小6の息子のカットをお願いしました。
今まで自宅でバリカンを使って坊主にしていましたが、こちらでカットしてもらって思いのほかイケメンになりびっくりしました笑
引き続き自宅でのカットもしたいと伝えたところ、自宅でバリカンを使ってのメンテナンス方法もポイントを丁寧に教えてくださりとても助かりました。
5歳未満の子はカット無料との事でしたので、下の子もお世話になろうと思います。
当日の髪の状態や過去の施術経歴を元に色々考えて最適と思う施術をおすすめして頂きました。
がっつりした縮毛矯正ではなく、ナチュラルな。でも気になっていた前髪はしっかり目に…と髪のダメージをちゃんと気遣ってくれたのが嬉しかったです✨
対応も気さくで、メッセージのやり取りもスムーズだったのでとても安心しました。
まだ1週間たつ程度ですが寝起きに酷い寝癖がつかなくなったので良い感じかなと思います(^^)
年末の遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂き助かりました。
要望に応じて丁寧に対応してくださいました。
とてもよかったです!またお願いします!
とてもご丁寧に対応していただきました。
遅くまで丁寧に対応していただきました。
一昨日はありがとうございました!
イメージ通りの髪型にしていただきました
またお願いたいと思いました
前髪をいい感じにしてもらいました!☺️
対応も丁寧でとても心地よかったです。
おすすめです!
臨機応変に予約を入れて頂きありがとうございました。
施術も丁寧にして頂けてありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
とっても素敵な方と素敵な美容室でした!
頑張って伸ばします。ありがとうございました(^^)
画像確認いただきながら丁寧にカットいただきありがとうございました!
接客の距離感も程よく、シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。
本日はありがとうございました。
曖昧なイメージしかお伝えしませんでしたが、ひとつひとつ確認しながら丁寧にカットして下さり安心できました。
気さくな方でお話ししやすく、いろいろなアドバイスもいただけて楽しい時間を過ごせました。
またお伺いしたいと思います^ ^
とても丁寧に髪型の説明や提案をしてくだり、満足です^_^ 是非また行かせていただきます♡
思い切ってボブにしましたが
顔、骨格や髪質、要望全てに合わせて切ってくれました。
似合う長さを教えてくれてそこに合わせて切りました。
とても気に入っています。
優しい人でした。おススメです
柔らかい雰囲気でとても話しやすい方でした。
接客もすごく、良いですが施術のカットも期待以上に
良かったです。サッパリしてこの時期に丁度良い
髪型にしていただきました。
また宜しくお願い致します。
この度はご施術いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態を確かめながら丁寧に調整してくださり、満足しております。
優しいご対応でリラックスしてお話できたのも良かったです。
またのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
本日は遅くまでありがとうございました!
お店の雰囲気は、オシャレで落ち着いた雰囲気でした。
イメージを大まかに伝えてしまったのに、色々提案してくださって希望通りの仕上がりになりました☺︎
このお値段でこんなに素敵にしてくださるのはもったいないくらいです!!あっという間に2時間がすぎてしまいました♪
メールのやり取りから迅速な対応でとても好印象でしたが、施術や技術もとても満足でした!
スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり感謝です。
とても優しく親切でまた行きたいと本当に思えました!
これからもよろしくお願い致します。
前日の予約だったのにも関わらず、スムーズなやり取りで良かったです!
カットの他にも巻き方などヘアセットについても教えて頂き楽しかったです!!ありがとうございました(^ ^)