安心して施術できました☺️💞 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️🤲✨
☆さんの口コミ
室内が暗めでしたのでその時は気付きませんでしたが、外に出てから爪の形がガタガタ、左右差、表面がぼこぼこだったことに気付きました。 また、お部屋が暗くオシャレでしたが、室内で見たカラーと外で見た実際の色味は違って見えてしまいました💦 長時間座っているのが苦痛なのでなるべく短時間でというお気持ちは本当に嬉しいのですが、 爪先の形と横から見たフォルムはどうしても目立つので、改善をお願いいたします…m(_ _)m
来店日:2024年4月5日
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇♀️✨ 口コミも有難うございます🙇♀️トップのがたつき、カラー変更、形の改善させていただきたく、無料でお直しさせていただきますのでお時間ございましたらご連絡下さいませ🙇♀️🤲 この度はご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした😭💦 貴重なご意見本当にありがとうございます。
返信日:2024年4月14日
ssayaさんの口コミ
2度目のお伺いでした。 前回に引き続き丁寧な施術かつ手際が大変よいと感じました! またデザインなどの要望にも誠実に応えて頂き、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただけました😊 たくさんお話をきいていただけ、とっても楽しい時間でした! また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年4月3日来店回数:11回
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました😌✨ こちらこそです!デザインや要望など正確にお伝えしてくださるので本当に助かってます🥹💞✨また、しっかりとお爪のケアや丁寧に扱っていただいているおかげで施術もスムーズに行うことができます♪ お忙しい中口コミありがとうございました!💅✨また次回も楽しみにしてます💖
返信日:2024年4月4日
加奈子さんの口コミ
スムーズなのに丁寧に施術してくださりとても助かります! ネイルのデザインも可愛くて大満足でした。 またお願いします✨
来店日:2024年3月28日来店回数:11回
みみみさんの口コミ
他店さんのオフにも関わらず快く対応してくださり、オフ後のケアについて丁寧に教えていただきました。 次はぜひネイルをお願いしに行きたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年3月27日
濱岡 咲さんからの返信
本日はご来店いただき誠に有難うございました🙇♀️✨ ご来店前からお気遣い頂きありがとうございました😌 次回も楽しみにしています!💞よろしくお願いいたします♪
返信日:2024年3月27日
羽奏さんの口コミ
とても丁寧にオフしてくださって嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年3月25日
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました🙇♀️💞 お忙しい中口コミもありがとうございます!😭また機会があれば是非よろしくお願いいたします!🙇♀️✨
返信日:2024年3月26日
こここさんの口コミ
とても話しやすく、丁寧な対応でしたので安心して施術を受けられました。また機会があれば利用させて頂きます。(*^^*)
来店日:2024年3月12日
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました☺️✨ またネイルする機会があれば是非よろしくお願いいたします!☺️🤲✨ お忙しい中口コミも有難うございます😭💞
nさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!!
来店日:2024年3月11日
返信日:2024年3月12日
🤍さんの口コミ
丁寧にきれいに可愛くしてくださりお姉さんも素敵な方でした✨✨ありがとうございました💛
来店日:2024年3月11日
濱岡 咲さんからの返信
本日はご来店いただき誠に有難うございました🙇♀️💞 カラーやお好みを色々と提案していただけてとても可愛い仕上がりになりました💅💚✨ お忙しい中口コミも本当にありがとうございます🙇♀️ベビーとパパもお留守番感謝です!🥲✨ また機会があれば是非よろしくお願いいたします!☺️♪
返信日:2024年3月11日
ミさんの口コミ
色とかも相談乗ってくださって凄く丁寧です🥹
来店日:2024年3月8日来店回数:2回
濱岡 咲さんからの返信
本日は2度目のご来店誠に有難うございました🙇♀️💞 色味など提案していただいたり、手を自らやりやすい位置に動かしてくれたりとお気遣いがとても素敵です😌🤲✨ また機会があれば是非よろしくお願いいたします!お忙しい中口コミも有難うございました😭💖
返信日:2024年3月27日
ssayaさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 欠けている箇所の補強や気になる箇所についても丁寧に施術いただき、初めてのマグネットネイルにとても満足しております! たくさんお話も聞いていただけ、楽しい空間でした! また機会があればご利用させていただきたいです!
来店日:2024年3月6日来店回数:11回
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️✨ 初マグネット🧲ばっちり可愛かったです😍💞 こちらこそ色んなお話ししていただいてとても楽しかったです🥹💞 お忙しい中口コミもありがとうございます😭また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2024年3月7日
aさんの口コミ
可愛いパーツを沢山つけていただき、とても可愛くしてくださいました💖ありがとうございました🙇🏻♀️💕
来店日:2024年3月5日
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました🙇♀️✨✨ ネイルも撮っていただいたお写真もとにかく全部可愛いすぎました!!!🥹🎀💖反響も凄かったです!!💦🩷 お忙しい中口コミもありがとうございます😭また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2024年3月8日
。さんの口コミ
卒業式の前日にネイルしていただきました。 初めてのネイルサロンでワクワクしておりましたが、望み通りの仕上がりにしてくださり、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。卒業式の日もみんなにほめられて、間違いなく誰よりも1番可愛いネイルでした! 本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年3月4日
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️💖 卒業式とゆう大切な日のネイルを施術させていただき本当に嬉しいです!😭✨間違いなく誰よりも可愛いかったです!!🐰🎀 改めましてご卒業おめでとうございます㊗️✨卒業旅行もいっぱい楽しんでください!☺️✨ お忙しい中口コミもありがとうございます😭また機会があれば是非よろしくお願いいたします!🙇♀️✨
返信日:2024年3月8日
陸斗さんの口コミ
オフだけで利用させていただきました! とてもはなしやすく仕上がりも満足です! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年3月4日
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました☺️✨ お話楽しくあっとゆうまのお時間でした🥹💦 お忙しい中口コミもありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2024年3月6日
ゆいこさんの口コミ
とても丁寧に、かつスピーディに仕上げていただきました。お色やパーツも沢山で、選ぶのが本当に楽しかったです☺️また是非伺います!よろしくお願い致します😊
来店日:2024年2月29日
濱岡 咲さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました🎀✨ カラーもパーツも上品でとてもお似合いでした💅💎✨ また次回も楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中口コミもありがとうございました🙇♀️🩵
返信日:2024年3月2日
♡さんの口コミ
初めてのマグネットネイルでとても可愛く仕上げていただきました💘 施術中も楽しくお話させていただき、またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2024年2月27日来店回数:2回
濱岡 咲さんからの返信
本日はご来店いただき誠に有難うございました😌🩵 お話が楽しくあっとゆうまの時間でした😆💞 ちゅるんちゅんるマグ🧲もとてもお似合いでした!♪ お忙しい中口コミもありがとうございます😭✨ また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年2月27日