早川真幸 (Beatrice)

Beatrice所属・早川真幸の口コミ・評判

• 加奈 さんの口コミ

とっても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました(o^^o)
    今まで縮毛矯正をかけた中で一番キレイにストレートがかかり、時間も最短で仕上げてもらえました(о´∀`о)
    子どもを実家に預けていたので、本当に助かりました⭐︎
    これからも絶対早川さんにお願いしたいです‼︎

• 江里香 さんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    外国人カラーも気になるのでまた機会があれば行きたいです‼︎

• あさみん さんの口コミ

とても可愛らしい方で髪についてもとても丁寧に色々教えてくださってとても良かったです!
    トリートメントもすごいサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

• ととと さんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げてもらえて良かったです。
    トリートメントもしてもらいつやつやになりました。また機会があればお願いします。
    ありがとうございました(^^)

• Mi さんの口コミ

店員さんみなさんすごく優しくて面白く楽しかったです(♡˙︶˙♡)!
    髪の毛もすごく可愛い色にして頂いて満足です

• Eri さんの口コミ

店員さんみんないい人で面白くてとっても良かったです◎仕上がりも想像以上で大満足です。また来店します。ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ままみ♪ さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、対応も丁寧でとても良い時間を過ごせました^_^

• 佳恋 さんの口コミ

お姉さん(*˘︶˘*).:*♡
    初めて縮毛矯正しましたが、綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです!
    今度はカラーに伺います!

• 千絵 さんの口コミ

今日は親子共々お世話になりました。
    すごく上手にやっていただいて、大変嬉しいです。
    今度はカラーチケットを買って、カラーに伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

何度もお邪魔してます^ ^
    とても可愛いお方で毎回素敵なお色に染めていただいてます有り難う御座います!今日も急遽なのに夜遅くまで有り難う御座いました!美容室こんなにリピートするの初めてです!こらからも宜しくお願いします!!!

2.3

床を拭いたタオルで髪の毛も拭いたときはビックリしました。会話するときも疲れた様子で少し残念でした。
    仕上がりは良かったです。

• ももたろう さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    妊娠後期ということもあり、刺激の少ないお薬を使ってのカラーリング処方をしていただき、負担も少なくとても良かったです。
    カラーリングも綺麗に色が入ったので、仕上がりにも満足です。
    ミニモで事前に写真を送らせていただきましたが、ミディアムでもロング料金がかかる旨を事前に伝えていただけると尚良かったと思います。

すごく、綺麗に色が入りました❗満足です✨
    早川さんが昼間入れないとの事でしたが、少しお話できて、すごく可愛いくて、たくさん話しかけてしまいました(^^)先輩の男の方のお話が楽しくて、退屈する暇もなく、あっという間に終わってました✨髪の毛のアドバイスもたくさんして頂き、ありがとうございました。また伺います✨早川さん頑張ってねまた、親孝行について、お話ししようね。

• やぐ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました
    カウンセリングもしっかりしておりとても満足のいく仕上がりになりました
    またよろしくお願いします

カウンセリングも丁寧で、理想の色に染めて頂きました( *´꒳`* )是非またお願いしたいです♪

• an さんの口コミ

2.0

ブリーチとカラーをして頂きました。
    色は綺麗に入ったので満足したのですが、
    施術がすごく適当な感じに思えましたし、サロンでの対応が最悪でした
    スタッフ同士で小声で喋るのが気になって仕方なかったです。最後もスタッフ同士で下ネタを大声で話してて正直ドン引きでした。。。
    遅い時間だったのでお店をしめていたようですが、会計前に置かれていたマットが酷い程ぐちゃぐちゃでどこに立てばいいかも分かりませんでした。挙句の果てに最後お店のドアに鍵がかかっていました。
    また、ミニモにて撮影していただいたお写真を送っていただけるお話でしたが一向に送られてきません。

もう行きません。ありがとうございました。

• サヤ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

• なつ さんの口コミ

3回目ですが今回もすごくいい髪色で毎回満足です!
    産まれたらまた行くのでよろしくお願いします( ¨̮ )

• nako さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    カットはほかの方にやって頂きましたがいい方向にイメチェンできました!!
    落ち着いた空間でリラックスできました!

• 歩夢 さんの口コミ

とてもいいお店でした!お話もできてよかったです!
    またいきたいです!ありがとうございました!

丁寧に対応して頂きました!満足です^ ^
    ありがとうございました♪