銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依の掲載
銀座駅2分 / 東銀座駅7分 / 有楽町駅7分 / 銀座一丁目駅7分

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依の口コミ

• ふーみんのプロフィール画像

ふーみんさんの口コミ

予想以上に満足のいく仕上がりでした! とにかく丁寧でお話も落ち着くトーンで今後どんどん素敵な美容師さんになると思いました! あたお願いしたいです♬

来店日:2023年4月5日来店回数:2

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

ふーみん様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 素敵なまで口コミありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月5日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

カッコイイ~~~似合ってると妻が絶賛していました。自分も満足する髪型になって嬉しいです。また宜しくお願いします(*´︶`*)ノ

来店日:2023年3月31日

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

精さま 本日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただきとても嬉しいです。 奥様もご紹介ありがとうございました。 よろしくお伝えください。 また是非よろしくお願いいたします!

• マリのプロフィール画像

マリさんの口コミ

とても良かったです^ ^ お話も楽しく有難うございました^ ^

来店日:2023年3月23日

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

マリ様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 またお話もできたら幸いです。 機会があれば是非またよろしくお願いいたします!

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

本日もありがとうございました。 前回、リクエスト通りのカットをしていただき、それがとても気に入ったので、また伺いました。 カットも接客もとても丁寧です。 最後の先輩のチェックも、とても細かく見ていただきました。 前回とは違うスタイリングにもして下さり、参考になりました。また伺いたいです。

来店日:2023年3月19日来店回数:2

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

久美子様 先日もご来店いただきありがとうございました。 またお任せいただきとても嬉しいです。 いつもと違うスタイリングにも挑戦してみてください! 今のスタイルをより楽しめるかと思います。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

• 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき感動しました。丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、終了後のアドバイスも参考になりました。ここ最近傷んでいた髪に悩まされていたのでありがたい限りです。また是非お願いしたいです。どうもありがとうございました。

カット +FLOWDIA 2step treatment +シャンプーブロー🫧 ¥2,000

来店日:2023年3月18日来店回数:2

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

彩子さま 本日はありがとうございました。 喜んでいただけてとっても嬉しいです。 今後も頑張れそうです!ありがとうございます。 乾かし方も是非試してみてください。オイルも使える時は使ってあげると尚いいと思います! ストレートも是非検討してみてください。 また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月18日
  • 勇健のプロフィール画像

勇健さんの口コミ

今回も素晴らしいスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。接客もすごく丁寧で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。次回も是非お願い致します。

来店日:2023年3月10日来店回数:2

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

勇健さま 先日もありがとうございました。 1回目とはまた違ったスタイル楽しんでみてください! また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月18日
  • せらむのプロフィール画像

せらむさんの口コミ

2回目の施術でお世話になりました。今回も大変満足しています。諦めていた、うねり&オバ髪がツヤツヤになりました。驚きです。家族の反応もすこぶる良いです。傷んでいる毛先にはかけないように配慮いただいたり、親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

さらさら縮毛矯正✨[アルカリストレート]+カット✂︎ ¥3,000

来店日:2023年2月6日来店回数:4

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

せらむ様 2回目のご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 とっても艶々になりましたね!私も嬉しかったです。 扱いやすいかと思います。 毛先の部分は必要そうであればアイロンを通していただくとより良いかと思います。しなくても大丈夫です! 徐々に伸ばしていって、今よりもさらに艶のある髪を一緒に目指していけたら良いかと思います。 オイルもたくさん使ってください! 本日もありがとうございました😊

返信日:2023年2月6日
  • 勇健のプロフィール画像

勇健さんの口コミ

良い感じで対応して頂き、仕上げも大変満足しました。今度また機会があったら、是非お願いしたいと思いました!ありがとうございます。

来店日:2023年2月5日来店回数:2

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

勇健さま 本日はありがとうございました! 早速口コミ投稿もありがとうございます。 喜んでいただけてとっても嬉しいです。 また是非機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年2月5日
  • 紗矢のプロフィール画像

紗矢さんの口コミ

事前にお伝えした画像のイメージ通りに仕上げて頂きました!素敵な髪型になり、感謝しております。 会話も楽しく、リフレッシュできました! ありがとうございました!

来店日:2023年1月16日

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

紗矢様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! レイヤースタイルとってもお似合いでした! 喜んでくださって光栄です。 なかなか1人の時間も取れずお忙しいかとは思いますが、 機会があれば、リフレッシュをしにいらっしゃってください! またお話しできたら幸いです! 丁寧な口コミまでありがとうございました😊

返信日:2023年1月19日
  • せらむのプロフィール画像

せらむさんの口コミ

カットも接客も丁寧で好感を持てました。原田さんのお人柄が柔らかく素敵で、あいづちがお上手で居心地のよい時間でした。他のスタッフさんも感じがよく、お店全体が良い雰囲気でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年12月28日来店回数:4

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

せらむ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりだけではなく、サロン全体にも満足していただけてとっても嬉しいです。 ありがとうございます。 今後もカットはもちろん、ストレートも是非興味があればご連絡ください! 貴重なご意見とありがたいお言葉を胸に、 これからも精進して頑張っていきたいと思います! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

返信日:2022年12月29日
  • UKのプロフィール画像

UKさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カットもパーマもとっっっても素敵に仕上げてくださり、今までで1番気に入ったー!って家族に報告しました(^o^) スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったので、忘れず実践していきたいと思います。 お話もとっても楽しかったです。仲良し家族エピソードを聞けて、心がほっこりしました。もっと色々お話したかったです。 またぜひぜひよろしくお願いします。 明日明後日、リフレッシュタイム楽しんで来てください♪╰(*´︶`*)╯ 本当にありがとうございました!

デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2022年11月26日

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

UY様 先日は遅くまでありがとうございました! 気に入ってくださってとっても嬉しいです。 丁寧な口コミまでありがとうございます。 バッサリスタイルチェンジ大成功でした! パーマも素敵です! 是非乾かし方も試していただけたら嬉しいです。 今日からゆっくりリフレッシュしてきます。嬉しいです。 お気遣いいただきありがとうございます! こちらもたくさんお話しすることができ楽しかったです! また是非機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 原田 侑依

返信日:2022年11月28日
  • 杏歌のプロフィール画像

杏歌さんの口コミ

すごく可愛くパーマをあててくださりありがとうございました♡いろいろと気配りもしてくださって嬉しかったです! シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです☺️ 改めてありがとうございました!

デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2022年7月11日

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 パーマも喜んで頂けて嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月12日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

丁寧な施術でサラサラつるつるになり、湿気のストレスが軽減されました☺︎ 時間の調整もしてくださり、ありがとうございました。

酸性ストレート ¥5,000

来店日:2022年4月29日

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

先日は足元の悪い中、足を運んで頂きありがとうございました。 喜んで頂きこちらもとっても嬉しいです。 お時間に関しても気軽にお声がけ下さい! またいつでもお待ちしております。 お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

返信日:2022年5月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーして頂き癒やしの時間でした。カラーの後に髪を巻いてくれました。自分ではあまり巻かないので嬉しかったです。 人柄も素敵な方でした。また是非お願いします♫

白髪染めグレイカラー ¥0

来店日:2021年5月8日

銀座/髪質改善/韓国 カラー🍓原田侑依さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです! また是非ともよろしくお願い致します。🌷

返信日:2021年5月9日

stair:caseの詳細情報

• stair:caseの内観・外観1
  • stair:caseの内観・外観2
東京都中央区銀座5-5-14 JPR 銀座並木通りビル 10F (地図)
東京メトロ銀座駅 『 B6出口 』 を出て、 右手にある マツモトキヨシを右折し 並木通りを直進して下さい。 三笠会館横を通り過ぎ、カルティエ横、1階がシャネルの JPR銀座並木通りビル 10Fにstair:caseがございます。
銀座駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC