お出迎えも明るくて、凄く感じ良かったですし、丁寧で、ネイルもめちゃくちゃ満足で、これからもこちらでお世話になります!
家の近くのネイルサロンだと少しボコボコしていたり、形がバラバラだったり、名古屋に出たら駐車場もないしな…という中でとっても上手で居心地のいいネイルサロン見つけました🥰ワンカラーで予約しましたがちゅるちゅるです🫶🏻またお願いします🤍
新規で当日に予約した上に時間変更まで快く受けて頂き、ありがとうございました🥲
到着した時には外で待っていてくださり、場所もわかりやすく、車で行けるのもとても有難かったです!◎
また、カラーやパーツ選びにも悩みに悩んで時間をかけてしまいましたが、一緒に色々試しながら考えてくれて、最終的に本当に可愛いネイルになり、とってもハッピーです🌷!
次回も楽しみにしています( ˶ᵔᵕᵔ˶و)و ”
ありがとうございました!♡♡
ネイル初体験でした💅
艶々、キラキラ、、ぷくぷく、マグネットネイル気にいりました
追加で、お肌も艶々にしていただき大満足です☺️
とても可愛く仕上げて頂いて満足です❤︎
次回も楽しみです🎵
ガラスフレンチ💎✨
遅れてしまったものの、親切にご案内していただき、
ドアの前で待ってていただいていたので場所もすぐにわかりました。
ベースの色も自分の肌に合った色を一緒に考えていただき、仕上がりもとってもキレイで大満足です!!
長さや形仕上がりを繰り返し確認していただけるので、
納得のネイルに仕上げていただけます。
車生活なので駐車場がちゃんとあるということも嬉しいポイントです◎
またリピートさせていただきたいです♡
時間変更ありがとございました。あまりこだわりの無くて申し訳ないですが、今回のネイルは、とても気に入ってます!ありがとうございました(^^)また来月伺いますね〜。
沢山お話もしていただいて、途中で咳が出てしまったのですがお茶も出していただいて本当にありがとうございました🙇♀️
ネイルもとても丁寧で可愛い色に仕上げて頂きました!!☺️
マグネットネイル可愛かったですありがとうございました💞
丁寧に施術してもらえました!マグネット初めてでしたが可愛くて満足してます🎀お喋りも楽しかったです😊またお願いしたいです✨
とっても可愛い理想的なカラーとぷっくり感です☺︎
黒いサンダルに合わせたいって伝えたら、絶対可愛いって言ってくださいさって嬉しかったです♪
サンダルはくの楽しみです!ありがとうございました。
時間変更や、遅れにも丁寧に対応して頂き安心して施術してもらうことができました。
ネイルもとても綺麗で色も可愛くて、これからのモチベになりそうです🫣💓
スピードもはやくて接客も素敵でした✨
色で迷ってたらおすすめ言ってくれたりと行ってよかったです!ありがとうございました!
最初の甘皮処理から丁寧な施術でした。ネイルもとっても綺麗に仕上げていただきました。 今年の夏はサンダルが活躍するので、またお願いします。
1/1