眉毛・まつ毛 専門 YUKIの掲載
Mode K‘sモードケイズ眉毛・まつ毛 専門 YUKI

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

眉毛・まつ毛 専門 YUKIの口コミ

• aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

丁寧かつ親切に対応な対応で デザイン.長さに悩んでいたのですが ご提案もしてくださり感謝です! 可愛く付けていただき仕上がりも大満足です! ありがとうございました(^ ^)★

❤️‍🔥12月限定価格❤️‍🔥💓高級セーブル100本つけ放題💓オフ・コーティング付き✨ ¥2,200

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 仕上がり接客共に満足いただけて大変嬉しく思います☺️💓 また何かしたい長さやしたいデザインなどありましたらどんどんおっしゃって下さいね🤩 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

大満足です♡こちらの時間変更にも快く受け入れてくれてお店入って提案してくれた時も一生懸命自分のことのように考えてくれてとても心地よかったし来てよかったと思いました^^こちらの担当さんにしてもらえて本当よかったです!友達にも紹介できるくらいいい人でした!ありがとうございました!また来たいです♪

💓高級セーブル120本つけ放題💓オフ・コーティング付き✨ ¥2,800

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 大満足して頂きとても嬉しく思います🥰 まつ毛パーマもまつ毛エクステも似合う綺麗なお目元でしたので私もすごく悩んでしまいました🤔😆 たくさん話して下さりお話もとっても面白かったです😂  是非また立ち寄った際はお友達もご一緒にいらして下さい😊💓 またのご来店心よりお待ちしております!!

• 樹那のプロフィール画像

樹那さんの口コミ

とっても満足です♡

❤️‍🔥本日限定価格❤️‍🔥次世代まつ毛パーマ[上]👆🏻コーティング付き✨ ¥2,800

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!! 満足して頂きとても嬉しく思います🥰🥰 また術後などで分からない事ありましたらご連絡くださいね☺️ 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

マツパ&ハリウッドアイブロウリフト2つともしたいという私のわがままな要望で急遽予約を入れたにもかかわらず、とても親切で丁寧に対応して頂きました。 初めてのブロウリフトで何も分からなかったのですが、しっかりとした説明や提案もしっかりして頂いたのでとても心地よかったです! 眉の仕上がりもまつ毛の仕上がりも良かったので大満足です♡ ありがとうございました☺︎

❤️‍🔥12月限定価格❤️‍🔥次世代まつ毛パーマ[上]👆🏻コーティング付き✨ ¥2,750

• あのプロフィール画像

最近ずっとマツエクをしていて そこまで長くないまつ毛にも関わらず しっかりぱっちり上げていただいて とっても可愛く仕上げてもらえました◎ ありがとうございます☺️💓 とても気さくで話しやすい方でした♪

来店日:2022年12月4日来店回数:10

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 仕上がり接客共に満足いただけて大変嬉しく思います🥰 まつ毛も綺麗に生えそろっていてとても綺麗なまつ毛でしたよ☺️💓また、何かケアの事などで分からないことがあればおっしゃって下さい!! 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

時間がかなりギリギリで予約してしまったのですがとても丁寧にご対応頂けました😢 いつもほかの所で14ミリでしたがこちらで13ミリにしてもまた違ったかわいさがあってとても満足しており、2回分のチケット買わせてもらいました🥹💕 また次回もよろしくお願い致します!

🌵大人気フラットラッシュ120本つけ放題👀オフ&コーティング付き✨ ¥4,230

来店日:2022年12月3日来店回数:2

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!! 仕上がり接客共に満足いただけて大変嬉しく思います!! とても可愛い雰囲気で綺麗なお目元でしたのでとてもつけやすかったです😊💓 まだ2回分チケットございますので色々なデザイン提案させて頂きますので一緒に可愛くさせて下さい😍 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月8日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

髪の毛にあった薬剤に変更してもらいました 結局7千ぐらいです カウンセリングのとき一緒に見ていた色じゃなくて 真っ青になったんですが やってみたら悪くなかったので大丈夫なんですけど 要望通りの色ではなかったので 次回からは少し不安かな でも対応は凄く良かったです

❤️‍🔥カラーモデル❤️‍🔥《ブリーチリタッチ+カラー》補足説明をお読みください🙇🏻‍♂️ ¥4,160

来店日:2022年12月2日

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!! 接客、対応など満足いただけて大変嬉しく思います🥰🙇🏻‍♂️ 仕上がりに関しましてはご希望通りのお色味にならず大変申し訳ございません。 また機会があれば次御来店される際にご希望通りのお色味になるようレッスンし技術向上に努めます🙇🏻‍♂️ ご貴重な意見ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月8日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても安心して施術してもらうことができました! 仕上がりも綺麗です! ありがとうございました😊

来店日:2022年12月2日

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 施術、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!🥰 また、まつ毛エクステで分からないことなどあればいつでもおしゃってくださいね☺️💓 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年12月4日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

❤️‍🔥リピーター続出❤️‍🔥次世代まつ毛パーマ[上]👆🏻コーティング付き✨ ¥2,800

来店日:2022年11月26日来店回数:17

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!! いつもありがとうございます😊来られた時すごくビックリしましたが🫢とても嬉しかったです! また、会えるの楽しみにしております!! いつも楽しいお話ありがとうございました😭😭💓 是非またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• 寧彩のプロフィール画像

寧彩さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことばっかだったんですけど,デザインとか親切に教えてくださり理想のまつげに仕上げていただけました^・·̫・̥ฅ♡有難う御座います( •̥-•̥ )❤︎

💓高級セーブル100本つけ放題💓オフ・コーティング付き✨ ¥2,250

来店日:2022年11月23日

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ はじめてのマツエク不安だったと思うのですが任せて頂きありがとうございました😭🥰 仕上がり接客共に満足いただけて大変嬉しく思います🙊💓是非マツエク続けて下さいね🌟 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

説明など丁寧にして頂き、仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました(*´˘`*)

来店日:2022年11月23日

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 説明仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います!! 何かまた分からない事などあればご相談ください☺️ 是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても満足です。 優しく丁寧にしていただいたお陰で 施術中爆睡してました^_^ デザインもとても気に入ったのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました〜^_^

来店日:2022年11月20日来店回数:3

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ デザイン、施術共に満足して頂き大変嬉しく思います😊 次回も施術中爆睡させれる様に頑張ります😁💓 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とても感じ良いお店でした。 担当してくれた方が、まだ経験2年らしいですが、 安心できとても上手でした。

来店日:2022年11月20日来店回数:10

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ お店の雰囲気など満足いただけて嬉しく思います😊 二年目ですがまだまだ成長してもっと安心してご来店出来るよう頑張ります🥰 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗でした^ ^ またお願いします、ありがとうございました!

来店日:2022年11月19日来店回数:3

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️ 仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います😖🙇🏻‍♂️ また何か分からないとなどあればご連絡くださいね😊 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約時から施術まで、とても丁寧な接客で良い印象でした! ここ最近はパリジェンヌだったので、久しぶりのエクステがまつ毛に馴染むか不安でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です! 今回ご担当いただいたYUKIさんは明るく話しやすい方で、とても親身に対応いただき、嬉しかったです! また次回もよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2022年11月10日来店回数:7

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️ 仕上がり接客ともに満足して頂き大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️😊パリジェンヌが取れた状態の自まつ毛ですとより一層可愛い仕上がりになると思いますので次御来店いただく際とても楽しみにしております😖💓 可愛いデザインを考えておりますので🙊💓もっとお目元をご一緒に可愛くしていきましょう!!😊 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月13日
  • 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

自分に似合うまつ毛のデザインを選んでくださって 丁寧にカウンセリングしていただきました! 弱いまつ毛だったんですがしっかりぎゃんぎゃんに してもらえて大満足です!!!またお願い致します!

来店日:2022年11月6日来店回数:3

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います😭🙇🏻‍♂️ お目元的にマツエクが凄く似合うお目元ですので自まつ毛をしっかり増やしつつかつもちが良くなるようにこれからしていきましょう🫣💓また、ぎゃんぎゃんにしましょうね!!😁 是非またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月10日
  • 🌈のプロフィール画像

🌈さんの口コミ

まつ毛が上がりにくい悩みをしっかりと聞いてくれて、理想の上がり方になりました!ありがとうございました!

来店日:2022年11月2日

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ お悩みなどに応えれる仕上がりになり大変嬉しく思います😭💓また、お悩みの事でわからない事などあれば何でもおっしゃってくださいね😳❤️‍🔥 是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

分かりやすく説明していただいて、結局おまかせで施術して頂きましたがとても綺麗に仕上げてくれました✨ ありがとうございました🥰

来店日:2022年10月31日来店回数:3

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います❤️‍🔥🙇🏻‍♂️ とても綺麗なお目元とまつ毛でした!🌟 次回は右まつ毛がぐんと伸びている状態と思いますので🫣💓次のまつ毛パーマもとても楽しみにしております!! 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月2日
  • roseのプロフィール画像

roseさんの口コミ

想像以上、価格以上の仕上がりで大満足です♡次も楽しみです♡

来店日:2022年10月30日
  • Ju++のプロフィール画像

Ju++さんの口コミ

ここは初めて行きました。 店の雰囲気も、対応してくださったお姉さんもすごくいい人で、スムーズに施術していただきました! またよろしくお願いします。

🌏ハリウッドアイブロウリフト&ワックス脱毛🌟 ¥3,300

来店日:2022年10月29日

眉毛・まつ毛 専門 YUKIさんからの返信

本日は御来店誠にありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います❤️‍🔥 施術中のお話もとっても面白かったです🙇🏻‍♂️私の無茶振りに付き合ってくださりありがとうございます🤣💓 また、可愛くさせてください🙇🏻‍♂️💓💓 是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2022年10月29日

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD