LUNETTA +所属・🌸LUNETTA +の掲載
🌸LUNETTA +のプロフィール画像

LUNETTA + 🌸LUNETTA +

アシスタント/研修歴 1年

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA +のメニュー

3/6 (æ°´)

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA +のフォト

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA +の口コミ

nさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてくれました🌼
    たくさんお話しできて楽しかったです😊
    ありがとうございました!♥️また行きます🌻

🌸LUNETTA +のプロフィール画像

🌸LUNETTA +さんからの返信

n様

先日はご来店ありがとうござました!
    とてもまつげが綺麗でした☺️
    美容液を塗られていたのでまた頑張って塗ってみてください!!
    私も楽しいお話が沢山できてとても楽しい時間でした🫧

まつ毛パーマが1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたかけてあげるとモチも良くなるのでまた機会があればまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月15日
  • 瑞夏さんの口コミ

思っていた通りにしあげてくださり丁寧に説明もしてくれたおかげですごく気に入りました^ ^♡
    ありがとうございます!♡

• か!さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、説明も丁寧にしてくださってとても良かったです!!ありがとうございました!!

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA +のアピールポイント

とても埋まりやすいので早めのご予約お願いします😌💕【大人気パリジェンヌ🩰アイブロウ】落ち着いた雰囲気の個室サロン!

沢山の記載の中からご覧いただきありがとうございます♪

ご予約後メッセージのやりとりがあるので、お気に入り登録♡とミニモの通知をONにしてくださるとスムーズにご連絡お取りできるのでよろしくお願いいたします。

オフの有無をご連絡いただけない場合こちらからお電話させていただく事がございますので必ずオフの有無をご連絡お願い致します

Jr.アイリストの為完璧を求められる場合はプロのご希望とメッセージお願いいたします。
またプロの場合お値段が変わります。ご了承お願いいたします。

レッスンモデルはJr.アイリスト育成の為のお手伝いをしていただくモデルになります。
またミニモ価格の為お直し、返金、クレーム、口コミ等は受け付けておりません。
ご了承お願いいたします。

また途中で補助が入ります、チェック等ある為時間には余裕がある方のみでお願いいたします。

ーーご来店のお客様へーー
ご来店時にはマスク着用はお客様の判断にお任せしております。
体調の悪い方、喘息持ち持病を持ってる方は症状がない時にご来店お願い致します。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いします🤲

🩰まつ毛美容液・コーティング剤
購入希望の方はメッセージにでお願いいたします。
大変人気な商品の為在庫がない場合がございますのでお先にご連絡いただいた方はこちらで確保させていただきます‼️

まつげパーマ初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩

〜+menu〜

☑︎アイシャンプー 550円

☑︎アイパック 350円

☑︎リッププラフィン 1100円

☑︎クリアコーティング 550円

☑︎高濃度トリートメント 1650円

ラッシュアディクト美容液
ご質問などあれば気軽にお電話、メッセージお願い致します^_^️

LUNETTA +所属・🌸LUNETTA +のプロフィール

🌸𝘓𝘶𝘯𝘯𝘦𝘵𝘢 +です

一人一人に合ったデザインやまつ毛の負担などを考えて提案させていただきます✨
レッスンモデル募集中です!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、フェミニン
今流行りの韓国風束感まつげパーマやまつ毛エクステなどナチュラルから派手めまでご対応させていただきます! ご相談ご予約お待ちしております🙇‍♀️
旅行✈︎、韓国、ショッピング
美容師免許、アイリスト

LUNETTA +の詳細情報

LUNETTA +の内観・外観1

LUNETTA +の内観・外観2

LUNETTA +の内観・外観3

LUNETTA +

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-5-20 阿部野橋ビル3F (地図)

阿倍野駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNETTA +付近の駅のマツエクサロンを探す