早川真幸 (QUATRO 小山店)

QUATRO 小山店所属・早川真幸の口コミ・評判

2.3

床を拭いたタオルで髪の毛も拭いたときはビックリしました。会話するときも疲れた様子で少し残念でした。
    仕上がりは良かったです。

2017年11月13日
  • ももたろう さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    妊娠後期ということもあり、刺激の少ないお薬を使ってのカラーリング処方をしていただき、負担も少なくとても良かったです。
    カラーリングも綺麗に色が入ったので、仕上がりにも満足です。
    ミニモで事前に写真を送らせていただきましたが、ミディアムでもロング料金がかかる旨を事前に伝えていただけると尚良かったと思います。

2017年10月23日

すごく、綺麗に色が入りました❗満足です✨
    早川さんが昼間入れないとの事でしたが、少しお話できて、すごく可愛いくて、たくさん話しかけてしまいました(^^)先輩の男の方のお話が楽しくて、退屈する暇もなく、あっという間に終わってました✨髪の毛のアドバイスもたくさんして頂き、ありがとうございました。また伺います✨早川さん頑張ってねまた、親孝行について、お話ししようね。

2017年10月08日
  • an さんの口コミ

2.0

ブリーチとカラーをして頂きました。
    色は綺麗に入ったので満足したのですが、
    施術がすごく適当な感じに思えましたし、サロンでの対応が最悪でした
    スタッフ同士で小声で喋るのが気になって仕方なかったです。最後もスタッフ同士で下ネタを大声で話してて正直ドン引きでした。。。
    遅い時間だったのでお店をしめていたようですが、会計前に置かれていたマットが酷い程ぐちゃぐちゃでどこに立てばいいかも分かりませんでした。挙句の果てに最後お店のドアに鍵がかかっていました。
    また、ミニモにて撮影していただいたお写真を送っていただけるお話でしたが一向に送られてきません。

もう行きません。ありがとうございました。

2017年09月22日
  • やぐ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました
    カウンセリングもしっかりしておりとても満足のいく仕上がりになりました
    またよろしくお願いします

2017年09月20日

カウンセリングも丁寧で、理想の色に染めて頂きました( *´꒳`* )是非またお願いしたいです♪

2017年09月19日
  • サヤ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

2017年09月16日
  • なつ さんの口コミ

3回目ですが今回もすごくいい髪色で毎回満足です!
    産まれたらまた行くのでよろしくお願いします( ¨̮ )

2017年08月29日
  • nako さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    カットはほかの方にやって頂きましたがいい方向にイメチェンできました!!
    落ち着いた空間でリラックスできました!

2017年08月15日
  • 歩夢 さんの口コミ

とてもいいお店でした!お話もできてよかったです!
    またいきたいです!ありがとうございました!

2017年07月20日

丁寧に対応して頂きました!満足です^ ^
    ありがとうございました♪

2017年06月28日

丁寧な方で親切で優しく、初めてでも緊張しすぎずにすみました。なかなかブリーチで色が抜けなくてマニキュアでピンクを入れていただきました。出来上がりが赤で落ちてきたらピンクになるようなのですが、ピンクが入りにくいなら紫にしてもらえばよかったかな、とちょっとだけ後悔。早く落ちて、ピンクになって欲しいです。(友達とかぶってしまっているので汗)

2017年06月26日

満足です!

2017年06月23日
  • り! さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    満足しています!

2017年06月23日
  • あかね さんの口コミ

3回目です!やっぱりとっても良いです
    今回も素敵な色に染めてもらいました!ありがとうございました

2017年06月13日
  • ようこ さんの口コミ

手際が良くて、丁寧に私の話を聞いてなびかせたいとの事に、更にふんわりさせるといいですね。とか、後ろの髪は、パーマをかけない方が自然の仕上がりになるとおっしゃってくれましたが、私が、寝癖が気になると話したら
    わかりました!と共感してくれて思っていた以上に、満足しました。今度、パーマかける時も、早川さんに、やって頂きたいです☆

2017年06月10日
  • 舞奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    すごくキレイに染まって友達にも似合ってるって褒めてもらえました☺️
    次回も早川さんにお願いしたいと思います!

2017年06月09日
  • a♡ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    仕上りもとても綺麗で満足です♡
    また機会がありましたらお願いしたいです♩♪

2017年06月08日
  • ちゃんあず さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたが手際が良く、とても綺麗な仕上がりになりました(*^ω^*)
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!

急な予約時間の変更にも迅速に対応してくださり、ご迷惑をかけてしまいましたが、終始、懇切丁寧に接してくださり、ありがたかったですm(_ _)mまた機会があれば是非、お願いしたいです!ありがとうございました♡

2017年05月29日
  • 加奈 さんの口コミ

とっても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    今まで縮毛矯正をかけた中で一番キレイにストレートがかかり、時間も最短で仕上げてもらえました(о´∀`о)
    子どもを実家に預けていたので、本当に助かりました⭐︎
    これからも絶対早川さんにお願いしたいです‼︎

2017年05月25日