🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• なつ香さんの口コミ

職場で大丈夫か、、?と言いながらハイライト&全体カラーをお願いした者です。
    最高に可愛い髪色にしていただいてありがとうございまきた!
    職場は全く問題なく、毎日鏡見てテンションあがっています、、お願いしてよかったです、ありがとうございました!

• もさんの口コミ

とっても素敵にヘアアレンジをしていただきました!
    結婚式の間、崩れることもなく最後まで綺麗な状態でした!
    また機会があったらお願いしたいとおもいます!!!

• 香南さんの口コミ

留学後で1年ぶりに美容院にこれて大満足の仕上がりにしてもらいました💟
    めちゃくちゃ可愛く思い通りにしてもらえてすごく嬉しいです‼︎また絶対お願いしたいです
    ありがとうございました‼︎

当日の予約でしたが快くやっていただきました。
    色も落ち着いた色でいい感じです。

• 優希さんの口コミ

すっごく可愛くなって気になる人もめっちゃいいって褒められちゃいました〜♡
    感謝でいっぱいです!次はもう少し明るめの色挑戦してみます!

大満足に可愛くしてもらいました(^^)
    店長さん、ありがとうございました(^^)

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に相談を聞いてくださり、大満足な仕上がりにしていただきました!
    本当にありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

色々アドバイスをくださって相談にも親身になって聞いてくださりました!仕上がりも大満足で今後もお願いしたいなって思います!

• えむさんの口コミ

急遽カラーすることになったのですが、とても可愛い仕上がりにしていただきました。
    2回目のブリーチもお願いしたいです。

• なぎささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡
    ありがとうございました🤭

• あんなさんの口コミ

すごく丁寧に、優しく対応していただけてとてもよかったです。
    髪色も可愛くして貰えて、サラサラになりました!

• りんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただきました!
    イメージをふんわり伝えただけだったのに、汲み取って提案してくださって嬉しかったです!
    ホスピタリティもありお人柄も気さくで、ぜひまた伺いたいと思いました!

こんなに美容院で雑な扱いを受けたのは初めてでした。
    シャンプーもバシャバシャ水がかかり、カラー塗る時もベタベタ不愉快でした。
    仕上がりも微妙です。別の美容院に行き直そうかと思ってます。
    接客は物腰柔らかいですが、最後に「半年に一度でもいいので来てくださいね〜」と嫌味の様に言われました。
    残念ですが、もう行きません。

久々のWカラーでしたが、希望通りの可愛い抜け感ある色にして頂けました♫
    カットも要望にそいつつ美容師さんならではの提案をしてくださり、軽く可愛く仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• さしみ女子さんの口コミ

気持ちの良い対応していただきありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいと思います(^ ^)

• mayuさんの口コミ

綺麗に染めていただき、大満足です!
    またぜひ染めて頂きたいです!!

• まったぴさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色決める際に、相談に乗って下さったおかげでかなり満足できる色でした!また、行きたいです。

• ゆかさんの口コミ

丁寧で希望通りになりました!
    またよろしくお願いします🙇

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す