QUATRO 小山店所属・早川真幸 の口コミ・評判

返信率:100%

• あかね

2017年06月13日

3回目です!やっぱりとっても良いです
    今回も素敵な色に染めてもらいました!ありがとうございました

• ようこ

2017年06月10日

手際が良くて、丁寧に私の話を聞いてなびかせたいとの事に、更にふんわりさせるといいですね。とか、後ろの髪は、パーマをかけない方が自然の仕上がりになるとおっしゃってくれましたが、私が、寝癖が気になると話したら
    わかりました!と共感してくれて思っていた以上に、満足しました。今度、パーマかける時も、早川さんに、やって頂きたいです☆

• 舞奈

2017年06月09日

先日はありがとうございました!!
    すごくキレイに染まって友達にも似合ってるって褒めてもらえました☺️
    次回も早川さんにお願いしたいと思います!

• a♡

2017年06月08日

今日はありがとうございました(^^)
    仕上りもとても綺麗で満足です♡
    また機会がありましたらお願いしたいです♩♪

• ちゃんあず

2017年05月29日

縮毛矯正をして頂きましたが手際が良く、とても綺麗な仕上がりになりました(*^ω^*)
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!

急な予約時間の変更にも迅速に対応してくださり、ご迷惑をかけてしまいましたが、終始、懇切丁寧に接してくださり、ありがたかったですm(_ _)mまた機会があれば是非、お願いしたいです!ありがとうございました♡

• 加奈

2017年05月25日

とっても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    今まで縮毛矯正をかけた中で一番キレイにストレートがかかり、時間も最短で仕上げてもらえました(о´∀`о)
    子どもを実家に預けていたので、本当に助かりました⭐︎
    これからも絶対早川さんにお願いしたいです‼︎

• りか

2017年05月22日

とても仕上がりが綺麗で大満足です!
    トリートメントもして頂いて、ありがとうございます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• さか

2017年05月21日

先日は、ありがとうございました
    いくつかのワガママにも、対応していただき申し訳ありませんでした。娘共々大満足です(^^)

• ちづる

2017年05月10日

パーマをかけていただきました!
    事前のメッセージのやり取りも当日の施術も丁寧に接していただきました!
    ありがとうございました^ ^

• ゆりか

2017年04月20日

本日はどうもありがとうございました!
    おかげさまでお気に入りの髪色になれました。
    またよろしくお願い致します!

• 理美

2017年04月19日

昨日はありがとうございました!初めてカラーモデルを体験しましたが、カラーも接客対応もとても親切で、丁寧かつスピーディーに行っていただき仕上がりもとても大満足です(*^^*)是非またお願いしたいです!リフレッシュもできて本当に感謝しております。この度はありがとうございました(^^)

• のぞみ

2017年04月13日

初めてでよく分からなかったのですが、対応が良くて安心しました
    可愛いし優しいし、すごく一生懸命やっていただいて、満足な仕上がりになりました!!!
    ありがとうございました(^-^)

• あーチャン♡

2017年04月04日

カラーしてもらってすごく気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)
    次は前髪矯正お願いします♡

• ごん

2017年03月28日

髪についてのアドバイスを色々していただき、
    とてもためになりました!
    また髪色を一緒に決めていただいたおかげですごく気に入った色になりました!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• N

2017年03月23日

思い通りのカラーにしていただきました!

• てん

2017年03月23日

黒染めをしていて希望通りは難しいと言われましたが
    それでも諦めず施術していただいて
    希望通りの満足のいく仕上がりでした

• あや-の

2017年03月22日

とても可愛い方で、話しやすかったです(^ ^)
    希望通りにしていただき、色々なアドバイスをして下さってとても満足です。
    また是非お願いしたいです!

• mao

2017年03月03日

カラーをしてもらいました
    カラーリングははじめてだったので不安でしたが希望通りに染めてくれ、丁寧な対応をしてくださいました!
    友達にも好評で嬉しかったです^^
    また機会があったらカラーお願いしたいですありがとうございました!!

• 凛丸

2017年02月21日

カラーをしてもらいました!
    友達と一緒にやってもらえてよかったし
    カラーも私も友達も大満足です!
    また機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• やま

2016年12月31日

無理なお願いにも、対応してくださって非常に助かりました!仕上がりも良く、周りからも褒められました(*^^*)♪とても素敵な方です、また機会があったらお願いしたいです(^O^)

• ゆゆ

2016年12月11日

とても丁寧にやっていただきました。
    わかりやすくケアの仕方も教えて頂きました。何人も掛け持ちしながら頑張っていて、とても大変そうでした。また次回機会があればやってもらいたいと思います。

• たけまる

2016年12月07日

急な予約でしたが、対応していただいてありがとうございました(*´∀`) そして細かいサービスも助かりました‼ 仕上がり満足です(o・ω・)♪

• サアヤ

2016年12月05日

グラデーションカラーして頂きました
    髪色もすごく満足です (^ν^)

髪の巻き方やアレンジの方法も
    丁寧に教えて頂きました ♡♡♡

ぜひ、またよろしくお願いします。

• あきたけ

2016年11月29日

小さい子供がいて、預けての美容室だったので時間、値段は特に気にしましたが、値段よりも納得の仕上がりで時間も普通のサロンより待たされる事もなく早く終わり助かりました!また預けて行ける時があれば是非お願いします!

• さとみ

2016年11月23日

あまり美容室に行く暇がないので…と話をしたら色のチョイスを丁寧にしていただきました。グラデーションにして頂きとても満足いく色に仕上がりました!とても綺麗な方で可愛かったです。

• TOMOKO

2016年09月09日

凄く、良かったです。二児の母なので、早く終わらせて貰えて助かりました。色もきれいに染めていただきました。本当、あっという間に終わって、満足です。次もまたお願いしたいです。

• ちゃんあき

2016年08月05日

グラデーションカラーしていただきました♩♪
    かわいい方で施術もとっても満足です!
    ありがとうございました(•ө•)♡

• 横倉樹里

2016年08月04日

グラデーションカラーをして頂きました!
    対応も丁寧にしてくださり、楽しかったです!
    仕上がりもピンクの綺麗な色にしてくださり、
    家族からも好評でした。

• じくまるかなえ

2016年07月22日

パーマをかけていただきました(*^_^*)
    同い年なので話もはずんで楽しくお話できたし、手際よくパーマをかけていただけて大満足です
    またかけるときはぜひ利用させていただきたいと思いました!

• 生井妙南

2016年07月19日

初めての美容室で緊張もしましたが夜遅くまで親切な対応していただき自分の思っている状況だったのですごく満足しました!ありがとうございました!

• みさき

2016年07月15日

丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!私は頭皮弱いのですが最後まで大丈夫でした本当にありがとうございました

• 2016年07月14日

素敵なカラーに染めていただきありがとうございました ( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) !

とてもお気に入りです❤︎

是非またよろしくお願いいたします!