LUNETTA+ 天王寺店🌸の掲載
LUNETTA+ 天王寺店🌸のプロフィール画像
LUNETTA + ルネッタプラス LUNETTA+ 天王寺店🌸

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 新今宮駅前駅13分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅13分

LUNETTA+ 天王寺店🌸の口コミ

nさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてくれました🌼
    たくさんお話しできて楽しかったです😊
    ありがとうございました!♥️また行きます🌻

n様

先日はご来店ありがとうござました!
    とてもまつげが綺麗でした☺️
    美容液を塗られていたのでまた頑張って塗ってみてください!!
    私も楽しいお話が沢山できてとても楽しい時間でした🫧

まつ毛パーマが1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたかけてあげるとモチも良くなるのでまた機会があればまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月15日
  • まるさんの口コミ

急に予約したのに施術ありがとうございました!
    爆睡してしまいました、、丁寧でめっちゃマツエク綺麗にしてもらいました!!思ってた時間より早く終わってびっくりしました!!また機会あれば行きたいです!

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がりに喜んでいただき、私もとても嬉しいです☺️ 何かご不明点や質問等あれば、いつでもお気軽にご相談ください♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました😌 またのご来店心よらお待ちしております!

返信日:2024年4月29日
  • 瑞夏さんの口コミ

思っていた通りにしあげてくださり丁寧に説明もしてくれたおかげですごく気に入りました^ ^♡
    ありがとうございます!♡

瑞夏様

嬉しい口コミありがとうございます!
    学生様が学生の間ずっと学生クーポンでご予約できるのでまたのご利用お待ちしております
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

• か!さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!!ありがとうございました!!

か!様

嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目からが9600円でご利用いただけますのでまたのご利用お待ちしております!
    また新しいスタッフも増えてますのでご予約お取りしやすくなっております😊

• IORIさんの口コミ

大満足です!前日夜遅くに次の日の朝の予約をしたのにも関わらずすぐに返信下さって、当日もとても素敵な広い空間で施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で、施術中も爆睡してしまうほどリラックスできる空間でした。デザインも満足で、学割あるのがとてもありがたいです!!

IORI様

嬉しい口コミありがとうございます!
    前回の日にち変更と無断キャンセル分がございます、またご予約される際はお問い合わせいただきご利用お願いいたします。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• yukiさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足でした!
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

• nさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて、すごく満足です❕
    施術も凄く丁寧で、安心できました😌
    またよろしくお願いします☺️

• せいさんの口コミ

初めて利用しました!
    カウンセリングから丁寧でとても満足した仕上がりですごく嬉しいです😊✨
    目元の状態をみながら自分に合うデザインやアフターケアもしっかり教えてくださったのですごく信頼できると思いました!
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

せい様

返信日:2024年4月29日
  • 由奈さんの口コミ

とっても話しやすく丁寧な施術でした。

• KANAKOさんの口コミ

担当の方がお話しやすくて、相談もしやすかったです!
    久しぶりにまつ毛パーマをして気分が上がりました!!

• yuさんの口コミ

安くて仕上がりも可愛くて最高でした!

yu様

嬉しい口コミありがとうございます!
    また他店にはなりますが新規様の価格でご案内ができますのでまたのご利用お待ちしております🙇‍♀️

• yuchaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心できる落ち着いた時間が過ごせました。
    カールや長さも私のイメージをしっかり聞いて一緒に考えてくださり思った以上に可愛く仕上げてくれました!
    私のまつ毛の状態や取れやすい仕草なども教えていただき、とても参考になりました!!
    またぜひお願いしたいです!

yucha様

• さくらさんの口コミ

いつもぱっちりにしてくださりありがとうございます!
    どんなまつ毛美容液がいいとかまつ育のアドバイスくださるので感謝してます!

さくら様

• babyniniさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですがとても丁寧な接客で、会計が終わるまでで1時間掛からなかったくらいの速さだったのにすっごく綺麗にして頂いて嬉しかったです🥹今までもマツエクをしてきましたが過去一綺麗でかわいくて気に入っています!またお願いしたいです!

babynini 様

• まるさんの口コミ

その日に何本か抜けたり、1本のまつ毛に2本ついてたりしてましたが、安いし可愛いく仕上がり満足です。

まる様

返信日:2024年4月2日

まつ毛の状態を見てして欲しい長さ、カールを聞いてくれました!!施術後もすっごく満足なまつ毛で嬉しいです!!

m様

• はなさんの口コミ

技術面では、一切染みることなく、まつ毛の状態も教えて下さり、まつげの状態に合わせた施術を提案してくれたので、助かりました!知識もたくさんで、こうだからこうした方がいいかもと言った上でこちらの意志も汲んでくださって、次回もして頂きたいような仕上がりでした。
    接客面でも、愛想がいいお姉さんで、無駄な会話もないので心地よい空間でした!
    ありがとうございます♡⃛

はな様

• ミナさんの口コミ

仕上がりがすごく素敵にしていただきました!♡
    少し店内は騒がしい感じですが、時間内にも終わらせてくださるし、もちも良いです!ありがとうございました🩵

ミナ様

• Yさんの口コミ

付けて一日しか経ってないのに
    10本以上抜けて目も痒くなり
    対応して貰えるようメッセージしたが
    かえってこずでした...対応良かったのですが
    ビックリするぐらいにもちが悪すぎるので
    ぼったくりにも程があるなと思ったとゆうコメントに同意見です……

Y様

この度はご来店していただき不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当のスタッフがお休みをいただいており対応が遅くなってしまいご連絡できておりませんでした。

• ねもさんの口コミ

ばっちり理想通りにまつげをあげて頂き、とても満足してます!
    私のまつげはクセが強いのですが、試行錯誤していただいて友人にも褒めてもらえました!
    友人と2人同時施術もしてもらえたり、アドバイスもたくさんいただけて本当に行ってよかったなと思いました!!

ねも様

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNETTA +付近の駅のマツエクサロンを探す