凄く緊張してたけど
久美子さんのおかげで
すごく楽しくて安心しました🥰
めちゃくちゃ綺麗で
説明も接客も丁寧で
話しやすくて
大満足のサロンさんでした!
これからお世話になります🥺♥️♥️
とても丁寧な説明と接客でした。
会話も楽しく、施術時間があっという間に終わりました🌷
ありがとうございました ❤︎"
とても丁寧な対応や接客でした!!!ありがとうございました!!
毛穴の施術写真を見てとても気になっておりやってみたいと思いました。
ずっと気にしていた毛穴の黒ずみが想像以上に綺麗になったので嬉しいです。
翌日も肌がつるつるして、大変満足です。
またお願いいたします。
初めてで緊張していましたが、早川さんのおかげでとてもリラックスして施術をうけれました。
なにより早川さんが可愛すぎます。
そして対応もとてもよかったです。
これからもよろしくお願いします。
明るくて話しやすい方だったので、緊張する事なく脱毛してもらえました(*^^*)ありがとうございました☆
サロンへの道案内もとても電話で親切に説明していただいて初めてのマッサージ経験でとても緊張していたのですがお知り合いの久美子さんに担当していただき明るさと人柄で緊張はすぐになくなりリラックスして90分過ごせました😌お店の雰囲気や施術中も寝転ぶベットが暖かいなどとても過ごしやすいサロンさんでした🥰✨
とても楽しくてすごく話してしまいました
これからも通おうと思います^^
minimoでの対応もよく本人はとてもキレイで楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
すごく楽しい時間をありがとうございました😊
お腹触られるのが苦手だけどリンパを流してもらいたくて予約しました。ですが施術前日に生理が来てしまい、連絡したところ迅速に返信をいただき、大丈夫ですよと言っていただいたので行きました!お腹のリンパマッサージは初めてで、くすぐったくて施術にならなかったらどうしようと思いましたが、早川さんの手はゴットハンドなのかと思うくらいくすぐったさもなく、じんわり暖かくなってきてとても気持ち良かったです。施術前、施術中、施術後でのお話もとても楽しかったですし、説明等も丁寧でありがたかったです☺️💞早川さんのお力を借りて上半身の脂肪を落としたいです!!笑
次回も楽しみにしてます♥️
説明から施術からとても丁寧にやって頂いて
お話も楽しかったです🙆♀️❤️また次もお願いします🎶
とても居心地も良く力加減も絶妙でした✨
カチカチの肩こりから、しっかり可動域が広がってて動かすのが楽になりました💕
何より気持ちの良いコミュニケーションありがとうございます☺
話しやすくて優しく、相談しやすいので、脱毛の悩みとかを直球でお話をするとちゃんと受け答えしてくれます!ぜひ悩んだりしたら行ってみてほしいです✨
初めまして行きました!!とてもよかったです‼️
料金も安く通いたいと思いました😊
説明から施術までとても丁寧に接客して頂き、全体的にスタッフの皆さんの感じも良くとても雰囲気の良いお店でした!
私は施術直後から効果が出て変化を感じられてとても嬉しいです☆次回もよろしくお願い致します☆
店内とても綺麗で、リラックスして施術が受けられました。
親切丁寧に施術していただき、色々とお話をする事ができてとても良かったです。
歳だとあきらめず、自分磨きしてみようと思いました。
次回もよろしくお願い致します。
1/1