🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅2分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• なぎささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡
    ありがとうございました🤭

• あんなさんの口コミ

すごく丁寧に、優しく対応していただけてとてもよかったです。
    髪色も可愛くして貰えて、サラサラになりました!

• りんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました!
    イメージをふんわり伝えただけだったのに、汲み取って提案してくださって嬉しかったです!
    ホスピタリティもありお人柄も気さくで、ぜひまた伺いたいと思いました!

こんなに美容院で雑な扱いを受けたのは初めてでした。
    シャンプーもバシャバシャ水がかかり、カラー塗る時もベタベタ不愉快でした。
    仕上がりも微妙です。別の美容院に行き直そうかと思ってます。
    接客は物腰柔らかいですが、最後に「半年に一度でもいいので来てくださいね〜」と嫌味の様に言われました。
    残念ですが、もう行きません。

• のこさんの口コミ

久々のWカラーでしたが、希望通りの可愛い抜け感ある色にして頂けました♫
    カットも要望にそいつつ美容師さんならではの提案をしてくださり、軽く可愛く仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• のさんの口コミ

気持ちの良い対応していただきありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいと思います(^ ^)

• ぴさんの口コミ

綺麗に染めていただき、大満足です!
    またぜひ染めて頂きたいです!!

• まったぴさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色決める際に、相談に乗って下さったおかげでかなり満足できる色でした!また、行きたいです。

• ゆかさんの口コミ

丁寧で希望通りになりました!
    またよろしくお願いします🙇

• MAYUさんの口コミ

とっても可愛くして頂いてお出かけが倍楽しくなりました‼️
    ありがとうございました🤭

• naoさんの口コミ

今まで染めた中で一番納得するくらい綺麗でした!!
    ありがとうございました🙌

• reさんの口コミ

オーダー通りに仕上げてくださり、フレンドリーでお話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

• Sさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてもらえて大満足です🙈✨
    またよろしくお願いします🤲🧡

• soさんの口コミ

とてもお忙しい方で1時間に3.4人対応されていたため、アシスタントの方がほとんどやってくださりました。1:1での丁寧な接客を求めている方は向いていません。
    また、暗めなグレーカラーをお願いしたのですが、暗めのグレーカラーというよりモカ系のベージュカラーで3日ほどですぐに色落ちしてしまい染めた前とあまり変わらない色になってしまいました。

• ここあさんの口コミ

とても早くて期待以上の巻き髪仕上げにしていただき大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• ゆちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    要望に沿って希望通りの色にしていただいて大満足です‼️
    時間かけて渋谷まで行って良かったです‼️

• 太郎さんの口コミ

今までエクステを付けても地毛と馴染まなかったのですが今回は大成功でした!地毛って言っても大半は騙せるくらいに馴染みました
    カウンセリングも丁寧だったので緊張せずに要望を伝えられました

大満足するくらい可愛くしてくださり、ありがとうございました(^^)‼️

• めさんの口コミ

髪の履歴がありすぎてよく分からないくらい後ほどの髪の毛ですがそれでもダメージを少なく明るくしてくれて嬉しかったです🙌🏻

• miさんの口コミ

仕事で少し遅れてしまいましたが、丁寧な接客であっという間に希望通りの巻き下ろしが完成していました!ありがとうございました!!