早川 真幸の掲載
beatrice ベアトリーチェ 早川 真幸

小山駅

早川 真幸の口コミ

• 沙莉さんの口コミ

お店にたどり着くまでに迷ってしまいお電話させて頂いた際に分かりやすく説明してくださったり、トリートメントについてとても熱心にお勉強している方で分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します☀︎

• ちぃさんの口コミ

「こんな感じにしてください!」と画像を見せたところ、快く引き受けていただきました♪初のグラデーションで不安でしたが仕上がりがとても綺麗で画像以上のものになりました!周りにも好評です(*'ω' *)巻き方もわからなかったので教えていただいたり、施術中のお話も楽しかったので、これから通いたい美容室だと思いました( *´ω`* )

• ☺︎さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、対応してくださり
    とても助かりました!!!
    仕上がりもとても満足しています(^-^ )
    施術中もお話ししてくださり楽しい時間を
    過ごせました。ありがとうございました。

ですが、早川様ではなくアシスタントの方の
    態度がとても気になりました。
    無言でドライヤーをし始めたり
    シャンプー台に移動するときも無言で
    付いて行っていいのか?と思うほどでした。
    沢山の美容室に行ってきましたがこんな方は
    初めてで悪い意味で驚きました。

• 彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもいい色に染まり、アドバイスもして下さったので今後の参考になりました!共通のお話もできたので良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 麻優さんの口コミ

要望に答えてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました!!

• 由美子さんの口コミ

仕事上明るく出来ないので暗めの色で相談させてもらったら、説明も分かりやすく、出来上がりの色もすごく気に入りました♪

• Pinoさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    いい髪色にしていただいて満足です(´・∀・`)
    また次回もよろしくお願いします!

• なぁさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでやっていただきうれしかったです!
    子供を任せていたので、時間を気にしていましたがすごく早くやっていただき助かりました。

• miyu.さんの口コミ

カラーの提案をして頂けたり
    お店の雰囲気も落ち着く感じでした。
    仕上がりも満足です。
    またこちらに来た時はお願いしたいと思いました!

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました。カラーの違いなど説明して貰ってから、やっぱりアディクシーカラーの方に変更して貰ったのですが、変えて正解でした!赤みが出やすいのが悩みだったのですが、1週間経っても染めたてのような髪色で嬉しいです(^^)今度はカットも合わせてお願いしたいなと思います😌

• 伊藤さんの口コミ

イメージがふわっとしか決まってない状態で行ってしまったのですが、一緒に考えてくれました😂
    とても可愛い方でとても話しやすかったです!
    進学先での美容院を探していたのですがだいぶお気に入りになりました!

• nonさんの口コミ

丁寧な施術を
    ありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します

• まこぴさんの口コミ

縮毛矯正で根元だけかけていただきました!
    髪がまっすぐ綺麗になり、満足ですっ♡

矯正をこんなにお安くやっていただけてすごく満足です(●^o^●)施術も早く、機会があれば再来したいと思います♥️

• ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました!綺麗に仕上がり、満足してます(^^) 今度はカラーをお願いしたいです!!

• ちさとさんの口コミ

相談にのってくださって、とても満足いくヘアスタイルになりました!

• 味ぽんさんの口コミ

すぐに予約が出来て良かったです。

接客も穏やかでしたし、施術時間も短くて仕上がりも満足してます。
    料金も手頃で消費税込みでお得な感じがします。

また行きたいと思います。

• mayさんの口コミ

急遽予定が空いたので、すぐ予約にて予約をさせていただきました。迅速な対応で助かりました!
    髪の仕上がりには満足しているのですが、お店の人の印象が良くありませんでした。施術が雑であったり、挨拶がなかったり、アシスタントの人が何も言わずにヘアカラーを手伝いにきたときは驚きました。バックから話し声が聞こえてきたり、カラー中店の中に一人にされ、バックでお菓子を食べていたり、煙草を吸っているお店の方がいたり...煙草が苦手な私には辛かったです。

カット、カラーの仕上がりとヘッドスパは気持ちよかったのに残念です。

私には合わなかったようです。もう行きません。ありがとうございました。

• arisaさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました☺︎
    担当の方がすごく可愛い方で丁寧に対応して下さいました!
    初めて行くサロンでしたが、キレイに仕上げていただき満足です!ありがとうございました♩

• rさんの口コミ

いきなりの予約にもかかわらず、やり取りもスムーズに行ってくださり、お店全体の雰囲気もとてもよかったです☺︎
    お話も楽しかったですし、施術も大満足でした!ぜひまた利用したいです!ありがとうござました♩

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧