QUARTER TRIPLE所属・府瀬川泉

【後楽園・春日】無料カットモデル募集♪【20時~】

【後楽園・春日】無料カットモデル募集♪【20時~】

東京都文京区にあるサロンで、カットモデル様を募集しています♪
料金は無料です。

◎2~3cm以上のカットで、肩上に切らせていただける方!
◎特に鎖骨より上や、ショートボブにしたい方!是非お願いします♪
◎女性モデル様の募集です。男性の方は御遠慮下さいますようお願いします。

カラー、パーマ、縮毛矯正をご希望の方は、材料費のみで可能です。(時間次第でカットと別日になる可能性有り)
◎カラー 2000円
◎パーマ 2000円
◎縮毛矯正・ストレートパーマ 3000円
◎デジタルパーマ 3000円

カウンセリング、シャンプー、カット、ドライ、ドライカット、先輩によるアドバイス
約1時間半いただいております。

お客様のご希望のヘアスタイルを、ぜひ教えて下さい♪
精一杯頑張ります!
ヘアスタイルが決まってないけど、切りたい!って方も、ぜひご相談ください(o^^o)
髪質、顔型、髪色、肌色に合わせて提案をさせていただきます!

⚠️注意
デビューしているスタイリストですが、技術向上のためのカットモデルです。
お時間に余裕を持ってお越しください。
ご希望にそえるように一生懸命させていただきます!

記録用にビフォーアフターの写真を撮らせていただきます。
どこかに掲載したりするものではありませんので、ご安心ください。

5月21日以降のカットモデル募集は未定です。
ご了承ください。

QUARTER TRIPLE 府瀬川泉

アシスタント歴5年

土曜(20時以降)
東京都文京区西片1-15-15KDX春日ビル1F
千駄木・茗荷谷・白山
後楽園・春日

• フジケン

2017年05月08日

話しやすく丁寧な接客をして頂きました!
    仕上がりも満足です!!

• 2017年04月26日

希望通りの髪型にしていただき大満足です♪
    親切で丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)

• わたなべ

2017年04月05日

とても丁寧で安心してお任せできました。

• スライリー

2017年03月20日

予約が確定してから当日まで
    マメにメッセージもいただけたし
    当日も非常に丁寧にカットしてもらえました。
    大満足です。

• 猫坊主

2017年03月17日

色々話をさせていただき、今までにはない親切な対応ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします_(._.)_

• えりりすん

2017年03月13日

金曜日の夜にカットしていただきました。仕事が遅くまであり、オフィスに近いところで遅い時間までやっているサロンを探していたので助かりました。
    ちょっと遅れて店に着くと待っていて下さり、流れの説明やカウンセリングなど丁寧にしていただきました。年が近いこともあり、施術中もずっと話してて楽しかったです!自分で特にこだわりがないところも積極的に提案して下さり、新しい髪型にしてもらえて嬉しいです。数日たちましたがセットしやすくて気分がいいです。とってもおすすめです!

• maho

2017年03月11日

丁寧な仕上がり、
    温かい接客に大満足です!あいまいなこちらの要望にも一生懸命こたえてくださいます。

• natsukiii

2017年01月14日

とても丁寧で希望の髪型にしていただけて満足です‼︎ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• ゆう

2016年12月11日

初めての利用で少し不安でしたが、接客態度も仕上がりも本当に良く、満足できるものでよかったです♪
    また機会があれば利用したいと思います!

• hiroko

2016年12月07日

希望通りの髪型にしていただけました。素敵な髪型になって嬉しいです。とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません