LUNETTA+ 天王寺店🌸の掲載
LUNETTA+ 天王寺店🌸のプロフィール画像
LUNETTA + ルネッタプラス LUNETTA+ 天王寺店🌸

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 新今宮駅前駅13分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅13分

LUNETTA+ 天王寺店🌸の口コミ

ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

• なさんの口コミ

なりたい雰囲気に合わせてとても丁寧にカウンセリングしてもらえて、仕上がりもとても綺麗でした✨

• Rさんの口コミ

いつも想像通りのまつ毛にしていただいてありがとうございます😊♡
    楽しくお話もできて毎月楽しみです!!
    また宜しくお願い致します✨

理想の束感で仕上げてくれて満足です🤍
    またお願いしたいと思います🎶

• なつさんの口コミ

施術前に希望のデザインをカウンセリングしていただき、仕上がりも真っ直ぐ綺麗でした!!
    施術後もまつ毛状態など細かく教えていただいて嬉しかったです!
    最初から最後まで居心地のいいサロンでした。
    またお願い致します!

かなり久しぶりのまつ毛パーマで、自分に似合うカールが分からなかったりと色々不安でしたが、カウンセリングをしっかり行っていただき対応面はとても良かったです!

ただ、家に帰りまつ毛を確認すると、左目真ん中辺りのまつ毛が2本根本から真横に折れて全く上がっていないのと目尻の1本の毛先が90度に変な方向に折れ曲がっていました。
    サロンで仕上がりを見た時はとても綺麗に見えたので、残念です。
    対応が良かったのでまた利用したいと思いますが、お金を払っている以上しっかりとした施術をしてほしいと強く思います。

• のりさんの口コミ

すごく綺麗に上がって嬉しいです!

• もっちさんの口コミ

いつも行っているところが空いていなくてこちらでしていただきました。
    仕上がりはまつ毛が上がっているところと上がっていないところがまばらにあり、値段がお安いのでまぁ妥当かなという感じです。あと、店に行くまでの入り方だったり部屋番号だったりを事前にプロフィールだったりメッセージだったりに書いていてくれていたらもっとわかりやすくスムーズに入店できるかなと感じました。考えすぎてしまう私は部屋前の呼び鈴を押せばいいのかそのまま入っていっていいのかすら少し迷いました笑
    私の感想としては全体的にすごく悪すぎるってわけでも良すぎるって感じでもないって感じでした。

• wknさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!
    まつげの状態もよく見られていて、ケアアドバイスもしてくださり、ありがとうございました🌸

デザインを色々と提案してくださり、施術中も丁寧に対応していただきました。
    ただ帰宅後ポロポロとエクステだけ取れ始め、3日たった現在半分ほどしか残っていません。
    接客がよかっただけに残念です。

• イズミさんの口コミ

丁寧で施術時間も短く仕上がりがよかったです。
    またお伺いさせてもらいます^^

• yunさんの口コミ

満足いくまでゆっくりカウンセリングをして頂き、仕上がりも理想通りで大満足でした!本当にありがとうございました!

• yuさんの口コミ

たくさんのお客さんが来るお忙しい中、とても丁寧に対応・施術をしてくれました。

私はあまり口コミを書く方ではないのですが、仕上がりの良さ含め久々にパーマをして良かったなぁと思ったので書かせていただきました!

2回目以降も良心的な料金だし、是非次もお願いしたいと思います!

仕上がりまでの時間も早く、
    とても綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました(^^)
    施術から3週間経ちましたが
    しっかりとカールが残っています!
    またぜひお願いしたいです!

• 茉悠伽さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にあげて下さりありがとうございました!!

菜悠伽様

嬉しい口コミありがとうございます!
    また他店にはなりますが新規様の価格でご案内ができますのでまたのご利用お待ちしております🙇‍♀️

• アンドラさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で言葉遣いも良かったです!!また行きたいと思います😊ありがとうございました!

アンドラ様

前日へご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せてくださってありがとうございます。
    花粉症とのことだったので目頭を少し開けさせていただいたのですがまた落ち着いてきたら目頭をつけたり本数ももう少し増やすこともできると思うのでまたしてみてください☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月30日
  • あおいさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。デザインのアドバイスもしていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いします❤︎

あおい様

• natsuさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで満足です!

• ズハさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきました!

ズハ様

• まなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクできれいに仕上げて頂いて大満足です!
    また伺いたいとおもいます☺️

まな様

前日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は100本でさせていただいたのですがとても自まつ毛の量が多いのでもっと本数を増やす事ができるのでまた増やしたいとかあればしてみてください☺️✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月30日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUNETTA +付近の駅のマツエクサロンを探す