本日は、有難うございました
カウンセリング、施術ともに、とても丁寧でした
終始笑顔で、対応して頂きお店の雰囲気も良かったです。何より希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。また、行かせていただきたいです
ミニモやお店での対応がとても丁寧で笑顔がキュートで可愛いお姉さんでした😊
カット前のカウンセリングもしっかりとして頂き仕上がりも大満足です🎵
娘も大変喜んでいます😆
ありがとうございました🙇
丁寧なカットをしていただき、また、当方のお願い事にも快く対応いただきありがとうございました。うしろ髪は、合わせ鏡でも少しわかりずらいですが、妻が、大変丁寧にカットされていると話していました。
思っていたとおりにカットしていただき、ありがとうございました。スッキリしたヘアスタイルで、とても気に入っています。話しやすい雰囲気で、マッサージまでしていただきリラックスした時間を過ごせて良かったです!
中村さん、この度はありがとうございました!
これまでで1番と言っていいくらいにスッキリ綺麗な形のショートヘアにしていただけて、本当に嬉しかったです✨
気分もとっても上がりました♪
またぜひお店を利用させていただきますね。
ノープランで行きましたが、丁寧に相談にのっていただけて、可愛く仕上げてもらえました。
髪が軽くなって仕上がりも良かったです
色々とややこしいお願いをしましたが、笑顔で対応して頂きました。
施術中はいっぱいお話出来て楽しかったです。
髪型も凄く気に入ってます。
髪型凄く気に入ってます。
とてもざっくりした感じで要望を伝えたのに、可愛く仕上げてもらい大満足です。シャンプーもマッサージも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。素敵な方に担当してもらえて良かったです!
思い通りに仕上げていただき、大満足です。
丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
スタイリストさんはとても親切で、細かく要望に答えて下さいました。3/15に無料で施術して頂いたのですが、サービスと腕には大満足です。次回も指名ができるように頑張ります。口コミが遅くなってしまってすみませんでした。
本日は母がお世話になり
とても仕上がりに満足しています!
次回は私もよろしくお願いします。
接客も仕上がりも素晴らしかったです!
カウンセリングも丁寧にしていただきました!
この度はありがとうございました。
しっかりカウンセリングもしていただけ
施術中も確認してくれて
仕上がりはすごく満足です。
本当にありがとうございました。
またまたお世話になりました。
本人、前髪もとても気に入っています!!
どのようなスタイルにしてもらうかなど、何も決めずに伺ってしまい、ほぼ全てお任せしてしまいましたが
素敵な髪型にしていただきました!!
落ち着いた雰囲気で、カットも今後のスタイリングのことも考えてカットしていただきました。
初めて行かせて頂きました!
思ってた通りの仕上がりで良かったです!
ありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )
希望通りのステキな髪型にしていただきました。気分が上がります!
明るい心配りのある接客で気持ちのよい時間を過ごせました。