ベテランの方で手際がよく、丁寧な対応をしていただきました。安心してお任せする事ができました。
ミニモ価格なのでお直し出来ないって始めから聞いていましたので、お直しお願いしませんでした。
経験6年?とわ思えないほど全然上がってません!
左右の上がりも違うし、お金捨てたようなものです。
ホントに6年もやってるんですか?
行かなきゃ良かった!
マツパの施術が雑でビックリしました。
拭く時とかガシガシ擦られて、あげく仕上がりは全く上がってない状態でしたが、低料金をアピール。
接客はとても良かったですが、ロットを自分でえらぶ形で素人には少々難しさを感じました。そのためカールが思ったよりも弱かったです。
大満足です。
内容説明、施術、仕上がり、言うことないです。
マツパ全然詳しくない私でしたが、安心してお任せできました!状態も気に入ってます!
また気さくな雰囲気で接客してくださり、話も弾みました!
いろんな貴重なお話が聞けて楽しかったです!ありがとうございました◎
また伺うかもしれないので、その時はよろしくお願いします。
とても楽しくお話して頂きながら施術を受ける事ができました!仕上がりも大満足です♡ありがとうございました。
また伺いたいと思います♪
説明もきちんとしていただき身近な話題で緊張もほぐしていただき途中で寝てしまいました(笑)
まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。どちらも良い仕上がりで満足です。
先日マツパでいかせていただきました。
スタッフの方はとても話しやすい方でした!
ただあまりまつ毛が上がっていなく、カールもゆるゆるでビューラーで上げるよりも上がっていなかったので少しがっかりしてしまいました。😭
とてもナチュラルにキレイにしていただけました。
施術前も丁寧にご提案いただき、施術中も色々お話ししてくださりリラックスできました。
私の肌の悩みに沿ってケアしていただきました!
色んなアドバイスして頂けるのでとても良かったです
他のところでもワックス脱毛はしたことがありましたが、1番痛みが少なかったです!
また機会がありましたら利用したいと思います!
初めてのフェイスエステだったんですが
とても気持ちよくて、翌日の化粧のりもバッチリでした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
口コミ遅くなってしまいましたが、とても気持ち良く、リラックスできました!他にもお手頃価格で気になるメニューがあったので、色々挑戦してみたいです。また宜しくお願い致します(*´-`)
今日はありがとうございました!!
話しやすく、髪の状態を見てカットしてもらいとても満足できました!またよろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました。フェイシャルエステは初めてだったのですが、施術中は蒸しタオルが気持ちよくて爆睡してしまい、気が付いたら終わっていました。施術後の肌は触り心地が全然違くて、このもっちり感は久しぶりです!毛穴も綺麗にして頂いたので、とてもスッキリしました!
笑顔が可愛いお姉さん!遅刻してしまってすいませんでした(TT)施術はとてもリラックスできました♡脚が軽くなりました♡次回使える割引券を頂いたのでまたお世話になります。ありがとうございました♡
施術はとても丁寧で
フェイスラインがとてもスッキリしました!
フットマッサージも
とても気持ち良かったです!
気持ちよくてウトウトしてしまいました!
ヘッドスパは初めてだったのですが、スッキリできました(*^^*)
初めて体験しました。
おかげさまで身体がとても温まりました。
また機会があればお願いしたいです。
リフトアップ効果抜群です!顔もスッキリ目元もぱっちりしました!ありがとうございます😊