メッセージのやり取りも、お店でもとても丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
お店行ってからもカラー決めるのに迷い時間がかかってしまったがサポートしてくださり最後は髪の毛もセットしてくださって本当にありがとうございました!
また、是非お願いしたいです💕
本日はありがとうございました!
とてもお話がしやすく、カラーのご相談も
ご丁寧に乗って頂けました。
髪質改善のトリートメントも
とても髪がサラサラになり、傷んでいた髪に
ツヤがもどりました!!
トリートメントのご説明も丁寧にして頂き
とてもわかりやすく嬉しかったです!
カラーの仕上がりも理想通りでとても
可愛くしていただきました〜!!
またお伺いさせて頂きたいと思います♩
施術中も気さくに話しかけてくださって、
カラーも希望に近づけるように丁寧にカウンセリングしてくださって、終始気持ちが良かったです!
仕上がりも、ブリーチなしで綺麗な色にしていただいて満足です!
とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます
希望してた色は難しいとちゃんと教えてくれ、その上でこういう感じならできるよって伝えてくれたのでとても親切だなと思いました!お話も楽しかったのでまた機会があったらお願いしたいです!
希望通りのカラーにしてもらえて満足です!
ドライヤーもとてもいい物を使っていてよかったです!
急遽の予約でしたが、綺麗な髪色にしていただけてよかったです!あとは1日でも長く色もちしてくれるといいなーと願います!
あっという間に希望通りの色になり大満足です!!!コテ巻きまでありがとうございました☺︎!またお願いします!
大満足でした!
またカラー落ちた頃に伺います^_^
急遽の予約ですが対応ありがとうございました!
仕上がりはとてもよく、大満足でした^^
次もお願いしたいと思っています!
今回はありがとうございました🙏🏻
外もインナーもとっても可愛くしていただきました!
接客もとても丁寧で好印象でした♡
丁寧な対応で、色も透け感があっていい感じにして頂きました!料金が低価格なので最後のセットはないだろうなと思っていましたが、きれいに巻いてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました😊
そこまで詳しく説明したわけではないのですが、私の理想通りの髪色にしていただけました!ありがとうございました☺️
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
お話もできて過ごしやすかったです。
今回もありがとうございました!
毎回想像通りで助かってます😖🙏🏻
初めてでしたが、とてもスピーディーな施術で値段も安く心配でしたが仕上がりも思い通りのカラーに綺麗に染めていただけて大満足でした!担当していただいた方々の接客やシャンプーも非常に良かったです。ありがとうございました。
急遽予約、施術していただきました🙇🏻♀️
はじめましてのヘアセットはお互いイメージを合致させるのが難しい所ですが
要所を掴んでアレンジしてくださったので、安心してお任せできました!!
この度は本当にありがとうございました😊
とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよくて大満足です!!
カラーもヘアアレンジも期待以上の仕上がりにして頂きました✨👏またよろしくお願いします☺️❗️
スタッフ皆様とても親切丁寧に接客して下さいました。
どんなカラーにしようか悩んでいた私に的確なアドバイスをしてくれたので、不安なくしっかりと自分でカラーを決めることが出来ました。
出来あがりも最高でした!