早川 真幸の掲載
beatrice ベアトリーチェ 早川 真幸

小山駅

早川 真幸の口コミ

• 佳代子さんの口コミ

お話もしやすく丁寧で満足です。ありがとうございました。

• ゆかっくまさんの口コミ

2回目です!

サラサラストレートにしてもらいました!
    すごく上手で、満足です(^^)
    くせ毛に悩んでる方是非!
    値段以上に素敵な髪になります(^^)

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• ふーさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    またお願いします(*^^)

• なつきさんの口コミ

来店してから席まで案内してくれたアシスタントの女性の対応がとても無愛想で不快でした。挨拶もなければ、何を言ってるのかわからないほど小さい声でびっくり。予約した時間から15分間なんの声かけもなく放置。ヘアセット担当して下さった方の対応や仕上がりはとても満足でした。

• もさんの口コミ

初めて伺いましたが仕上がりはとても綺麗でアドバイスも頂きありがとうございました!

気になったのが最初お店に入った時、『いらっしゃいませ』もなく挨拶もありませんでした。
    それと、アシスタントの女性が来てくださったのですがシャンプー台に移動するときに何を言ったのか分からないくらい声が小さくて(無言?)ついていったほうがいいのか分からなくて立ち止まった所
    顔で「え?」みたいなことをやられ不快でした。

こういった口コミが多数あるみたいなのですが
    直す気は無いのでしょうか?

• にゃむさんの口コミ

いい色染めてもらい満足してます(๑´ω`๑)

• ひなmamaさんの口コミ

2回目の来店でした、1回目の時もとても良くして頂き、思ってた仕上がり通りにしてもらえ、なおかつアドバイス等も丁寧にしてくれて、とても親身な方でした、今回も良くしてくれ、シャンプーなどのアドバイスもくれ、次回の流れも教えてくれて。またお願いしたいと思える方でした、ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

今回も丁寧な対応ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    また宜しくお願いします!!

満足しました!

• あやさんの口コミ

対応がとても冷たくて悲しかったです、、
    お店全体の雰囲気もあまり良くはなかったです😣
    違う意味ですごい緊張しました、

• 山田さんの口コミ

今日はありがとうございました♡またお願いします!

• 香月さんの口コミ

本日はカラーをしていただきありがとうございました。
    何色にするか悩んでいたのですが丁寧に説明してくださり、自分好みの色になりました。
    又、シャンプーが眠ってしまうほど上手で気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

• 衛さんの口コミ

対応と施術がとても丁寧でよかったです。

• Kさんの口コミ

とっても素敵な色にして下さってありがとうございます( ˇωˇ )おねーさんの言っていたシャンプーも購入しました!色持ちの説明や髪の扱いなど丁寧に教えてくれました!また機会があったら行きたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 侑里さんの口コミ

とても丁寧な方でした。私のスケジュールの都合で前日に日程変更をお願いしたところ、迅速に対応くださいまして大変助かりました。また説明もきちんとしてくださったり、施術も手際よく要望通りに叶えてくれました。カラーやカットは勿論ですが、ヘッドスパにも驚きました。上手すぎて感動です。今までで一番大満足なヘッドスパです。お店もアットホームな感じで何一つ不満なく大満足でした。本当にありがとうございました。これから通わせていただきます。

• あめさんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。仕上がりには問題ないと思いますが、スタッフの皆さんの対応が非常に残念でした。特に女性のアシスタントの方は酷かったです。席を移動する際は無言でこちらはどうしたらいいか分かりませんでしたし、シャンプーの際は首が痛くこんなに苦痛だったのは初めてです。終始、やりたくなさそうな対応をされてとても悲しかったです。私の施術をするのが嫌だったのでしょうか。低価格でカラーができるということで、直接は指摘をしませんでしたが、こんなに早く帰りたいと思った美容室は初めてです。もう行きません。働き方を見直すべきだと思います。

• さやさんの口コミ

ハイライトカラーが初めてでどんな感じになるのかなって思っていたら凄く可愛くてお気に入りです!また色落ちしたら行こうと思います!ありがとうございました!

• ゆかっくまさんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらいました

施術時間は2時間で、とても早かったです!
    トリートメントして、
    今までで一番綺麗に縮毛矯正がかかって、感動しちゃいました(^^)すごくサラサラです

前髪はナチュラルにかけてもらい、自然なストレートでとても満足しました

またお願いしたいと思います(^^)

• ふーさんの口コミ

子連れでも嫌な顔せずに対応していただきました!
    カラーも綺麗な色で満足です(*^^)

• 味ぽんさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    カラーの違いや色の相談にも気持ち良く対応していだだきありがとうございます。

追加のトリートメントもして髪がサラサラになりました。
    次回は2月に伺いたいと思います。
    来年もよろしくお願いします^_^

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧