QUATRO 小山店所属・早川真幸 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• あかね

2017年04月26日

アッシュピンクに染めてもらいました!
    とってもいい感じで、お気に入りです
    シャンプーとかについても色々教えてくださり、2回目だけどやっぱり優しい方だな〜って改めて思いました
    また行かせていただきます‍♀️ありがとうございました!

• ゆりか

2017年04月20日

本日はどうもありがとうございました!
    おかげさまでお気に入りの髪色になれました。
    またよろしくお願い致します!

• 理美

2017年04月19日

昨日はありがとうございました!初めてカラーモデルを体験しましたが、カラーも接客対応もとても親切で、丁寧かつスピーディーに行っていただき仕上がりもとても大満足です(*^^*)是非またお願いしたいです!リフレッシュもできて本当に感謝しております。この度はありがとうございました(^^)

• のぞみ

2017年04月13日

初めてでよく分からなかったのですが、対応が良くて安心しました
    可愛いし優しいし、すごく一生懸命やっていただいて、満足な仕上がりになりました!!!
    ありがとうございました(^-^)

• あーチャン♡

2017年04月04日

カラーしてもらってすごく気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)
    次は前髪矯正お願いします♡

• ごん

2017年03月28日

髪についてのアドバイスを色々していただき、
    とてもためになりました!
    また髪色を一緒に決めていただいたおかげですごく気に入った色になりました!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• N

2017年03月23日

思い通りのカラーにしていただきました!

• てん

2017年03月23日

黒染めをしていて希望通りは難しいと言われましたが
    それでも諦めず施術していただいて
    希望通りの満足のいく仕上がりでした

• あや-の

2017年03月22日

とても可愛い方で、話しやすかったです(^ ^)
    希望通りにしていただき、色々なアドバイスをして下さってとても満足です。
    また是非お願いしたいです!

• mao

2017年03月03日

カラーをしてもらいました
    カラーリングははじめてだったので不安でしたが希望通りに染めてくれ、丁寧な対応をしてくださいました!
    友達にも好評で嬉しかったです^^
    また機会があったらカラーお願いしたいですありがとうございました!!

• 凛丸

2017年02月21日

カラーをしてもらいました!
    友達と一緒にやってもらえてよかったし
    カラーも私も友達も大満足です!
    また機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• やま

2016年12月31日

無理なお願いにも、対応してくださって非常に助かりました!仕上がりも良く、周りからも褒められました(*^^*)♪とても素敵な方です、また機会があったらお願いしたいです(^O^)

• ゆゆ

2016年12月11日

とても丁寧にやっていただきました。
    わかりやすくケアの仕方も教えて頂きました。何人も掛け持ちしながら頑張っていて、とても大変そうでした。また次回機会があればやってもらいたいと思います。

• たけまる

2016年12月07日

急な予約でしたが、対応していただいてありがとうございました(*´∀`) そして細かいサービスも助かりました‼ 仕上がり満足です(o・ω・)♪

• サアヤ

2016年12月05日

グラデーションカラーして頂きました
    髪色もすごく満足です (^ν^)

髪の巻き方やアレンジの方法も
    丁寧に教えて頂きました ♡♡♡

ぜひ、またよろしくお願いします。

• あきたけ

2016年11月29日

小さい子供がいて、預けての美容室だったので時間、値段は特に気にしましたが、値段よりも納得の仕上がりで時間も普通のサロンより待たされる事もなく早く終わり助かりました!また預けて行ける時があれば是非お願いします!

• さとみ

2016年11月23日

あまり美容室に行く暇がないので…と話をしたら色のチョイスを丁寧にしていただきました。グラデーションにして頂きとても満足いく色に仕上がりました!とても綺麗な方で可愛かったです。

• TOMOKO

2016年09月09日

凄く、良かったです。二児の母なので、早く終わらせて貰えて助かりました。色もきれいに染めていただきました。本当、あっという間に終わって、満足です。次もまたお願いしたいです。

• ちゃんあき

2016年08月05日

グラデーションカラーしていただきました♩♪
    かわいい方で施術もとっても満足です!
    ありがとうございました(•ө•)♡

• 横倉樹里

2016年08月04日

グラデーションカラーをして頂きました!
    対応も丁寧にしてくださり、楽しかったです!
    仕上がりもピンクの綺麗な色にしてくださり、
    家族からも好評でした。

• じくまるかなえ

2016年07月22日

パーマをかけていただきました(*^_^*)
    同い年なので話もはずんで楽しくお話できたし、手際よくパーマをかけていただけて大満足です
    またかけるときはぜひ利用させていただきたいと思いました!

• 生井妙南

2016年07月19日

初めての美容室で緊張もしましたが夜遅くまで親切な対応していただき自分の思っている状況だったのですごく満足しました!ありがとうございました!

• みさき

2016年07月15日

丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!私は頭皮弱いのですが最後まで大丈夫でした本当にありがとうございました

• 2016年07月14日

素敵なカラーに染めていただきありがとうございました ( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) !

とてもお気に入りです❤︎

是非またよろしくお願いいたします!