QUARTER TRIPLE所属・府瀬川泉

【後楽園・春日】スタイルチェンジのカットモデル募集♪【19時以降】

東京都文京区にあるサロンで、カットモデル様を募集しています♪
料金は無料です。

◎スタイルチェンジを考えている方、3cm以上のカットをさせていただける方、お願いします◎
◎女性の方の募集です!◎
◎特にショートカットにしたい方!是非お願いします♪◎

カラー、パーマ、縮毛矯正をご希望の方は、材料費のみで可能です。(時間次第でカットと別日になる可能性有り)
◎カラー 2000円
◎パーマ 2000円
◎縮毛矯正・ストレートパーマ 3000円
◎デジタルパーマ 3000円

カウンセリング、シャンプー、カット、ドライ、ドライカット、スタイリストによる手直し、アドバイス
約1時間半いただいております。

お客様のご希望のヘアスタイルを、ぜひ教えて下さい♪
精一杯頑張ります!
ヘアスタイルが決まってないけど、切りたい!って方も、ぜひご相談ください(o^^o)
髪質、顔型、髪色、肌色に合わせて提案をさせていただきます!

✨お知らせ✨
いつもたくさんのモデル様ありがとうございます!
オススメ文も書いていただき、とても嬉しいです!
3月いっぱいは、予定がいっぱいですので、4月以降でご予約いただけるととても嬉しいです♪
ぜひお待ち致しております!

美容室スタッフからの注意事項

⚠️注意
デビューするための練習なので、未熟な部分が多々あると思います。(時間がかかる、希望と少し違う…etc)
ご希望にそえるように一生懸命させていただきますが、ご了承いただければ、と思います。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

QUARTER TRIPLE
府瀬川泉

アシスタント歴4年

水曜・木曜・金曜・第2第4土曜・日曜(20時以降)
東京都文京区西片1-15-15KDX春日ビル1F
千駄木・茗荷谷・白山
後楽園・春日

美容室スタッフの口コミ・評判

• スライリー

2017年03月20日

予約が確定してから当日まで
    マメにメッセージもいただけたし
    当日も非常に丁寧にカットしてもらえました。
    大満足です。

• 猫坊主

2017年03月17日

色々話をさせていただき、今までにはない親切な対応ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします_(._.)_

• えりりすん

2017年03月13日

金曜日の夜にカットしていただきました。仕事が遅くまであり、オフィスに近いところで遅い時間までやっているサロンを探していたので助かりました。
    ちょっと遅れて店に着くと待っていて下さり、流れの説明やカウンセリングなど丁寧にしていただきました。年が近いこともあり、施術中もずっと話してて楽しかったです!自分で特にこだわりがないところも積極的に提案して下さり、新しい髪型にしてもらえて嬉しいです。数日たちましたがセットしやすくて気分がいいです。とってもおすすめです!

• maho

2017年03月11日

丁寧な仕上がり、
    温かい接客に大満足です!あいまいなこちらの要望にも一生懸命こたえてくださいます。

• natsukiii

2017年01月14日

とても丁寧で希望の髪型にしていただけて満足です‼︎ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• ゆう

2016年12月11日

初めての利用で少し不安でしたが、接客態度も仕上がりも本当に良く、満足できるものでよかったです♪
    また機会があれば利用したいと思います!

• hiroko

2016年12月07日

希望通りの髪型にしていただけました。素敵な髪型になって嬉しいです。とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• Kiyomasa

2016年11月11日

シャンプーからカットまで丁寧に対応してもらい、希望通りのヘアースタイルにして頂けたので、すごく嬉しかったです(^^)

そして接客の対応も素晴らしく、
    楽しく時間を過ごせました。

今までよりもかなりセットも楽になったので、
    お願いして良かったなと思ってます(^-^)

伸ばすまでにもう少し時間が掛かりそうなので、
    お日にち合えばまたよろしくお願い致します♪