眉毛・まつ毛 専門 YUKIの掲載
眉毛・まつ毛 専門 YUKIのプロフィール画像
Mode K‘sモードケイズ眉毛・まつ毛 専門 YUKI

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

眉毛・まつ毛 専門 YUKIの口コミ

• ウタマロのプロフィール画像

ウタマロさんの口コミ

マツエク2回目であまりわからなかったんですけど、細かくわかりやすいように説明してくれたり、おすすめでお願いして、すごくいい感じに仕上げてもらってもうすごく可愛かったです!次もまた行きたいです!

⛄️11月限定クーポン🩶最軽量フラットラッシュ120本❄️オフ・美容液コーティング付き ¥3,500

来店日:2023年11月16日来店回数:5
  • 将吾のプロフィール画像

将吾さんの口コミ

めっちゃよかったです!ありがとうございました!

早い者勝ち🔥土曜日予約🉑🔥メンズカット➕プードルパーマ/外国人風パーマ撮影OKの方のみ🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月5日
  • カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

左右差ある所を、 均等にバチっとまつげ上げてもらえて大満足でした🫶 めっちゃ綺麗にカールしててとても良かったです!

⛄️11月限定クーポン🩶韓国アイドル風まつ毛パーマ・束間まつ毛パーマ❄️美容液コーティング付き ¥3,000

来店日:2023年11月5日来店回数:4
  • 達弘のプロフィール画像

達弘さんの口コミ

今回のカットモデルの概要の説明から接客まで非常に丁寧にしていただき、実際の施術も自分が思っていた以上の出来で大変満足しております。次回も是非お願いしたくなりました。

来店日:2023年10月28日
  • h.kのプロフィール画像

h.kさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 希望のスタイルをヒアリングしながら、その場で柔軟に対応してくださいました。 細かい点なども分かりやすい教えてくださり、ありがとうございます。 またご利用させていただきます!

来店日:2023年10月25日来店回数:10
  • サワークリームオニオンのプロフィール画像

サワークリームオニオンさんの口コミ

メッセージも接客もとても丁寧な方でした! 施術中は会話が上手な方だったので、色んなことについて話して楽しめました😊 今回はカットとパーマをしてもらってとても満足のいくスタイルに仕上げてもらいました! シャンプー最高👍

来店日:2023年10月23日
  • 優生のプロフィール画像

優生さんの口コミ

めっちゃかっこいいスタイルでワクワクでした🙇‍♂️😆✨

🔥3日限定🔥メンズカット➕似合わせパーマ➕眉カット ¥5,000

来店日:2023年10月8日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。 バッチリなマツエク嬉しすぎて♡

マツエクチケットお持ちの方🎟 ¥0

来店日:2023年10月8日来店回数:10
  • 柊也のプロフィール画像

柊也さんの口コミ

茶菓子など用意していただいて、施術もすごく丁寧でよかったです!仕上がりも凄く満足してます、またお願いします!

予約殺到🔥朝8時半or夜20時限定🔥メンズカット➕プードルパーマ撮影OKの方のみ🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年10月5日
  • 有咲のプロフィール画像

有咲さんの口コミ

値段も安くて何より施術が丁寧ではやかったです!マツエクで30分は初めてでした!!ありがとうございました。

当日価格💓高級セーブル100本つけ放題💓オフ・コーティング付き✨毛質変更半額🔥 ¥2,250

来店日:2023年10月4日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

凄く丁寧で安心して施術してもらうことができました♪ 店内もすごくオシャレでまつパ、マツエクだけではなくヘアなども行っているのでそちらもまた今度お願いしてみようかと思いました(^^) 今回はまつパをしてもらいましたが落ち着いた雰囲気で施術中お話していましたが軽い寝落ちをするほど落ち着きのある施術と雰囲気でした(^^)

当日クーポン❤️‍🔥リピーター続出❤️‍🔥まつ毛パーマorパリジェンヌ👆🏻コーティング付き✨ ¥2,700

来店日:2023年9月30日
  • 大暉のプロフィール画像

大暉さんの口コミ

お任せでカット・パーマをお願いしました。 接客態度、技術ともに最高でした。 ありがとうございました。

予約殺到🔥朝8時半or夜20時限定🔥メンズカット➕トレンドパーマ撮影OKの方のみ🙆🏻‍♀️補足説明お読みください ¥0

来店日:2023年9月21日来店回数:2
  • 清水  遼のプロフィール画像

清水 遼さんの口コミ

急遽の予約でも親切にご対応して頂きました。 パーマの相談や襟足などの気になっていた点なども一つ一つ解消して頂いて、とても仕上がりに満足してます。 またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月19日
  • Sutoのプロフィール画像

Sutoさんの口コミ

とても丁寧ですごく満足しました。 すごく親身になって相談も受けてくださり、とても満足しました! ありがとうございました。

🔥朝8時半or夜20時限定🔥メンズカット➕パーマ➕炭酸シャンプー付き 撮影OKの方のみ🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2023年9月17日
  • らーのプロフィール画像

らーさんの口コミ

ありがとうございました 初めての短髪パーマ不安がありましたがとてもいい仕上がりになりました。またの機会あればよろしくお願いします

来店日:2023年9月14日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 すごく施術が丁寧で、女性であれほど上手い技術を持った人が見たことなかったので、正直驚いています。気さくに話もできたのであっという間の時間でした。非常に満足しています。また伺わせていただきます!

🔥朝8時半or夜20時限定🔥メンズカット➕パーマ➕炭酸シャンプー付き 撮影OKの方のみ🙆🏻‍♀️ ¥660

来店日:2023年9月8日来店回数:2
  • 望亜のプロフィール画像

望亜さんの口コミ

パーマめっちゃいい感じにあててくださって最高でした。

⚽️《30日限定》⚽️🤵🏻‍♂️メンズカット➕パーマ🤵🏻‍♂️炭酸シャンプー付き《何時でも可能》 ¥1,660

来店日:2023年9月2日
  • 侑斗のプロフィール画像

侑斗さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!! 要望も丁寧に聞いて頂き満足しました! また機会あればよろしくお願いします!

🤵🏻‍♂️メンズカットモデル🤵🏻‍♂️炭酸シャンプー付き🧴⚠️朝8時or夜20時​〜​のご案内 ¥0

来店日:2023年8月31日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧に施術していただきイメージ通りの髪型になりました! スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました☺️ぜひまたお願いしたいです!

《26日限定》🩵20:30から🩵カットモデル+5ステップトリートメント付き😍💓 ¥0

来店日:2023年8月26日
  • 慶太郎のプロフィール画像

慶太郎さんの口コミ

飽きさせない接客とカットに関しても上手くしてもらえました。

🤵🏻‍♂️メンズカットモデル🤵🏻‍♂️炭酸シャンプー付き🧴⚠️朝8時or夜20時のご案内 ¥0

来店日:2023年8月3日

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩1分
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD