初めて来店させて頂きました♪とても話しやすくてアットホームな居心地良いお店でした。白髪染めをしていたので難しいと思ったのですが、理想より更にカワイイ髪色にしてもらえて大満足でした💛エクステについてもご説明いただき、推し活の話しも聞いてくださって、素敵なお店に出会えて嬉しい気分でした😃
またぜひお願いしたいと思います🌸ありがとうございました❣️
悩みと希望を聞いてくれて思い通り以上の仕上がりになりました!本当に仕上がりの鏡をみた瞬間、本当に嬉しかったです!ありがとうございます🙇♀️
いつも完璧にしてくれます👌
細かな要望にも応じて頂いてとても満足です。
もう何度かお願いしています!仕上がりもエクステの持ちも大満足でいままでいったところの中でいちばんエクステが取れにくいです☑💗
話しやすいし、髪の毛めちゃめちゃ可愛くしてくれました🤲🩷また行きますッ!
直前に予約したのにも関わらず、親切に対応していただきました。施術中のお話も楽しかったです🎶またお願いしたいです!
友人と一緒に行ったのですが、とても接客が良く滞在時間中ずっと楽しかったです!カラー技術も非常に高く初めてのブリーチだったのですがとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!またお願いします。
複雑な経歴の髪でも親身に相談乗ってくれて柔軟に対応してくださってとてもよかったです!
結婚式用のヘアセットをして頂きました💍!
今までで一番丁寧で、可愛くて、崩れる事もなく、
本当に満足でした〜😭🙏🏻🙏🏻
写真も撮って頂きましたが、撮り方もお洒落で、
友達にすぐ自慢しちゃいました📷(笑)
ほんわかしたお人柄でお話も楽しく、一瞬でした!
また是非お願い致します、ありがとうございました!🙇🏻♀️✨
とっても可愛く仕上げてもらって大満足です😊
今回は暗髪に染めていただきましたが、色落ちまで可愛く仕上げて下さり満足です。
ダンスの発表会用にかっこよくしてもらいました✨
毎回、ふわっとした私の要望を汲み取ってくださりとても素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございます〜!
シャンプーがとても気持ち良い&カット中のおしゃべりもとても楽しくて幸せな時間を過ごさせてもらっています。
またお願いします!☺️
リピートです。前回に引き続きカラーとカットをお願いしましたが、中鶴さんに任せると間違いないです!今回も理想通りに、可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺
次回もよろしくお願いします!
今回も満足のカラーとカットをして頂きました!!
来て良かったです!
髪の悩みがいくつかありましたが、色々提案して頂いて全く気にならなくなりました🥹❤︎❤︎
ここ数年行った美容院で1番の大満足です🧚🏻♂️🧚🏻♂️
髪の状況も分かりやすく説明してくださり、
今自分がこんな状況だと知らなかったので
とても良かったです。
料金も良心的でとてもよかったです!
またお願いします🙆♀️
カラーの履歴も複雑でダメージが多い中
とっても可愛く仕上げて頂きました😌
今は色落ちしてきて更にお気に入りです!
担当の方はとても話しやすくて
共通な好きな食べ物で盛り上がり楽しかったです🌶
また宜しくお願いします♪
急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
しかもこちらのイメージを上手に汲み取って、思い通りの仕上がりにしてくれました!大満足です😊
またお願いしたいと思います!