LUNETTA+ 天王寺店🌸の掲載
LUNETTA+ 天王寺店🌸のプロフィール画像

LUNETTA + ルネッタプラス LUNETTA+ 天王寺店🌸

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 新今宮駅前駅13分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅13分

LUNETTA+ 天王寺店🌸のメニュー

LUNETTA+ 天王寺店🌸のフォト

LUNETTA+ 天王寺店🌸の口コミ

nさんの口コミ

とても綺麗なカールにしてくれました🌼
    たくさんお話しできて楽しかったです😊
    ありがとうございました!♥️また行きます🌻

LUNETTA+ 天王寺店🌸さんからの返信

n様

先日はご来店ありがとうござました!
    とてもまつげが綺麗でした☺️
    美容液を塗られていたのでまた頑張って塗ってみてください!!
    私も楽しいお話が沢山できてとても楽しい時間でした🫧

まつ毛パーマが1ヶ月から1ヶ月半ほどでまたかけてあげるとモチも良くなるのでまた機会があればまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月15日
  • まるさんの口コミ

急に予約したのに施術ありがとうございました!
    爆睡してしまいました、、丁寧でめっちゃマツエク綺麗にしてもらいました!!思ってた時間より早く終わってびっくりしました!!また機会あれば行きたいです!

• 瑞夏さんの口コミ

思っていた通りにしあげてくださり丁寧に説明もしてくれたおかげですごく気に入りました^ ^♡
    ありがとうございます!♡

LUNETTA+ 天王寺店🌸さんからの返信

瑞夏様

嬉しい口コミありがとうございます!
    学生様が学生の間ずっと学生クーポンでご予約できるのでまたのご利用お待ちしております
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月2日

LUNETTA+ 天王寺店🌸のアピールポイント

当日予約🆗◎全個室プライベート空間✨JR天王寺徒歩5分駅近🚶‍♀️【パリジェンヌ🫧アップワード🫧アイブロウ🫧パリエク🫧束感まつ毛】💎レッスンモデル募集中✨

沢山の記載の中からご覧いただきありがとうございます♪

ご予約後メッセージのやりとりがあるので、お気に入り登録♡とミニモの通知をONにしてくださるとスムーズにご連絡お取りできるのでよろしくお願いいたします。

オフの有無をご連絡いただけない場合こちらからお電話させていただく事がございますので必ずオフの有無をご連絡お願い致します

ーーご来店のお客様へーー
ご来店時にはマスク着用はお客様の判断にお任せしております。
体調の悪い方、喘息持ち持病を持ってる方は症状がない時にご来店お願い致します。
何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いします🤲

取り扱い商品

V3ファンデーション
ラッシュアディクト美容液
Omeme
I'm

ご気軽にお問い合わせご相談お待ちしております♪
ご質問などあれば気軽にお電話、メッセージお願い致します^_^️

LUNETTA+ 天王寺店🌸のプロフィール

🌸𝘓𝘶𝘯𝘯𝘦𝘵𝘢 +です

個室サロンになります一対一の施術をさせていただきます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけています☺️

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクオフ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、美眉スタイリング
お客様一人一人の目の形に合ったスタイルやカール感や長さを提案させて頂きます!まつ毛や眉毛のお悩みを伺い最適なご提案からお家でのお目元ケアまでトータルでお伝えさせていただきます♪ シンプルから今流行りの束感まつ毛までお任せください!お客様のニーズやお悩みにて寄り添ってご提案させて頂きます✨
美容師免許、アイリスト

LUNETTA +の詳細情報

LUNETTA +の内観・外観1

LUNETTA +の内観・外観2

LUNETTA +の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-5-20 阿部野橋ビル3F (地図

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNETTA +付近の駅のマツエクサロンを探す