5.0女性
ご担当下さりありがとうございました。
こちらに合ったメニューのご提案や丁寧な施術、カラーの仕上がりにも大満足です。また施術前のチェックでブリーチのムラや足りてない箇所を教えて下さり、そこは特に真摯に施術して頂いて、細かい気遣いもとても嬉しいです。お話も楽しくてあっという間に感じて本当に来て良かった〜!と思いました。またお願いいたします。
履歴や要望が中々大変だったかと思うのですが、丁寧にお話し聞いてくださり希望通りのお色にしていただきありがとうございました😭◎
とても可愛い色にしてもらいました😃
丁寧にムラなく染めていただき大満足です!ありがとうございました♪
ご親切な方でした。
また宜しくお願い致します🙇♀️
すごく可愛く仕上げていただきました!! 大満足です!ありがとうございました☺️
当日予約でとても綺麗にしていただきました😭
色のムラを修正いただいたのですが、
綺麗な色でわからなくなりました🥲✨
お店も駅から近く、居心地よかったです🙇♀️
とても丁寧で穏やかな接客で心地よかったです!
色も可愛くしていただき、ありがとうございました!
急な予約だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
今回インナーカラーを全頭の色に合わせていただいたのですが、全く違和感がなく綺麗に染めていただきました!!
また料金もこのままでいいと、ロング料金無しで対応してくださりました。本当にありがとうございます、、
またカラーをする際はよろしくお願いします☺︎
30代前半
イメージ通りになったので、助かりました!
ありがとうございました☆
希望以上の可愛い髪色にしてもらって、おそらく暗髪のメニューに該当する色味だったのに予約時のメニューの値段のままで施術していただきありがとうございました!大満足です!
本日はありがとうございました!
カラーとても気に入ってます!
ぜひまたよろしくお願い致します!
本日はどうもありがとうございました。
カラーもシャンプーも丁寧にやって頂きどうもありがとうございました。
今まで染めた中で一番気に入りました。
鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。
またぜひよろしくお願いします。
50代後半
期待以上の仕上がりで、大変満足してます。今回の施術だけでなく、今後のケアまでくわしくおしえてくださいました。
また、記録的に暑い日でした。クロスをかけると暑くなるからと、汗が引くまで待ってくださったり、サービスドリンクが迷うほど種類豊富だったりとても丁寧な接客してくださいました。
お兄さん最高でした
おにーさんさいこうです💗🤍
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とりあえずブリーチせばいいかなーという意思のない客で大変申し訳なかったのですが、親身に相談に乗ってくださりました。
いま色落ち段階ですが、色落ちも超絶綺麗です!またお任せしたいと思いました!ぜひぜひ練習台に使ってください〜!なんでもしてください〜!
プライベートの前職でのことこれからのこと、励ましてくださり嬉しかったです( ; ; )聞いてくださりありがとうございました!
PS美容院でドクペがあるのは驚き!大好きなので嬉しかったです!
シャンプーも、カラーもとても気持ち良かったです。
今までいろんなサロンにいきましたが、カラーは理想通りにならないことが多かったですが、こちらでは他店よりも丁寧にカウンセリングいただきとってもカラーお気に入りです!本当にありがとうございます、またお願いしたいです!
職場の規定で7トーンの髪色にしなくてはならず、急遽予約させていただいたのですが、落ち着いたブラウンにしていただき、紫を少し入れていただいたので、黄みも出づらいそうです。
素敵な仕上がりに感謝です。
とても話しやすく、髪の毛の扱いが丁寧で、シャンプーも丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
朝早いお時間からありがとうございました!
初めてのカラーでしたが、お願いした色に似せてもらい気に入っています!ありがとうございました😊